Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Мой евротур 2011 part1.

Рекомендованные сообщения

Как же хочется обратно на ДефКон, это пиздец!

так сколько в итоге потратил на поездку?  :trollface:

в гривнах  :trollface:

Поделиться сообщением

:avtoradolf:

Это просто блять грандиозно  :pray:

Я на одном дыхании посмотрел, просто такая энергетика.

ps: никогда не пойму тех, кто в такие моменты, когда тебя просто прёт, ты орёшь, срывая глотку и отдаёшь всю свою энергию в ритм музыке стоят спокойно и смотрят всё через экранчик фотоаппарата\телефона, чтобы потом дома посмотреть  :zloy::avtorklif:.....это ж просто НУ ТАК НЕЛЬЗЯ ЖЕ  :fie:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

очень хорошая история, мне понравилась  :fapfap:

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания

Поделиться сообщением

:avtoradolf:

Это просто блять грандиозно  :pray:

Я на одном дыхании посмотрел, просто такая энергетика.

ps: никогда не пойму тех, кто в такие моменты, когда тебя просто прёт, ты орёшь, срывая глотку и отдаёшь всю свою энергию в ритм музыке стоят спокойно и смотрят всё через экранчик фотоаппарата\телефона, чтобы потом дома посмотреть  :zloy::avtorklif:.....это ж просто НУ ТАК НЕЛЬЗЯ ЖЕ  :fie:

На самом деле есть ещё такой момент, то что это самые последние минуты феста и ты к ним уже такой уставший, что еле на ногах стоишь, поэтому многие просто уже не могут плясать. НО ЭТО БЫЛ НЕ Я!!!! С нами рядом стояли ребята из Бельгии, два парня и девочка, а сзади 5 телок из Амстера с которыми мы познакомились ещё за 4 часа до этого и случайно оказались в одном месте на мейн арене на закрытии. Ну так вот мы с Фишером и вся эта дружная компания мы там достигли такого апофеоза веселья! Там была так круто, что, когда вспоминаю, у меня мурашки по всему телу.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Прочитал, завидую, но по хорошему  :^^:

Сколько денег на человека стоит рассчитывать, если хочешь съездить только в Амстердам, потусить там неделю и обратно?

upd: сколько стафф стоит, средний чек в какой нибудь кафушке, проживание в отеле?

Поделиться сообщением

Та да,завидно поглядываю на автора :fapfap:

венга тоже неплохо терпит триплу

но надо сапог чтобы бежать

фармить можно криком

Поделиться сообщением

Прочитал, завидую, но по хорошему  :^^:

Сколько денег на человека стоит рассчитывать, если хочешь съездить только в Амстердам, потусить там неделю и обратно?

Для кого-то потусить - это прилететь в нидерланды и погулять 5 часов между самолётами, а для кого-то - проебать за сутки пару тысяч на блядей и кокаин и дать шофёру за щеку в алкогольно-наркотическом угаре  :spy:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Думаю инч добился успеха, грац:)

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Для кого-то потусить - это прилететь в нидерланды и погулять 5 часов между самолётами, а для кого-то - проебать за сутки пару тысяч на блядей и кокаин и дать шофёру за щеку в алкогольно-наркотическом угаре  :spy:

я же написал ниже что меня интересует, т.к. вопрос действительно некорректный  :nate:

Поделиться сообщением

Да некорректно спрашивать и так, у всех разные понятия. Пожрать можно и за 5 баксов и за 500...

Где-то в какой-то другой теме был дан ответ, во сколько обойдётся барса. Тут вопросы цен вообще не обсуждаются  :^^:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Найс стори :smile: ,интересно читается, вот только момент о прекрасной травке которая стоит копейки в Амстере :ginsgnil:

А во сколько лет ты смог позволить себе такой отдых?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Найс стори :smile: ,интересно читается, вот только момент о прекрасной травке которая стоит копейки в Амстере :ginsgnil:

А во сколько лет ты смог позволить себе такой отдых?

Мне 22.

Поделиться сообщением

Ого в 22 :O_O: Я в 22 токо универ закончу.А ты после какого учебного заведения так зарабатываешь?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ого в 22 :O_O: Я в 22 токо универ закончу.А ты после какого учебного заведения так зарабатываешь?

Он же модератор на ПД  :-_-:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Он же модератор на ПД  :-_-:

Лично знаю одного модератора ПД,моего земляка он так не зарабатывает :smile:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

зависть, тоже хочу в евротур :cry:

f5fa267f3fbf.jpg

Поделиться сообщением

Грацую Автора с великолепной поездкой !

Интересное описание, интересный маршрут..

А как с языком ? Онли инглишь ? Ну тип.. вообще в Испании норм общаются на нем ?  :pidorasy:

а считать чужие деньги дурной тон  :nono:

Поделиться сообщением

Грацую Автора с великолепной поездкой !

Интересное описание, интересный маршрут..

А как с языком ? Онли инглишь ? Ну тип.. вообще в Испании норм общаются на нем ?  :pidorasy:

а считать чужие деньги дурной тон  :nono:

Да, я только английским хорошо владею. В Испании не все хорошо говорят на нем, но в радиусе 100 метров ты точно найдешь человека, который тебе сможет помочь и объяснит все на инглише.

Во Франции им в падлу говорить на английском, но все его знают. В Голландии же на нем разговаривают просто отлично!

Поделиться сообщением

По-хорошему завидую Коле. Сделаю все возможное чтобы съездить в след. году на дефкон.

Офк если инч поедет, одному там делать нехуй имхо.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

По-хорошему завидую Коле. Сделаю все возможное чтобы съездить в след. году на дефкон.

Офк если инч поедет, одному там делать нехуй имхо.

Я точно поеду.  :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...