Bosseres #21 30 июня 2011 радианс нужен всем дазлу не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #23 30 июня 2011 1) Дерево на миде. Закуп на мид? Против кого крайне тяжело им стоять? (лич, хаскар, рубик?) 2) Его урезают каждую версию. Имбоват ли он сейчас? 3) В каком виде он дойдёт до СМ? И будет ли он вообще на СМ в ближайшее время? 4) Лейт дерево? Закуп, ваши мысли/рассуждения 5) В пятом пункте, вы можете послать нахуй автора темы. (официально) 1. мидовая втарка 2. неимбовее мортред 3. ап 4. радик шива кираса 5. ну ты понел ну вот нахуя, НАХУЯ ему сейчас радик? раньше-то ладно, фармить нечем было, а под накинутыми корешками дерево имело ~15 армора и бешеный реген и было очень трудноубиваемым, но СЕЙЧАС ЗАЧЕМ РАДИАНС!? быстро фармим базил+костыль/фазы+барабаны, запушиваем линию, заканчиваем игру это стильно, как минимум выскажу очевидность: позволяет вкупе с надежным ластхитом нафармить много слотов за минимум времени. сейчас стало более манозависимым, но до арканбутов все-таки опускаться не стоит. и да, старый билд через радик-тараска-хекс по-прежнему ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likeagod #24 30 июня 2011 5)иди нахуй а так ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #25 30 июня 2011 дагон ему надо. подбежал ультанул въебал с дагона и гг вп ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #26 30 июня 2011 бред с дагоном мне кажеться какой нибуть сия и криты , атаки у него своей много будет рвать а рефреш с новым кд ульта собирать полный бред , радик слишком дорого да и пока нафармиш ульта уже не так сильно ДПСит Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #27 30 июня 2011 меня бесит дерево жирная трудноубиваемая хуйня регенящая союзников и прячащая их в инвиз еще и хуярит корнями с малым кд сам нелюблю за него играть т.к. немобильная, медленная, неинтересная сука http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #28 30 июня 2011 иди нахуй морта килл ЛЮБОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #29 30 июня 2011 хорошо хоть этой деревяннной хуйни нет на цм http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #31 30 июня 2011 дерево убивает фармлю буризу и убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #33 30 июня 2011 [quote author=Jedi . 5) нахуй автора темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #34 30 июня 2011 раньше, когда все играли в гарене я собирал ему фейзы мом башер и.т.д был не убиваем уже после фейзов, при этом имел 5+фрагов. а щас какой то прям не здоровый интерес к радиансу на который фармить минут 20. в общем хз, но с руки под фейзами на начальных минутах прям ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #35 30 июня 2011 да и на икапе его меньше стали пикать или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #36 30 июня 2011 раньше, когда все играли в гарене я собирал ему фейзы мом башер и.т.д был не убиваем уже после фейзов, при этом имел 5+фрагов. а щас какой то прям не здоровый интерес к радиансу на который фармить минут 20. в общем хз, но с руки под фейзами на начальных минутах прям ебёт как-будто включеные фейзы атаки дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #37 30 июня 2011 нечего особенного DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #38 30 июня 2011 Выше пишут раки на миде неубиваем,если нет гангов Радик 12-14 мин инвиз хуета ибо видно после каста 2 скилл имба про 3 и говорить нечего кд Ульта впечатляет кстать работает и на бкб если ульт делается на включенное БКБ(дпс не идет,но пацан втыкает 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #39 30 июня 2011 раньше, когда все играли в гарене я собирал ему фейзы мом башер и.т.д был не убиваем уже после фейзов, при этом имел 5+фрагов. а щас какой то прям не здоровый интерес к радиансу на который фармить минут 20. в общем хз, но с руки под фейзами на начальных минутах прям ебёт сборка рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #40 30 июня 2011 манабутсы лично дереву не нужны, сулринга хватает. если только на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение