ZiGGa!1 #41 30 июня 2011 раньше, когда все играли в гарене я собирал ему фейзы мом башер и.т.д был не убиваем уже после фейзов, при этом имел 5+фрагов. а щас какой то прям не здоровый интерес к радиансу на который фармить минут 20. в общем хз, но с руки под фейзами на начальных минутах прям ебёт сборка рака не играю на про уровне, в принципе по ситуации делаю, чего хочется. Вчера растой с момом башером мкб и хексом выйграл аптб 1к+ так что как то похуй на тебя иди дальше считай себя крутым посаном p.s можешь не придумывать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #42 30 июня 2011 это был не ответ а констатация факта,мальчик Если играешь рус 25 гангрена то лучше тут ничего не пиши-обоссут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #43 30 июня 2011 у него ульт имба. похуй на все, с таким кд - он просто непобедим. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #45 30 июня 2011 больше всего бесит вхождение в инвиз только после 2 секунд , но все еще имбоват GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #46 30 июня 2011 бронированный кусок неубиваемой хуйни :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #47 30 июня 2011 у него ульт имба. похуй на все, с таким кд - он просто непобедим. Пофиксили его ульт, в версии последней, меньше рендж сделали ему. незнаю как кто, но именно этот нерв, я ощутил более других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #48 30 июня 2011 у него ульт имба. похуй на все, с таким кд - он просто непобедим. ну рантше с рефрешером сильнее ебашил, щас уже не катит, да и как заметил выше, аое снизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #49 30 июня 2011 если и сделали меньше рендж то етот фикс не заметно мал Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #50 30 июня 2011 1) 3 ветки фласка подавляющий топор. 2) Да 3) Если дойдет то с кд ульта 180 секунд 4) бот радианс шива рефрешер тараска/кираса (дагер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #51 30 июня 2011 раньше были пиздатые совы, а сейчас опять стал унылой и скучной хуйнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #52 30 июня 2011 это был не ответ а констатация факта,мальчик Если играешь рус 25 гангрена то лучше тут ничего не пиши-обоссут хотел написать эпик стену, но потом подумал, что ты из тех, мозгом несовершеннолетних людей для которых человек, что-то делающий не по правилам и при этом получающий удовльствие от этого не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #53 30 июня 2011 раньше были пиздатые совы, а сейчас опять стал унылой и скучной хуйнёй. мне больше деревья нравились Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #54 30 июня 2011 думаю в следующей версии сделают, что-то более дизэйблищие, чем его вторая сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #55 30 июня 2011 пт/фейзы вг и/или худ радик тараска кираса хекс Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #56 30 июня 2011 раньше были пиздатые совы, а сейчас опять стал унылой и скучной хуйнёй. мне больше деревья нравились а мне больше нравились огоньки на деревьях, которые имели True sight Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PyJIb #57 30 июня 2011 пт, радик, кираса, сатан, рефреш, хекс имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #58 30 июня 2011 пт, радик, кираса, сатан, рефреш, хекс имхо 7 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #60 30 июня 2011 Имбоват! 5.Иди нахуй! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение