6o6u #281 6 июля 2011 Как же хочется обратно на ДефКон, это пиздец! так сколько в итоге потратил на поездку? в гривнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #282 6 июля 2011 Это просто блять грандиозно Я на одном дыхании посмотрел, просто такая энергетика. ps: никогда не пойму тех, кто в такие моменты, когда тебя просто прёт, ты орёшь, срывая глотку и отдаёшь всю свою энергию в ритм музыке стоят спокойно и смотрят всё через экранчик фотоаппарата\телефона, чтобы потом дома посмотреть .....это ж просто НУ ТАК НЕЛЬЗЯ ЖЕ LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #283 6 июля 2011 очень хорошая история, мне понравилась Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #284 6 июля 2011 Это просто блять грандиозно Я на одном дыхании посмотрел, просто такая энергетика. ps: никогда не пойму тех, кто в такие моменты, когда тебя просто прёт, ты орёшь, срывая глотку и отдаёшь всю свою энергию в ритм музыке стоят спокойно и смотрят всё через экранчик фотоаппарата\телефона, чтобы потом дома посмотреть .....это ж просто НУ ТАК НЕЛЬЗЯ ЖЕ На самом деле есть ещё такой момент, то что это самые последние минуты феста и ты к ним уже такой уставший, что еле на ногах стоишь, поэтому многие просто уже не могут плясать. НО ЭТО БЫЛ НЕ Я!!!! С нами рядом стояли ребята из Бельгии, два парня и девочка, а сзади 5 телок из Амстера с которыми мы познакомились ещё за 4 часа до этого и случайно оказались в одном месте на мейн арене на закрытии. Ну так вот мы с Фишером и вся эта дружная компания мы там достигли такого апофеоза веселья! Там была так круто, что, когда вспоминаю, у меня мурашки по всему телу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #285 6 июля 2011 Прочитал, завидую, но по хорошему Сколько денег на человека стоит рассчитывать, если хочешь съездить только в Амстердам, потусить там неделю и обратно? upd: сколько стафф стоит, средний чек в какой нибудь кафушке, проживание в отеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #286 6 июля 2011 Та да,завидно поглядываю на автора венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #287 6 июля 2011 Прочитал, завидую, но по хорошему Сколько денег на человека стоит рассчитывать, если хочешь съездить только в Амстердам, потусить там неделю и обратно? Для кого-то потусить - это прилететь в нидерланды и погулять 5 часов между самолётами, а для кого-то - проебать за сутки пару тысяч на блядей и кокаин и дать шофёру за щеку в алкогольно-наркотическом угаре http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #288 6 июля 2011 Думаю инч добился успеха, грац:) zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #289 6 июля 2011 Для кого-то потусить - это прилететь в нидерланды и погулять 5 часов между самолётами, а для кого-то - проебать за сутки пару тысяч на блядей и кокаин и дать шофёру за щеку в алкогольно-наркотическом угаре я же написал ниже что меня интересует, т.к. вопрос действительно некорректный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #290 6 июля 2011 Да некорректно спрашивать и так, у всех разные понятия. Пожрать можно и за 5 баксов и за 500... Где-то в какой-то другой теме был дан ответ, во сколько обойдётся барса. Тут вопросы цен вообще не обсуждаются http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #291 6 июля 2011 Найс стори ,интересно читается, вот только момент о прекрасной травке которая стоит копейки в Амстере А во сколько лет ты смог позволить себе такой отдых? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #292 6 июля 2011 Найс стори ,интересно читается, вот только момент о прекрасной травке которая стоит копейки в Амстере А во сколько лет ты смог позволить себе такой отдых? Мне 22. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #293 6 июля 2011 Ого в 22 :O_O: Я в 22 токо универ закончу.А ты после какого учебного заведения так зарабатываешь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #294 6 июля 2011 Ого в 22 :O_O: Я в 22 токо универ закончу.А ты после какого учебного заведения так зарабатываешь? Он же модератор на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #295 6 июля 2011 Ого в 22 :O_O: Я в 22 токо универ закончу.А ты после какого учебного заведения так зарабатываешь? Он же модератор на ПД Лично знаю одного модератора ПД,моего земляка он так не зарабатывает Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #297 7 июля 2011 Грацую Автора с великолепной поездкой ! Интересное описание, интересный маршрут.. А как с языком ? Онли инглишь ? Ну тип.. вообще в Испании норм общаются на нем ? а считать чужие деньги дурной тон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #298 7 июля 2011 Грацую Автора с великолепной поездкой ! Интересное описание, интересный маршрут.. А как с языком ? Онли инглишь ? Ну тип.. вообще в Испании норм общаются на нем ? а считать чужие деньги дурной тон Да, я только английским хорошо владею. В Испании не все хорошо говорят на нем, но в радиусе 100 метров ты точно найдешь человека, который тебе сможет помочь и объяснит все на инглише. Во Франции им в падлу говорить на английском, но все его знают. В Голландии же на нем разговаривают просто отлично! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #299 7 июля 2011 По-хорошему завидую Коле. Сделаю все возможное чтобы съездить в след. году на дефкон. Офк если инч поедет, одному там делать нехуй имхо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #300 7 июля 2011 По-хорошему завидую Коле. Сделаю все возможное чтобы съездить в след. году на дефкон. Офк если инч поедет, одному там делать нехуй имхо. Я точно поеду. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение