12inch #21 29 июня 2011 А ты откуда знаешь Чтобы сохранить интригу, я не отвечу на этот вопрос. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #22 29 июня 2011 ты читал тему эмокора Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #24 29 июня 2011 пиздец смотрел ужастик "дьявол" ну там про дьявола вся хуйня и в комнате лампочка лопнула прямо в люстре и напол осыпалась поседел еще сильнее блять чет автор в лоха сыграл дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 29 июня 2011 Ладно. Всем доброй ночи, пойду Код да Винчи читать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #26 29 июня 2011 пиздец смотрел ужастик "дьявол" ну там про дьявола вся хуйня и в комнате лампочка лопнула прямо в люстре и напол осыпалась поседел еще сильнее блять Дьявол" вроде же не страшный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #27 29 июня 2011 пиздец смотрел ужастик "дьявол" ну там про дьявола вся хуйня и в комнате лампочка лопнула прямо в люстре и напол осыпалась поседел еще сильнее блять Дьявол" вроде же не страшный фильм ну суть не в том что в нем каикето пиздец страшные моменты, но все же это ужастик который заставляет задуматься и тут эта ебаная лампочка стоял потом курил на балконе постоянно оглядывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #28 29 июня 2011 Какие негры-пидоры Завтра проверка т.е через 10 часов пойду на очередную мед.комиссию только уже отсрочка кончилась и эта комиссия будет решающей можно легко косануть на психотерапевте, но есть вариант что в друку закрыть на недельку может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #29 29 июня 2011 Какие негры-пидоры Завтра проверка т.е через 10 часов пойду на очередную мед.комиссию только уже отсрочка кончилась и эта комиссия будет решающей можно легко косануть на психотерапевте, но есть вариант что в друку закрыть на недельку может там хуй на чем косанешь, разве что только он увидит что ты наркоман.но это черевато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #31 29 июня 2011 НУ МУЖИКОМ ХОТЬ СТАНЕШЬ В АРМЕЙКЕ ты ж не стал DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 29 июня 2011 косануть не косануть все хуйня посоны чем раньше уйдете тем раньше прийдете. 2 - ух недельный оргазм в перемешку с эйфорией после службы гарантирован :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #33 29 июня 2011 Какие негры-пидоры Завтра проверка т.е через 10 часов пойду на очередную мед.комиссию только уже отсрочка кончилась и эта комиссия будет решающей можно легко косануть на психотерапевте, но есть вариант что в друку закрыть на недельку может там хуй на чем косанешь, разве что только он увидит что ты наркоман.но это черевато От меня отъебались, я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 29 июня 2011 НУ МУЖИКОМ ХОТЬ СТАНЕШЬ В АРМЕЙКЕ ты ж не стал не завидуй мне не служившая педовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 29 июня 2011 да и вообще пойду фильмец смотреть лучше вот подскажите http://www.stroiteli.info/showthread.php?p=53959&posted=1#post53959 :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #36 29 июня 2011 НУ МУЖИКОМ ХОТЬ СТАНЕШЬ В АРМЕЙКЕ ты ж не стал не завидуй мне не служившая педовка Каково это: завидовать безмозглому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #37 29 июня 2011 НУ МУЖИКОМ ХОТЬ СТАНЕШЬ В АРМЕЙКЕ ты ж не стал не завидуй мне не служившая педовка Каково это: завидовать безмозглому ? forever we wilol be hollow foirever we will beeee! forever we will b e hollos, holloow again! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение