Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kensaj

ЕВГЕНИКА

Рекомендованные сообщения

А естественный отбор по-вашему зачем ?

Ну учитывая уровень медицины, то естественный отбор не так силён как раньше.

Уровень современной медицины сейчас не намного продвинулся со времён античности. Операции проводятся почти точно так же: с помощью острых предметов. Единственное отличие современной медицины от древней: более широкие теоретические знания.

техника совсем не продвинулась со времен античности, ездят все еще на колесах

Верно мыслишь.

Поделиться сообщением

Очевидно автор из благополучной зажиточной семьи и презирает, тех, кто ниже его по статусу.

От таких блевать тянет, как и от их рассуждений  :ginsgnil:

Евгеника, блеать, откуда ты знаешь потенциал еще не родившихся детей?

ахахха ты только что подписался на нищеброда.

я даже смею предположить что твоя жизнь полна разочарования и неудач во всем, за что бы ты не брался.

вот таких вот и надо стерилизовать!

убогость твоего мышления просто потрясает воображение.  Я надеялся на более конструктивное общение.  :ginsgnil:

как ты можешь что то писать об убогости, когда являешься из неблагополучной семьи?????

Где я об этом говорил?

ты даже не способен понять что это форум а не телефонный разговор :avtorklif:

Прости, но этот жалкий высер с наивной попыткой подьеба не идет в зачет, это всего лишь оборот речи. Если ты не в состоянии его понять, осмыслить  и ответь на него то ты убог.

Итак, для специально для тебя: какие слова, написанные мной ранее, позволяют тебе утверждать, что я не из благополучной семьи?

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Цель позитивной евгеники — содействие воспроизводству людей с признаками, которые рассматриваются, как ценные для общества (отсутствие наследственных заболеваний, хорошее физическое развитие, иногда — высокий интеллект). 

вот этой строчкой все сказано - требуются хорошие грузчики

хорошее физическое развитие = грузчик

:okayface:

специально и только для тебя

иногда — высокий интеллект). 

только ИНОГДА

причем тут высокий интеллект?  :lol:

ты считаешь, что хорошее физическое развитие = твоя профессия грузчик? ворвись с этим тезисом в тему бодибилдинга.

или мб там было сказано: "хорошее физическое развитие вкупе с низким интеллектом"?  :dunno:

интеллект указан как необязательная вещь

если в среднем по нации, интеллект находится на среднем (нормальном уровне) зачем его еще выше гнать? не лучще сначала озаботиться здоровьем народа? Или тебе нужна нация сплошь состоящая из гениев?

гений - это как раз отклонение

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

С первыми двумя абзацами твоего размышления согласен, но в остальном - нет.

Идеальных не бывает, как не крути. Даже если ты уловил суть "евгеники", это не значит что ты просвещенный или идеальный.

На другом конце планеты, сидит парень, умнее, красивее,сильнее, богаче и талантливее тебя. И однажды он тоже прочтет ту поебень которую ты расписал тут, в итоге ущербом сообщества в конце концов будут считать тебя самого.

Вообщем существует естественный отбор и этого достаточно.

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО ЕВГЕНИКА ТОЛЬКО ХАРДКОР !

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Цель позитивной евгеники — содействие воспроизводству людей с признаками, которые рассматриваются, как ценные для общества (отсутствие наследственных заболеваний, хорошее физическое развитие, иногда — высокий интеллект). 

только ИНОГДА

ты считаешь, что хорошее физическое развитие = твоя профессия грузчик? ворвись с этим тезисом в тему бодибилдинга.

или мб там было сказано: "хорошее физическое развитие вкупе с низким интеллектом"?  :dunno:

если в среднем по нации, интеллект находится на среднем (нормальном уровне) зачем его еще выше гнать? не лучще сначала озаботиться здоровьем народа? Или тебе нужна нация сплошь состоящая из гениев?

умных много не бывает.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

как нищеброд, заявляю :

АВТОРА НУЖНО СТЕРЕЛИЗОВАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

А естественный отбор по-вашему зачем ?

Ну учитывая уровень медицины, то естественный отбор не так силён как раньше.

Уровень современной медицины сейчас не намного продвинулся со времён античности. Операции проводятся почти точно так же: с помощью острых предметов. Единственное отличие современной медицины от древней: более широкие теоретические знания.

техника совсем не продвинулась со времен античности, ездят все еще на колесах

Верно мыслишь.

Это был сарказм. Потому что глупо сравнивать операции античность и современную хирургию.

Поделиться сообщением

Ну если ты считаешь что я из благополучной семьи, и что тебя всю твою жизнь воротит от таких, это является следствием зависти и нежеланием признать что ты и есть тот продукт, который получается тогда, когда одна из сторон не желает этого.

это весьма тонкоизложенная мысль. если ты ее не поймешь, ты тем самым подтвердишь мои слова на счет стерилизации.

а поймешь ее - все равно ни чего не исправишь!

Поделиться сообщением

Для меня малоимущие все кто не могут купить квартиру на свои доходы в городе в котором живут менее чем за 2 года :nate:

Поделиться сообщением

Для меня малоимущие все кто не могут купить квартиру на свои доходы в городе в котором живут менее чем за 2 года :nate:

в таком случае во всем мире около 99% малоимущих

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

только ИНОГДА

гений - это как раз отклонение

тем не менее, цель отбора людей с высоким интеллектом - создание ячейки таких вот гениев. всех людей обладать интеллектом хотя бы на близком высокому уровне никак не заставишь.

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

тем не менее, цель отбора людей с высоким интеллектом - создание ячейки таких вот гениев. всех людей обладать интеллектом хотя бы на близком высокому уровне никак не заставишь.

Это и нецелесообразно. Либо малое число особей практически самодостаточных, либо большее число особей, но специализированных. На данный момент человечество страдает от того, что у него огромное количество особей неспособных практически ни к чему, да и вообще не нужных.

Поделиться сообщением

Стерилизовать? Хм, ООН не одобрит :hmm:

Конечно, с глобальной точки зрения - это всё конечно хорошо, только есть шанс, что всё это выльется в полную жопу :dunno:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ну если ты считаешь что я из благополучной семьи, и что тебя всю твою жизнь воротит от таких, это является следствием зависти и нежеланием признать что ты и есть тот продукт, который получается тогда, когда одна из сторон не желает этого.

это весьма тонкоизложенная мысль. если ты ее не поймешь, ты тем самым подтвердишь мои слова на счет стерилизации.

а поймешь ее - все равно ни чего не исправишь!

Ну во первых, ты не ответил на мой вопрос. Твоя тонко изложенная мысль - это просто хуйня. Я всегда был желанным ребенком, и рос в тепле и заботе обоих родителей (за что до сих пор бью им низкий поклон (это тоже устойчивое выражение, если вдруг у тебя возникнут вопросы). К сожалению, ты не смог понять, что изначально я делал акцент не на благополучии твоей семьи. Я делал акцент на твоем явном презрении к людям которые по тем или иным причинам не смогли достигнуть твоего положения. Заметь кстати, что ты не попытался оспорить ни 1 из моих предположений о твоей семье. То есть для себя я могу сделать вывод, что они были верны. Именно исходя из этого я строил свои дальнейшие рассуждения. А ты просто порол хуйню и пытался убого подьебать.

В целом: ничего не измелось, попрежнему от твоих рассуждений тянет поблевать.  :ginsgnil:

А по сабжу: евгеника - это не наука о том, как облагородить род земной, это просто попытка решить социальные проблемы методом их уничтожения. Просто вместо расстрела используется стерилизация, и проблема решается не за 5 минут а за 1-2 поколения. Ни один человек на планете не может принять такое решение. И уж тем более я бы не доверил принимать такое решение тебе, честно говоря я бы побоялся тебе доверить даже свинарник.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

малоимущие и люди с ограниченным мышлением - основная движужая масса для власти

так как они ничего не имеют, то такими людьми очень легко манипулировать, кинув кило гречки или запустив речь по новостям

что мы и видим по ящику каждый день

никто их стерелизовать не будет

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Придумал как ускорить процесс естественного отбора. Нужно пачками запиливать людей куда нибудь в джунгли, без воды, денег, пищи, и ждать пока вернутся, а вернутся умныесообразительные, хитрые, сильные  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Придумал как ускорить процесс естественного отбора. Нужно пачками запиливать людей куда нибудь в джунгли, без воды, денег, пищи, и ждать пока вернутся, а вернутся умные, хитрые, сильные  :nate:

Быстрее  будет закидывать зимой в трусах в Сибирь. Через 2е суток забирать выжевших  :nate:

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Придумал как ускорить процесс естественного отбора. Нужно пачками запиливать людей куда нибудь в джунгли, без воды, денег, пищи, и ждать пока вернутся, а вернутся умные, хитрые, сильные  :nate:

сомневаюсь, что вернутся умные :trollface:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что вернутся умные :trollface:

ок. Сообразительные больше подходит

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...