Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Мой евротур 2011 part1.

Рекомендованные сообщения

С одной стороны лениво конечно расписывать все, но с другой действительно есть чем поделиться с вами, тем более что, на мое удивление, многие написали в личку с вопросами "как отдохнул?".

Ладно начну с начала. План был такой. Я и мой лучший друг Михаил Фишер, как оказалось многие его на пд знают, решили устроить себе небольшой евротур.

Маршрут был таков: Москва - Барселона - Кап Ферра - Ницца - Монте-Карло - Кап Ферра - Амстердам - DefQon1 - Амстердам - Москва.

Изначально мы в начале марта купили себе билеты на фестиваль тяжелой электронной музыки DefQon1, который проходил в деревне БидденХаузен, которая расположена в 75км от Амстердама. В принципе, основной целью поездки был именно этот фест, а все остальные города и страны мы накрутили потом, дабы получился полноценный отпуск, потому что 10 дней торчать в Амстере довольно таки опасно, можно не вернуться.

У нас к тому моменту не было шенгена, поэтому обратились к хорошим знакомым, которые помогли сделать полугодовую испанскую визу, соответственно нужно было открывать её обязательно в Испании. Ну тут выбор города очевиден, кончено же это Барселона.

Вообще Барселона удивительный город. Всем кто там не был, в первую очередь советую его посетить. Там царит волшебная атмосфера вселенской радости и кайфа от жизни. Замечательный климат, незабываемая архитектура Гауди, прекрасные пляжи Средиземного Моря, очень приятные цены на все, что тебе может понадобиться, лучшая футбольная команда в мире, очень отзывчивые и дружелюбные каталонцы и так далее вкупе выдают какой-то потрясающий эффект. Ощущение будто съел таблетку экстази и безудержный поток эйфории тебе постоянно бьет в мозг.

Прилетели мы в Барсу рано утром. Добрались до отеля раньше положеного чек-ина, поэтому сразу же, даже не переодевшись, пошли в близлежащий бар выпить пивка.

x_07ca3217.jpg

Выбор местного пива небольшой и лучшее из них это Estrella, светлое и очень вкусное. Из этого барчика нам сразу в глаза бросилось здание, которое без всяких дополнительных намеков, показалось огромным стеклянным фалосом, торчащим из земли.

x_9fbf0284.jpg

Ночью, кстати, этот хер загорается чуть ли не всеми цветами радуги и, в принципе, выглядит довольно нарядно. Рядом с нашим отелем находился самый завораживающий из недостроенных соборов в мире - Саграда Фамилия.

x_367b28d9.jpg

Только ради этого произведения архитектурного искусства можно поехать в Барсу. Этот собор строится уже порядка 130 лет и завершению строительства ни конца, ни краю не видно. Когда его видишь впервые, то с тобой происходит ошеломляющий эффект, будто вокруг него распыляется аура аое стана. Потому что втыкать в него можно бесконечно. Поищите в гугле инфу про этот собор, чтобы понять, что это такое.

Вообще конечно архитектура Гауди очень сильно сказывается на жизни всего города. Потому что насколько прекрасны его здания, настолько же и прекрасное настроение у людей которые в этих и рядом с этими зданиями живут. К сожалению, я сейчас не могут выложить все наши фотки, потому что они у Фишера на фотике и я сейчас выкладываю лишь то, что он выложил в контакте.

В первый день в Барсе мы просто гуляли. Просто гуляли где-то 10 часов без перерыва, наслаждаясь каждой минутой пребывания в Барсе. Вечером этого дня, добравшись до номера, мы решили, что пришло время проверить бассейн, который располагался на крыше нашего отеля, откуда было видно весь центр Барселоны. Там мы познакомились с замечательной девочкой Кристиной, которая жила в Барсе уже 2 года и на крыше отеля оказалась с целью пофоткать вечернюю Барсу. Она нам поведала, где ночная жизнь в городе бьет по щщам и отправила нас в район города под названием Барселоньета.

Но, так как это был первый день, и мы ещё были с дороги, то до движухи мы не добрались, накидались плотненько по пути, да и пришли в номер спать.

Во второй день, проснувшись, мы решили, что нужно взять тачку и поездить везде, где только можно, размутить себе телочек на пляже и пригласить их провести вечер с нами по ресторанам, клубам, и номерам. Спустились на ресепшн нашего отеля, где выбрали себе тачку в рент э каре. Нам вызвали такси, которое в итоге отвезло нас вместо рент э кара на центральный вокзал. Блядь!, подумали мы и были правы. Естественно забронированную нашу тачку мы там не нашли, да и кроме огромной толпы народу мы там вообще больше ничего не нашли. Поймали такси, вернулись в отель, начали скандалить, но было бесполезно, так как все рент э кары закрываются в час дня, а было уже начало второго. Решили пойти перекусить. Там продумали план действий на день и он был схож с предыдущим днем. На ногах, значит на ногах, подумали мы и выдвинулись в сторону площади Каталонии. Не буду в красках описывать, как мы гуляли по историческому центру Барсы, потому что это будет долго и наверное не всем интересно. В итоге через маленькие улочки мы вышли на набережную, вдоль которой располагались Аймакс и Океанариум. Решили зайти в Океанариум, было весело.

x_2b096d48.jpgx_8ce5e913.jpgx_a289b3ff.jpgx_4cef6add.jpg

. После пошли на пляж, который находится в 5 минутах ходьбы от рыбок. Там в баре познакомились с официантом Беном из Бельгии, который в завершении своего рабочего для любезно предложил нам купить у него дудки, ну а мы не отказались. Пошли гулять по побережью и остановились в ресторане, который специализируется на морской еде. Заказали ассорти морепродуктов на двоих (фотку позже выложу). Это было как секс с любимой девушкой по ощущениям, только еда. Просто фантастика! После ужина выдвинулись мы с сторону барыги-Бена, который нас накурил прямо не отходя от кассы, а то бишь на пляже. Гармонию из хорошего настроения, прекрасной погоды, шума Средиземного Моря и косяка отличного стаффа внезапно нарушил гул огромной толпы за нашими спинами. Внезапно мы оказались в центре демонстрации, где митингующие отстаивали права граждан Евросоюза, а не Испании или Барселоны в частности.

x_6676c15b.jpgx_697f55b7.jpg

Что очень понравилось в этой демонстрации, так то что все очень хорошо организовано, в основном митингует молодежь, а в середине этой колонны ехала машина типа пикапа, с огромными колонками откуда доносили звуки драм-н-бэйса.

Далее опять через центр Барсы мы дошли до квартиры Бена. У него квартира в 5 минутах ходьбы от исторического центра Барсы, однокомнатная с хорошим ремонтом, с персональным выходом на крышу дома, где у него стоит мангал, музыка, диваны, кровать и тд. И за всю эту радость он платит 300евро в месяц и по их меркам это ещё дорого считается.

Ближе к ночи вернулись в номер, пришли в чувства, переоделись и пошли кутить по ночной Барсе в поисках самок и веселья. В итоге дошли до лучшего клуба, который называется "Опиум", где мы не встретили ни одной, хотя бы симпатичной бабы по нашим стандартам и, немного перекусив в близлежащем от клуба заведении, отправились в гордом одиночестве в сторону нашего отеля.

Вообще, парни, с бабами в Европе - трагедия. Они никчемны в плане своих внешних данных в сравнении с нашими соотечественницами.

Устал писать.

Продолжение следует....

Поехали, Барселона, день третий. Утром выселяемся из отеля и с нашими вещами ползем до автовокзала, откуда у нас в 5 часов выезжает автобус в Ниццу. Вообще это, наверное, единственный момент, где мы с Михой плотно проебланили, потому что 10 часов из Барсы до Ниццы в положении "только ровно сидя" была не самой лучшей идеей, но, в принципе ничего, пережили как-то. Но, как всегда, даже в автобусе произошло пару забавных моментов.

Немного расскажу про место куда мы направлялись. Станцией высадки у нас являлся город Ницца, откуда нам нужно было проехать ещё 15км вдоль побережья до курортного городка Кап Ферра, где моя семья снимала виллу с начала мая. В тот момент во Франции отдыхали мой отец, мама и сестра со своими детьми.

Возвращаемся в автобус. Сели мы на самый последний ряд, где были зажаты между очень жестким парнем из Польши, который был весь в татуировках, в шрамах и, естественно лысый. Он сидел и плотненько бухал водку и потихоньку спаивал второго нашего соседа итальянца, который с виду был тоже уже далеко не мальчик, но водка ему заходила с трудом. В итоге поляк отрубился от выпитого, а беднягу итальянца ещё крутило порядка 6 часов, парень никак не мог заснуть, постоянно бегал в туалет и жалостливо держался за голову, когда просто сидел на своем месте. Надо понимать, что в автобусе критически делать было нечего после первых полутора часов, в которые мы с Михой усосали все пиво, купленное в дорогу, и съели все снеки, поэтому всю дорогу мы находились в полудреме. Но в какой-то момент в автобусе, после остановки в курортном городе Испании Лорет де Мар, послышалась русская речь, при чем говорили нежные девичьи голоса. На следующей остановке, уже не помню, что это был за город, мы, естественно с этими барышнями познакомились. Одну звали Наталья, вторую уже и не помню, но она уж совсем эпизодический персонаж. С Наташей же мы пообщались чуть больше, потому что:

а) она была реально красивой с ангельским голосом

б) во процессе разговора выяснилось, что подруга тоже едет до Ниццы (конечной остановкой автобуса, кстати, был Рим), а потом её там встречает подруга, которая тоже отдыхает в Кап Ферра.

Свезло, так свезло, подумали мы! Потому что приехать в Ниццу мы должны в 4 утра и, естественно, никто в такую рань нас встречать не собирался, а тут ещё и маза появилась познакомиться со второй симпатичной девушкой, которая нас ещё и к место назначения довезет. С этими мажорными мыслями мы сели в автобус и уснули.

Время 4:00, Ницца. Наши герои вышли из баса и оказались в ночной Ницце, которая, честно говоря, в тот момент больше напоминала сверхяростный коктейль из бомжей, негров и негров-бомжей. Тут наша новая знакомая сказала, что нас высадили не там, где её должна встретить её подруга и стала прогонять что-то про её мужа и что, возможно, она не сможет взять нас с собой и тд. и тп. Но нам то по сути было все равно, потому что всегда можно было доехать до такси, но Наташу посреди этого ночного безумия мы решили не оставлять и составили ей компанию в ожидании её подруги. Каково было моё удивление, когда приехала её подруга, а про Наташу вообще молчу. Потому что, когда девушка вылезла из машины, она первым делом не стала обниматься с Наташей и закричала "Николай Рихтер, что ты тут делаешь?" и ринулась в мою сторону. Я в ней сразу же узнал свою хорошую знакомую Настю. В общем вот так вот иногда за границей бывает. Доехали до дома с комфортом и ветерком.

Теперь немного слов про то место, куда мы приехали. Я, если честно, сам не знал куда еду, потому что хоть и ни раз был во Франции, в эти края не заглядывал никогда. Кап Ферра - это одно из самых потрясающих мест в Европе, в 15км от Ниццы, и в 20км в другую сторону от Монако(Монте-Карло). Не буду описывать красоту этого места словами, выложу пару фоток.

x_f0c00f7c.jpgx_a60cdbd6.jpgx_f2cd3704.jpgx_cb225282.jpgx_20512f79.jpg

Поспали, позавтракали, раздуплили. Сели в тачку, жаль что не в эту. Мой отец, с моим племянником.

x_28f7365d.jpg

И поехали с моей сестрой и её подругой в Ниццу. Мы ещё очень удачно попали в день, когда туда собрались, потому что это был недавно выдуманный французами праздник, так называемый день Лета. Хоть это был и вторник, но все равно весь город стоял на ушах, везде играла живая музыка, люди танцевали на улицах, короче веселье в полном разгаре в любом его проявлении. Позже добавлю больше фоток.

x_f987fa15.jpgx_a4ebde3f.jpgx_4d73349b.jpgx_2e7eb6f9.jpg

Вечером из Ниццы вернулись домой в Кап Ферра, где после ужина взяли наш стафф, купленный в Барселоне и выдвинулись на прогулку. Дойдя до смотровой площадки и знатно раскурившись, мы аж опешили. Вокруг нас была такая красотища, что в мозгу началась просто какая-та перезагрузка. В итоге мы практически молча просидели полтора часа на этой смотровой да и пошли спать.

Так, к слову, в этом городке Кап Ферра, на улице, где располагался наш дом, соседний дом был владельца фабрики Ферреро Роше, на этой же улице стоит вилла Бреда Питта и Анджелины Джоли, а чуть поодаль Романа Абрамовича. Так же здесь из покон веков жило богатейшее семейство Ротшильдов.

На следующий день у нас была запланирована поездка в Монте-Карло. Поехали мы туда к обеду, сели на набережной в ресторане "У артистов". Отведали настоящей высокой кухни и пошли гулять. Про Монте-Карло и писать то особо не хочется. Скажу сразу - мне не понравилось. Потому что там чувствуешь себя максимально не в своей тарелке. Ежесекундно мимо тебя проезжают только тачки стоимостью за 150-200к евро и больше и везде весит реклама о продаже недвижимости от 10млн евро и до бесконечности. Впервые в жизни увидел там живую Pagani Zonda.

x_af21ac8a.jpg

, также неопределенный плавательный объект (поговаривают, что это один из сверхскоростных катеров Абрамовича)

x_7295ec7f.jpg

. Немного фоток из Монте-Карло.

x_c4bacb6d.jpgx_c5f36693.jpgx_6bef30c5.jpg

Распинаться на подробности нашего времяпрепровождения во Франции больше не буду, если что вспомню особенное, то добавлю.

Продолжение следует, дальше Амстердам...

И вот мы сели в поезд в Ницце и поехали до Амстердама. Ехать довольно долго, но все очень комфортно, очень удобные места, вызов официанта из вагона-ресторана и тд. Рядом с нами ехали товарищи из Астаны, довольно молодая семейная пара с где-то 7летним сыном который меня просто адски заебал. Лучше бы мы их не встречали.  :smile:

Итак, уезжая из Ниццы, да и вообще во время всего нашего путешествия, мы и знать не знали плохой погоды, а тут на тебе! В Амстердаме +15-+17 и дождь. Ладно, хуйня думаем мы, не сахарные все таки. Нас так яростно заебали эти казахи, что мы даже на одну станцию вышли из поезда раньше и оказались в Амстердамском аэропорту, где поймали тачку до отеля. Таксист был бешеный и веселый парень из Афганистана, который из новенькой 5 бэхи жал, все что мог, посылал остальных водил на хуй и был таким откровенным уебаном на дороге. Но нас это взбодрило и развеселило!

Отель находился в самом центре города, поэтому до всех развлекаловок было рукой подать. Время уже было вечернее, а на следующий день с утра нам нужно было вымутить тачку и поехать на ДефКон.

Что сразу бросается в глаза в Амстере помимо шлюх и наркотиков? Это огромное количество велосипедистов, мрачные узкие улочки, и довольно строгая, но от этого не менее красивая архитектура. Центр Амстера просто кишит туристами. Так как мою историю могут читать школьники и наверняка это делают, поэтому дабы не разрушать их психику не буду сильно заострять внимание на шлюхах и наркотиках, но скажу, что в Амстере действительно это все в достатке и никаких проблем что-либо замутить. Поника, гашиш, грибы и некоторые экстази продаются прямо в магазинах, все остальное мутиться в двух шагах от этих магазинов.

x_4bf63070.jpg

Туристы конечно убиваются всем этим не по детски. В этот вечер мы тоже дурака не валяли и втянулись в эту волну всеобщей раскрепощенности, радости и безумия. Познакомились с девочками из Словакии и отлично с ними провели  время.

На утро, бабы очень хотели поехать на ДефКон с нами, но надо понимать, что абсолютно все билеты на всех мероприятиях организации Q-Dance продаются в течение 30 минут после старта продажи. В этом года на ДефКоне было ну наверное 70к-80к человек, а может и больше. Я на фестивале крупнее никогда не был, поэтому оценить эту толпу довольно сложно.

Короче утром взяли в аренду тачку и поехали в деревню БиденХаузен, где Дефкон и проходил. Где-то за 20км до места назначения стали появляться вот такие указатели.

x_ba01d039.jpg

Парни, как же там все организованно, просто диву даешься! Нас встречали на огромной, оборудованной туалетами, магазинами, местами отдыха и, естественно, охраной парковке. Оттуда мы взяли наши вещи и выдвинулись в сторону чек-ина, где мы должны были в обмен наш электронный билет получить браслет.

x_134cddc3.jpg

У нас были билеты с расширенной программой, которые позволяли нам на территории феста установить палатку в кэмпинге и тусоваться вместо одного дня, целых три с препати и афтерпати программой.

Продолжение следует...

Ну вот и DefQon1! Передать ощущения будет очень сложно. Я очень долго ждал этого дня, потому что очень давно слушаю хардкор и хардстайл, а ДефКон1 это Мекка хард саунда.

Быстренько пробегусь по организации и начну рассказывать про сам фест. Если вкратце, то все просто идеально, с момента, как нам на руки надели браслета, то момента, когда мы покинули БиденХаузен. На территории феста были спортивные площадки, бары, рестораны, у каждой из арен были туалеты, а арен было 12, также были душевые кабины, магазины с атрибутикой фестиваля, все для кемпинга, все для мангала, включая свежайшее мясо и так далее. Очень жестко проверяли каждого при входе, такого я не видел никогда.

На месте купили палатку и необходимые для неё вещи, установили, разместили, ждем начала. Сейчас будет больше информации для любителей хард саунда, потому что я постараюсь расписать весь наш маршрут на ДефКоне от начала и до конца.

PreParty.

На ней играли 5 диджеев по часу. Всю движуху начинал Activator со своим новым саундом, который оказался так себе + звуковую систему видимо только разогревали и она в ангаре играло довольно тихо. (препати проходила на закрытой арене Ultra Violett). После Активатора вышла DJ Stephanie, которая стала играть хардстайл, но до сих пор было ещё довольно тихо. Но к концу её сета звук увеличили наверное втрое и началось МЯСО! А звук так резко добавили потому что после неё выходил король хардстайла Dj HeadHunterz!!!! И все, тут началась такая жара! На препати было около 8к человек и все в этот момент поняли, что они оказались на лучшем эвенте эвер! На сцене творится какое-то безумие, в зале тоже, на сцене орет MC Ruffian, HeadHunterz играет лучшие свои треки и не только свои, а потом сыграл абсолютно новый трек, который порвал всех просто в клочья(его ещё пока нет в сети), а после него сразу MF Point of Perfection!!

. Веселье и угар продолжаются! Мы с Михой плотненько подбухиваем и пляшем без перерыва. После HHZ на сцену вышли Psyko Punkz, которые доказали всем, что они не случайно так резко ворвались в элиту хардстайла! Они просто, блядь, демоны! Подхватили и удержали волну ХХЗ на ура!

После них эстафету продолжил Zatox! Итальянский хардстайл мне нравится меньше, но было все также круто!

На этом препати подошло к концу и мы пошли спать.

Пора уходить, вечером напишу про основной день феста.

Изначально я думал больше написать про музыку, но потом решил, что лучше я просто резюмирую наше участие на ДефКоне, потому что далеко не всем в таверне будут интересны музыкальные подробности. Если у кого-то есть вопросы конкретно по выступлению диджеев, то милости прошу в тему Hard Sound в разделе "Музыка".

А хочется рассказать именно про качество организации и крутость исполнения феста, потому что ничего подобного я до этого момента не видел. В этом году ДефКон проходил в очень красивом парке, рядом с крупнейшим парком аттракционов Голландии "Walibi". В основной день фестиваля работали 12 арен, каждая из которых выглядела уникально, на каждой стояли просто какие-то феноменальные саундсистемы, на каждой свой уникальный лайнап диджеев, свои МС и так далее. Рядом с каждой ареной располагались туалеты и бары. По всей территории были расставлены баки для мусора и, учитывая, что 100к человек тусовались, то для такой толпы было очень чисто. Никуда не было очередей, ни в бар, ни в обменные аппараты (на территории феста работала система жетонов), ни в туалет. Каждому человеку на фестивали выдавали брошюру со всей нужной информацией, с картой, с лайнапом, с правилами поведения, безопасности и так далее. Везде стояли огромные указатели, соответственно, потеряться там было просто невозможно. Было много 5 или 6 магазинов, где продавалась различная продукция организации Q-Dance. Помимо музыки, было ещё куча разного развлекалова, таких как:

1) кинотеатр, где показывали специально подготовленные ролики про Q-Dance и их эвенты.

2) сооружение, где ты мог почувствовать себя в роли диджея и сделать ремикс на любимый трек.

3) театр, где разыгрывали разные смешные постановки под звуки HardStyle.

4) поле для игры в футбол и волейбол.

5) специальная арена для игры в вышибалы, с судьями, музыкой и чиирлидершами.

6) огромная роботизированная рука, которой можно было управлять и превращать в мелкий мусор всякую разную бытовую технику. (не попробовал, была очень большая очередь)

Вроде все, правда может что-то забыл.

Отдельные слова хочется написать про контингент участников. Правда я уже в этой теме на поздних страницах уже писал об этом, но повторюсь.

Все кто там были, являлись представителями различных стран. Даже таких далеких, как Австралия, Канада или ЮАР. Но каждый человек, уважал своего ближнего товарища, потому что там все ценили друг друга, потому что вне зависимости от национальности, цвета кожи или религии, мы сделали один и тот же выбор, чтобы провести этот викенд вместе. И из-за этого атмосфера на фесте царила просто потрясающая. Люди отдыхали и веселились и каждый принимал активное участия в этом всеобщем веселье. Никаких драк, разборок, стычек с организаторами. Любой был бы рад с тобой пообщаться. Охрана на эвенте, конечно, была и очень строгая, когда надо, но в целом очень приятные и отзывчивые люди, которые совершенно не мешали тебе отдыхать.

Я безумно рад, что наконец то побывал на подобном мероприятии. Я не только послушал в живую свою любимую музыку, но ещё и поучаствовал в грандиозном интернациональном веселье. И скажу вам честно, мне очень, очень сильно понравилось! И этой поездкой я только открыл для себя ДефКон1 и точно поеду на него в следующем году и, по возможности, буду стараться посещать и другие их мероприятия.

Вот небольшое видео с закрытия ДефКона, оно, конечно, не полное, это лишь самое начало закрытия которое длилось 25 минут, но общую картинку продемонстрирует. Это главная Red Arena, снимал Фишер на свой фотик - http://vkontakte.ru/video277408_160407111. А вот официальный афтермуви феста.

После Дефкона мы вернулись в Амстер, но сил уже совсем не было. И мы спали вплоть до выезда из отеля. Поэтому особо рассказывать тут нечего.

Резюмируя всю нашу поездку хочу сказать следующее. Если не были в Европе, то летите в Барселону - не прогадаете. У вас сразу же будут лучшие впечатления о поездке. Там можно провести время, как твоей душе будет угодно, от спокойного до безумного, от бюджетного до расточительного, но при любом выборе ты будешь получать кайф и удовольствие.

Планируйте свою поездку сами, а не через турагенства. Если вопросом заняться заранее, то ты сможешь разработать удобный и интересный для себя маршрут и при этом сэкономить деньги, которые в отпуске тебе точно пригодятся. Вот сайт при помощи которого мы закрыли сразу множество вопросов http://www.anywayanyday.com/.

На этом я свой рассказ, пожалуй, закончу. Если у вас есть вопросы, то задавайте, а я на них с радостью отвечу.

Спасибо за внимание.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ты дописывай только не в этом оффтопе

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

акула красивая

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Сейчас подправлю оформление.

Допишу попозже, ещё очень много всего.  :smile:

Поделиться сообщением

ахахах, да

очень классно в принципе, может съезжу когда будет возможность

нескоро

Поделиться сообщением

норм че :spydance:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

фииииии а у меня уже 8к на иссупе и кто из нас неудачник. :clown:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

интересно  :smile:

Поделиться сообщением

вообще впоряде

Поделиться сообщением

фииииии а у меня уже 8к на иссупе и кто из нас неудачник. :clown:

ноулайфер :petro:

byhs.

Поделиться сообщением

завидую  :cry:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

эм

попоже прочту

напиши плз сколько дней был тур, и во сколько обошлось (сам тур + карманные)

Поделиться сообщением

эм

попоже прочту

напиши плз сколько дней был тур, и во сколько обошлось (сам тур + карманные)

Это не был какой-то тур, организованный кем-то. План продумали сами, все билеты на самолеты, поезда и автобусы купили в Москве, также забронировали и отели.

Цены писать не буду, потому что, скажу честно, отдыхали дорого.

В Европе протусили 9 дней.

Поделиться сообщением

Классно, жду продолжения.  :smile:

Поделиться сообщением

ой чето лень читать рли, завтра мб  :geys:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

пока посмотрел только фотки :smile:

понравилось :fapfap:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

ну и зачем ты это запостил в умирающем разделе?  :zloy:

Поделиться сообщением

жить - хорошо

а хорошо жить еще лучше

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

Хорошо отдохнул Колян :metal:

Поделиться сообщением

Не понял одного. Ты уже из отпуска вернулся или пишешь из Испании?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...