Yarrr-arrow #41 30 июня 2011 Очевидно автор из благополучной зажиточной семьи и презирает, тех, кто ниже его по статусу. От таких блевать тянет, как и от их рассуждений Евгеника, блеать, откуда ты знаешь потенциал еще не родившихся детей? ахахха ты только что подписался на нищеброда. я даже смею предположить что твоя жизнь полна разочарования и неудач во всем, за что бы ты не брался. вот таких вот и надо стерилизовать! убогость твоего мышления просто потрясает воображение. Я надеялся на более конструктивное общение. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #42 30 июня 2011 Это вроде про Моцарта и Гитлера был коварный вопрос, типа "кого из детей вы оставили бы жить"? Фейл системы, не? поподробней плз Не помню точно, но суть вопроса была в том - есть два ребенка, один из благополучной семьи, все гены там по \0, чоткие родители, а второй седьмой ребенок в семье каких-то бомжей и мать больная сифилисом. Типа кого бы вы убили, а кого оставили. офк ответ очевиден. и первым ребенком являлся Гитлер, а вторым Моцарт. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #43 30 июня 2011 СПАРТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Поддерживаю такую точку зрения. Мы полностью уничтожили естественный отбор. Сейчас даже не способные ни на что дебилы заводят семьи с такими же самками, не просыхают круглые сутки, курят, ширяются, потом рожают больных и тупых детей в 99% случаев. Да и потом всяких этих детей показывают по телеку, типа, "Помогите спасти *** от очень тяжелой болезни". И начинают бабло собирать. Пару веков назад, такого ребенка просто придушили бы и забыли. А теперь нет, надо тащить херовый генофонд и дальше. Молодцы ребята. тебя бы тоже придушили пару веков назад Порой родители не имеют никакого отношения к врожденному заболеванию. Не исключено что у тебя оно тоже есть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 30 июня 2011 Цель позитивной евгеники — содействие воспроизводству людей с признаками, которые рассматриваются, как ценные для общества (отсутствие наследственных заболеваний, хорошее физическое развитие, иногда — высокий интеллект). вот этой строчкой все сказано - требуются хорошие грузчики хорошее физическое развитие = грузчик :okayface: специально и только для тебя иногда — высокий интеллект). только ИНОГДА причем тут высокий интеллект? ты считаешь, что хорошее физическое развитие = твоя профессия грузчик? ворвись с этим тезисом в тему бодибилдинга. или мб там было сказано: "хорошее физическое развитие вкупе с низким интеллектом"? интеллект указан как необязательная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #45 30 июня 2011 Вот есть разные люди... Рэйка, к примеру - ДОЛБОЕБ, БЛЯДЬ. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 30 июня 2011 Вот есть разные люди... Рэйка, к примеру - ДОЛБОЕБ, БЛЯДЬ. тут главное, широкую на широкую положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #47 30 июня 2011 вот ещё забавная желтая хуйня http://badnews.org.ru/news/ehlita_zapada_i_novaja_evgenika_a_vy_eshhe_privivaete_svoikh_detej/2010-10-11-3930 Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #48 30 июня 2011 Очевидно автор из благополучной зажиточной семьи и презирает, тех, кто ниже его по статусу. От таких блевать тянет, как и от их рассуждений Евгеника, блеать, откуда ты знаешь потенциал еще не родившихся детей? ахахха ты только что подписался на нищеброда. я даже смею предположить что твоя жизнь полна разочарования и неудач во всем, за что бы ты не брался. вот таких вот и надо стерилизовать! убогость твоего мышления просто потрясает воображение. Я надеялся на более конструктивное общение. как ты можешь что то писать об убогости, когда являешься из неблагополучной семьи????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 30 июня 2011 СПАРТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Поддерживаю такую точку зрения. Мы полностью уничтожили естественный отбор. Сейчас даже не способные ни на что дебилы заводят семьи с такими же самками, не просыхают круглые сутки, курят, ширяются, потом рожают больных и тупых детей в 99% случаев. Да и потом всяких этих детей показывают по телеку, типа, "Помогите спасти *** от очень тяжелой болезни". И начинают бабло собирать. Пару веков назад, такого ребенка просто придушили бы и забыли. А теперь нет, надо тащить херовый генофонд и дальше. Молодцы ребята. тебя бы тоже придушили пару веков назад Порой родители не имеют никакого отношения к врожденному заболеванию. Не исключено что у тебя оно тоже есть единственное что у меня врожденное - пролапс метрального клапана (как-то так) Но это, во-первых, никак не заметно снаружи, а, во-вторых, я узнал о нем только лет в 12, когда узи сердца делали Да и в итоге сказали, что все путем, не ссы. А ты говоришь выкинули Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #50 30 июня 2011 СПАРТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Поддерживаю такую точку зрения. Мы полностью уничтожили естественный отбор. Сейчас даже не способные ни на что дебилы заводят семьи с такими же самками, не просыхают круглые сутки, курят, ширяются, потом рожают больных и тупых детей в 99% случаев. Да и потом всяких этих детей показывают по телеку, типа, "Помогите спасти *** от очень тяжелой болезни". И начинают бабло собирать. Пару веков назад, такого ребенка просто придушили бы и забыли. А теперь нет, надо тащить херовый генофонд и дальше. Молодцы ребята. тебя бы тоже придушили пару веков назад Порой родители не имеют никакого отношения к врожденному заболеванию. Не исключено что у тебя оно тоже есть единственное что у меня врожденное - пролапс метрального клапана (как-то так) Но это, во-первых, никак не заметно снаружи, а, во-вторых, я узнал о нем только лет в 12, когда узи сердца делали Да и в итоге сказали, что все путем, не ссы. А ты говоришь выкинули тем не менее твой генофонд не представил бы ценности Евгеникам, так что, скорее всего, ты бы уже был кастратом <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #51 30 июня 2011 вот ещё забавная желтая хуйня http://badnews.org.ru/news/ehlita_zapada_i_novaja_evgenika_a_vy_eshhe_privivaete_svoikh_detej/2010-10-11-3930 полностью разделяю стремление повышения сильных и умных - нежели больных и слабых. блять как можно тратить жизненнонеобходимые ресурсы в пустую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #52 30 июня 2011 Очевидно автор из благополучной зажиточной семьи и презирает, тех, кто ниже его по статусу. От таких блевать тянет, как и от их рассуждений Евгеника, блеать, откуда ты знаешь потенциал еще не родившихся детей? ахахха ты только что подписался на нищеброда. я даже смею предположить что твоя жизнь полна разочарования и неудач во всем, за что бы ты не брался. вот таких вот и надо стерилизовать! убогость твоего мышления просто потрясает воображение. Я надеялся на более конструктивное общение. как ты можешь что то писать об убогости, когда являешься из неблагополучной семьи????? Где я об этом говорил? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #53 30 июня 2011 Это как-то связано с именем Евгений? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #54 30 июня 2011 А естественный отбор по-вашему зачем ? а в нынешнем обществе естественный отбор по-твоему где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #55 30 июня 2011 Очевидно автор из благополучной зажиточной семьи и презирает, тех, кто ниже его по статусу. От таких блевать тянет, как и от их рассуждений Евгеника, блеать, откуда ты знаешь потенциал еще не родившихся детей? ахахха ты только что подписался на нищеброда. я даже смею предположить что твоя жизнь полна разочарования и неудач во всем, за что бы ты не брался. вот таких вот и надо стерилизовать! убогость твоего мышления просто потрясает воображение. Я надеялся на более конструктивное общение. как ты можешь что то писать об убогости, когда являешься из неблагополучной семьи????? Где я об этом говорил? ты даже не способен понять что это форум а не телефонный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 30 июня 2011 СПАРТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Поддерживаю такую точку зрения. Мы полностью уничтожили естественный отбор. Сейчас даже не способные ни на что дебилы заводят семьи с такими же самками, не просыхают круглые сутки, курят, ширяются, потом рожают больных и тупых детей в 99% случаев. Да и потом всяких этих детей показывают по телеку, типа, "Помогите спасти *** от очень тяжелой болезни". И начинают бабло собирать. Пару веков назад, такого ребенка просто придушили бы и забыли. А теперь нет, надо тащить херовый генофонд и дальше. Молодцы ребята. тебя бы тоже придушили пару веков назад Порой родители не имеют никакого отношения к врожденному заболеванию. Не исключено что у тебя оно тоже есть единственное что у меня врожденное - пролапс метрального клапана (как-то так) Но это, во-первых, никак не заметно снаружи, а, во-вторых, я узнал о нем только лет в 12, когда узи сердца делали Да и в итоге сказали, что все путем, не ссы. А ты говоришь выкинули тем не менее твой генофонд не представил бы ценности Евгеникам, так что, скорее всего, ты бы уже был кастратом чему быть - того не миновать да и этот пролапс дохуя у кого, возможно даже у 90%, просто мелкий, с 1 мм, а у меня 3. Хотя я вообще не чувствую, что что-то там есть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 30 июня 2011 ты даже не способен понять что это форум а не телефонный разговор а зачем придираться к мелочам? Не увиливай от ответа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #58 30 июня 2011 ты даже не способен понять что это форум а не телефонный разговор а зачем придираться к мелочам? Не увиливай от ответа я не понял вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #59 30 июня 2011 Это как-то связано с именем Евгений? если тебя зовут евгений и ты малоимущий , со слабым мышлением и т.д. По дефолту тебя не будут стерелизовать. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #60 30 июня 2011 Цель позитивной евгеники — содействие воспроизводству людей с признаками, которые рассматриваются, как ценные для общества (отсутствие наследственных заболеваний, хорошее физическое развитие, иногда — высокий интеллект). вот этой строчкой все сказано - требуются хорошие грузчики хорошее физическое развитие = грузчик :okayface: специально и только для тебя иногда — высокий интеллект). только ИНОГДА причем тут высокий интеллект? ты считаешь, что хорошее физическое развитие = твоя профессия грузчик? ворвись с этим тезисом в тему бодибилдинга. или мб там было сказано: "хорошее физическое развитие вкупе с низким интеллектом"? интеллект указан как необязательная вещь если в среднем по нации, интеллект находится на среднем (нормальном уровне) зачем его еще выше гнать? не лучще сначала озаботиться здоровьем народа? Или тебе нужна нация сплошь состоящая из гениев? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение