Zwei #181 2 июля 2011 все хуйня. если и сваливать из рашки, то в скандинавию. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #182 2 июля 2011 вообще в скандинавию весьма вариант. вот только надо выучить язык и поинтересоваться как будет с трудоустройством при русском дипломе. И хуле там делать? Дохуя знакомы съебало туда, вечно ноют, что даже бухануть не с кем, там уныло. Ехать надо туда где лето круглый год, телочки и бухло, нахуя ехать на север. там очень красиво и экология замечательная. алкоголикам и в рашке остаться можно, для них ничего не поменяется, будь они хоть на Таити. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #183 2 июля 2011 Швеция, там спокойно и условия жизни очень хорошие Либо куда-нибудь в ЕС, но это проблематичнее :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #184 2 июля 2011 Германия норм, но пиздец там скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #185 2 июля 2011 хотел бы в китай но перееду в трешку в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #188 3 июля 2011 Миграция долбоебов из таверны в таверну 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #189 3 июля 2011 Удивляюсь, что многие говорят про Скандинавию А вы вкурсе, что с 98% вероятностью вы не найдете там себе работу? И норвежцы и шведы предпочтут поставить на должность прежде всего своего человека, даже если у него будет небольшой опыт работы и вообще по сравнению с вами он будет дураком. Это их культура, они не любят, когда к ним приезжают на постоянку (да откровенно говоря туристов тоже недолюбливают, хотя вроде всегда приветливо улыбаются) В общем в любую страну Скандинавии приезжать лучше только для "посмотреть". Чтобы жить там надо ну просто незаменимым мегаохуенным человеком быть. И я говорю не пустые слова, сам был в Финляндии и Швеции и знаю что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #190 3 июля 2011 Удивляюсь, что многие говорят про Скандинавию А вы вкурсе, что с 98% вероятностью вы не найдете там себе работу? И норвежцы и шведы предпочтут поставить на должность прежде всего своего человека, даже если у него будет небольшой опыт работы и вообще по сравнению с вами он будет дураком. Это их культура, они не любят, когда к ним приезжают на постоянку (да откровенно говоря туристов тоже недолюбливают, хотя вроде всегда приветливо улыбаются) В общем в любую страну Скандинавии приезжать лучше только для "посмотреть". Чтобы жить там надо ну просто незаменимым мегаохуенным человеком быть. И я говорю не пустые слова, сам был в Финляндии и Швеции и знаю что к чему. а я был на украине съел? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #191 3 июля 2011 Удивляюсь, что многие говорят про Скандинавию А вы вкурсе, что с 98% вероятностью вы не найдете там себе работу? И норвежцы и шведы предпочтут поставить на должность прежде всего своего человека, даже если у него будет небольшой опыт работы и вообще по сравнению с вами он будет дураком. Это их культура, они не любят, когда к ним приезжают на постоянку (да откровенно говоря туристов тоже недолюбливают, хотя вроде всегда приветливо улыбаются) В общем в любую страну Скандинавии приезжать лучше только для "посмотреть". Чтобы жить там надо ну просто незаменимым мегаохуенным человеком быть. И я говорю не пустые слова, сам был в Финляндии и Швеции и знаю что к чему. а я был на украине съел? Я раз в 3 года езжу к брату в Одессу. Съел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #192 3 июля 2011 Удивляюсь, что многие говорят про Скандинавию А вы вкурсе, что с 98% вероятностью вы не найдете там себе работу? И норвежцы и шведы предпочтут поставить на должность прежде всего своего человека, даже если у него будет небольшой опыт работы и вообще по сравнению с вами он будет дураком. Это их культура, они не любят, когда к ним приезжают на постоянку (да откровенно говоря туристов тоже недолюбливают, хотя вроде всегда приветливо улыбаются) В общем в любую страну Скандинавии приезжать лучше только для "посмотреть". Чтобы жить там надо ну просто незаменимым мегаохуенным человеком быть. И я говорю не пустые слова, сам был в Финляндии и Швеции и знаю что к чему. а я был на украине съел? Я раз в 3 года езжу к брату в Одессу. Съел? съел имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #194 3 июля 2011 Удивляюсь, что многие говорят про Скандинавию А вы вкурсе, что с 98% вероятностью вы не найдете там себе работу? И норвежцы и шведы предпочтут поставить на должность прежде всего своего человека, даже если у него будет небольшой опыт работы и вообще по сравнению с вами он будет дураком. Это их культура, они не любят, когда к ним приезжают на постоянку (да откровенно говоря туристов тоже недолюбливают, хотя вроде всегда приветливо улыбаются) В общем в любую страну Скандинавии приезжать лучше только для "посмотреть". Чтобы жить там надо ну просто незаменимым мегаохуенным человеком быть. И я говорю не пустые слова, сам был в Финляндии и Швеции и знаю что к чему. обидно не знал подобной инфы. наверное, поэтому у них такой высокий состав коренного населения. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #195 3 июля 2011 ^F-_-H link=topic=227069.msg2026134479#msg2026134479 date=1309703683] швецария\ямайка Норм такой разброс. Это как колебаться между стейком и мороженым. обидно не знал подобной инфы. наверное, поэтому у них такой высокий состав коренного населения. Нет, просто у них не было своих колоний, откуда могли бы набежать ниггеры/азиаты/кто-либо еще Посмотри на Англию/Францию/Нидерланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #196 3 июля 2011 ^F-_-H link=topic=227069.msg2026134479#msg2026134479 date=1309703683] швецария\ямайка Норм такой разброс. Это как колебаться между стейком и мороженым. и то и то вкусно бтв просто широкий диапазон чойса https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #197 3 июля 2011 Единственный способ, как получить гражданство и жить там на постоянке, это - не поверите, жениться на скандинавке Так что знакомьтесь через интернет, женитесь и тогда дорога в рай вам будет открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #198 3 июля 2011 Единственный способ, как получить гражданство и жить там на постоянке, это - не поверите, жениться на скандинавке Так что знакомьтесь через интернет, женитесь и тогда дорога в рай вам будет открыта. Они же ширококостные и не сказать что сильно привлекательные https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #199 3 июля 2011 ^F-_-H link=topic=227069.msg2026134479#msg2026134479 date=1309703683] швецария\ямайка Норм такой разброс. Это как колебаться между стейком и мороженым. и то и то вкусно бтв просто широкий диапазон чойса Не спорю. Но либо ты хочешь горячее, либо десерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #200 3 июля 2011 Единственный способ, как получить гражданство и жить там на постоянке, это - не поверите, жениться на скандинавке Так что знакомьтесь через интернет, женитесь и тогда дорога в рай вам будет открыта. сжимаем кулаки за то чтоб шведы прошли отборный турнир к евро 2012 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение