iNsiG #1 Опубликовано: 30 июня 2011 Навеяно темами ненависти к россии и желании съебаться за границу. Куда бы вы хотели переехать/переехали/собираетесь переехать на ПМЖ ? В голосовалку запилю географические варианты ответа. В теме желательно постить непосредственно страну, куда бы вы хотели переехать/переехали/собираетесь переехать на ПМЖ. Желательно выбор страны аргументировать. Мне хотелось бы переехать в Германию. Хороший климат, высокий уровень жизни, нет призыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #2 30 июня 2011 уже есть подобная тема. в ней все обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #3 30 июня 2011 В Канаду. В Ванкувере горы охуенне. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 30 июня 2011 Испания, Барселона. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5 30 июня 2011 Швейцария офк. Политический нейтралитет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7 30 июня 2011 уже есть подобная тема. в ней все обсуждается Там тред о съёбе из россии. Тут тред о стране мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9 30 июня 2011 Сингапур. Да, Сингапур божественен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 30 июня 2011 Швейцария офк. Политический нейтралитет Ты был в Швейцарии? Там также весело, как на вечеринке в морге. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11 30 июня 2011 Швейцария офк. Политический нейтралитет Ты был в Швейцарии? Там также весело, как на вечеринке в морге. Был на вечеринке в морге, вполне весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #12 30 июня 2011 Швейцария офк. Политический нейтралитет Ты был в Швейцарии? Там также весело, как на вечеринке в морге. это как раз таки мое <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #13 30 июня 2011 на луну, чтоб не видеть вас, мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #14 30 июня 2011 Лучше бы создали тему кому вы нахуй нужны Думаете вы кому то там уперлись в Европе или других странах? Умный образованный человек,хороший специалист сможет достойно жить в России,а быдло оно что в России будет в говне купаться,что в другой стране,офк если смогут эмигрировать http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 30 июня 2011 на луну, чтоб не видеть вас, мудаков Как только кто-то поселишься на луне, так сразу жди мудаков в гости. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #16 30 июня 2011 уехать на пмж - радикальный ход. я за покупку жилья, сдачу его в аренду и приезды, допустим, в какие-то сезоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 30 июня 2011 Лучше бы создали тему кому вы нахуй нужны Думаете вы кому то там уперлись в Европе или других странах? Умный образованный человек,хороший специалист сможет достойно жить в России,а быдло оно что в России будет в говне купаться,что в другой стране,офк если смогут эмигрировать Я буду жить и работать преимущественно в Москве, но ничто мне не помешает купить квартиру в Барсе и летать туда отдыхать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #18 30 июня 2011 Хорошо бы уехать в испаноговорящие страны, типа испании-португалии, или аргентинны с бразилией, на хуйдой конец. Там такие клевые девушки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 30 июня 2011 Хорошо бы уехать в испаноговорящие страны, типа испании-португалии, или аргентинны с бразилией, на хуйдой конец. Там такие клевые девушки.. Лучшие девушки у нас. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #20 30 июня 2011 как безвольный мудак, проголосовал за европу Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение