Гость juse #41 13 марта 2009 Блова накрутил Игроки: WG-_-Travka, xlo.Soldier, blowyourbrain, WG-_-Go[blin], WG-_-DkPhobos, last1vka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #44 13 марта 2009 хз,мне понравился дум после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #46 13 марта 2009 чен потма вл зевс и пак там ваще не пределах , они в замесе от запаха умирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #47 13 марта 2009 Пфф НУ ВЕРМ ОЧЕНЬ КРУТОЙ, ХОТЕЛ БЫ Я ТАК ИГРАТЬ КАК ВЕРМ, ВОТ ЖЕ МОЛОДЕЦ ВЕРМ, ВЫКЛАДЫВАЙ ЕЩЕ СВОИ РЕПЛЕИ ВЕРМ даже если бы меня под страхом смерти заставили бы смотреть этот реплей, я бы глянул только на блову, НО УЖ НИКАК НЕ НА ЧЕМПИОНА ДУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brutality.pro #48 13 марта 2009 Rus|Verm молоч так держать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #49 15 марта 2009 Игроки: WG-_-Travka, xlo.Soldier, blowyourbrain, WG-_-Go[blin], WG-_-DkPhobos, last1vka И КТО ЖЕ ИЗ НИХ БУДЕТ +1 в ТИМ ВЕРМА? об этом мы узнаем в следующей серии эпической саги "Дриада и кобольд матершинник против КС.интеллект" ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #52 15 марта 2009 puck гози Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Камилла #53 15 марта 2009 учусь играть на демках автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #56 15 марта 2009 Впринципе верм норм отыграл. Но варлок это пизда. Убейте его нахуй, отрежьте руки. Особенно чат в начале это фф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #57 15 марта 2009 пак шел в три саши не шаришь, в сашу и 2 бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 16 марта 2009 несмотрел кто как сыграл, щас гляну реплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDie1 #59 16 марта 2009 Впринципе верм норм отыграл. Но варлок это пизда. Убейте его нахуй, отрежьте руки. Особенно чат в начале это фф. фармить мешал пидец как http://img300.imageshack.us/img300/9341/double.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #60 16 марта 2009 Дум без блинка и дагона хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение