Freagent #161 4 июля 2011 доминатор, мом, дезоль, скадди, мжолнир, травеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #163 4 июля 2011 покупаю 5 рапир пт и вперед ну вы поняли Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #164 4 июля 2011 Базилка - пт\арканы - медалька - хекс\барабаны\шива etc. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #165 4 июля 2011 А хуй знает как в ЦМ. В пабе ему пт/арканы + дагон = тотал овнедж. Еще некры очень хорошо сидят. Еул и дагер чтоб быть вообще неуловимым. Ну и хекс. Все. Эдакий хитрожопый, неубиваемый маг дд. Думал герой хуевый. Попробывал через иллюзии на лвле 3 пол кабины за раз без проблем снимать. На 6 убивать уже совсем легко даже толстеньких посонов. Проблема только с блинкерами. Еще и пассивки у иллюзий работают как я понял. Акса под вышкой забивал в гавно. В лейте скилы почти все актуальны. (ну кроме стакающейся курсы офк). Замедление, иллюзии, увеличение урона. Охуеннен же. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #166 4 июля 2011 форстаф,дагон, аркан, линка и т.д crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #167 4 июля 2011 у него нет стана для начала игры http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #168 4 июля 2011 с аа на лайне не прощают Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #169 4 июля 2011 арканбутс+даггер+форс+еул+манта+етериал - не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #170 4 июля 2011 Тараска+тараска+тараска+тараска+тараска+тараска Стоишь вместо т3 тавера Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #171 4 июля 2011 с аа на лайне не прощают хуйня демон+котл = тотал овнэдж к ним еще какого нить свена и получается имбовейшая трипла для абуза раккапа :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #172 4 июля 2011 Тараска+тараска+тараска+тараска+тараска+тараска Стоишь вместо т3 тавера забавно Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #173 4 июля 2011 вр\лич\дарксир\коп\потм\энигма\лондруид про клокверка писать не буду, тк эта хуйня перетерпит всё что можно SD> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #174 4 июля 2011 вр\лич\дарксир\коп\потм\энигма\лондруид про клокверка писать не буду, тк эта хуйня перетерпит всё что можно SD> заебёшся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #175 4 июля 2011 вр\лич\дарксир\коп\потм\энигма\лондруид про клокверка писать не буду, тк эта хуйня перетерпит всё что можно SD> заебёшся клокверк под курсой разваливается очень даже так мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #176 4 июля 2011 вр\лич\дарксир\коп\потм\энигма\лондруид про клокверка писать не буду, тк эта хуйня перетерпит всё что можно SD> заебёшся клокверк под курсой разваливается очень даже так дум норм стоит,тока что видели,тока тавер теряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #177 4 июля 2011 вр\лич\дарксир\коп\потм\энигма\лондруид про клокверка писать не буду, тк эта хуйня перетерпит всё что можно SD> заебёшся клокверк под курсой разваливается очень даже так дум норм стоит,тока что видели,тока тавер теряет на 3 мин? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0nT0 #178 5 июля 2011 Герой который при ровной игре нагибает соло лайн и норм терпит трипл. Арканы/вг/форс,а дальше по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #179 5 июля 2011 Герой который при ровной игре нагибает соло лайн и норм терпит трипл. Арканы/вг/форс,а дальше по вкусу. трипла его уничтожит в говно - это раз вг ему нахуй не нужно, лучше уж блудстоун начать собирать - это два мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #180 5 июля 2011 ДА ГОВОРАТ ДЕМОН РОВНЫЙ ПАЦЫК ВООБЩЕ НЕ ПО ХУЙНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение