Beorn #1 Опубликовано: 30 июня 2011 После вчерашнего пиздец, до сих пор какой-то пьяный, подташнивает, во рту как кошки нассали + вместо языка наждачная бумага Блеа, у кого какое похмелье и кто как борется с ним? Пивко не вариант, от него еще хуже Помню в детстве, была всякая хуйня типа Алказельцер, че эт за гавно, стоит ли заюзать подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2 30 июня 2011 Сам сижу мутный. ну от головной боли альказельтцер поможет. Надо поесть супчика или попить бульона, этиловый спирт выводит соли из организма, поэтому надо их восполнять. Может помочь также сладкий чай. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 30 июня 2011 Надо поесть супчика или попить бульона и болше ничего не надо, первейшее средство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6 30 июня 2011 Что пил то? Я читал что от водки похмелье самое слабое.Дальше вино идёт красное и белое,вискарь,коньяк и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7 30 июня 2011 маленькими глотками, мб даже через соломку <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8 30 июня 2011 Бульйончик и спать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9 30 июня 2011 Да чето от всего воротит Ну тогда мучайся.Нахуй тему создавать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #10 30 июня 2011 Вот еще поспать вариант, но завтра поступление в магистратуру, ебалрот :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #11 30 июня 2011 Да чето от всего воротит Ну тогда мучайся.Нахуй тему создавать то Попданиться, отвлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #12 30 июня 2011 Меня всегда супчик горячий спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 30 июня 2011 хаваешь супчик, ложишься спать на часок - просыпаешься новым человеком. Ах да, если вчера не блевал, то возможно стоит сделать 2 ральца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #14 30 июня 2011 Я бы посоветовал джин-тоник, но так как автор против даже пива то наврятли. Сам вчера похмелялся так сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #15 30 июня 2011 юзай айран <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #16 30 июня 2011 Я бы посоветовал джин-тоник, но так как автор против даже пива то наврятли. Сам вчера похмелялся так На похмелье ещё заливаться.Да ты совсем ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #17 30 июня 2011 юзай айран кстати че эт за говно? Типа видел в бутылочках всяких "Тан" etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #18 30 июня 2011 не пью вообще, с похмельем не знаком, ничем помочь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #19 30 июня 2011 Я бы посоветовал джин-тоник, но так как автор против даже пива то наврятли. Сам вчера похмелялся так что б мне потом пиздец был еще больше? Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #20 30 июня 2011 не пью вообще, с похмельем не знаком, ничем помочь не могу неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение