ixort #61 19 декабря 2010 Razer :NYopasnoste: http://steamcommunity.com/id/ixort1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #62 19 декабря 2010 ходят слухи, что это цыферки справа на клаве а ты догадливый, ставлю что твой IQ не меньше 140 Eol Nobody Online stavlyu na to ,4to ti ebanat война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #63 19 декабря 2010 а зачем через фейк тему :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #65 19 декабря 2010 боковые кнопки мышки и тильда :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #66 19 декабря 2010 нампад или мышка « : 14 Октябрь 2007, 04:52:04 » :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #68 19 декабря 2010 изипак в помощь, в клубе можно через флешку юзать... либо мышь с боковыми клавишами, нампад только для спама в стане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость .fly #69 19 декабря 2010 биндхоткеевже. он убил полгода :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Asteroid #70 19 декабря 2010 Я - левша. Поэтому однозначно нумпад :NYpray: :NYpray: :NYpray: Лахи пабовские постоянно в ахуе - А КАК ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШ УЛЬТ+ДАГОН ОДНОВРЕМЕННО :NYlol: :NYlol: :NYlol:(когда я лионом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #71 19 декабря 2010 Играю на тачпаде, похуй на сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #73 19 декабря 2010 мышка белая, с хвостом, спиздил с рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #74 19 декабря 2010 Лахи horowo война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #75 19 декабря 2010 "Минусы: основные хоткеи на другой половине от нампадов - далеко тянуться (трата времени), можно промазать по клавише и отвлекает внимание." боже, автор, только криворукие мисают по клаве и долго тянутся к другой ее стороне хотя она находится на расстоянии 15 см....хм, по сабжу юзаю нампады, быстрее и юзабельнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #76 19 декабря 2010 Забиндил доп. клавиши на мышке и всё ок. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #77 19 декабря 2010 я хотел спросить, все дотеры держат пальцы на AWDS? от контры привычка осталась лол нет, я изгибаю пальцы под стать хоткеев скилов героя я держу пальцы на z x c s/а а вообще razer naga кул мышь с 12 доп кнопками. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #78 19 декабря 2010 ходят слухи, что это цыферки справа на клаве а ты догадливый, ставлю что твой IQ не меньше 140 Eol Nobody Online stavlyu na to ,4to ti ebanat selfowned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #79 19 декабря 2010 nene inventar 5 ili 6 - eto kruto [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #80 19 декабря 2010 кнопка 8 - 2-й слот дагер кнопка 7 - 1-й слот какаянить херня Но я не продотер Кста есть фича с нампадом - если быстро 2 раза кликнуть кнопку, к которой привязан дагер, то герой совершает блинк в сторону магазина, где дагер покупался. Правда иногда эта "точка" меняется, хз от чего зависит. Удобно бывает, когда нет времени думать куда блинкаться или когда надо быстро блинк в сторону базы (и на втф удобно возвращаться домой, тумо нажимая одну клавишу :dance:) Если выложить даггер, а потом подобрать, то при даблклике блинк будет именно в эту сторону.(хуево объяснил, но думаю понятно). По теме, насколько я знаю, Смайл юзает нампад и утверждает что попадает на нужную кнопку за 0.2 секунды. Денди забиндил 5 слотов инвентаря на хоткеи (пробел и доп. кнопки на мышке, а даггер на 3 или 4). Пгг походу тоже нампад. Лично я слоты 1 и 2 (в смысле нижние слоты) на хоткеи, остальное мышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение