Гость Ilze #21 30 июня 2011 Лучше бы создали тему кому вы нахуй нужны Думаете вы кому то там уперлись в Европе или других странах? Умный образованный человек,хороший специалист сможет достойно жить в России,а быдло оно что в России будет в говне купаться,что в другой стране,офк если смогут эмигрировать Все уже итак в курсе, что тупой мудила, но я постараюсь пояснить тебе некоторые аспекты. Съебать отсюда стоит хотябы для того, чтобы не видеть эту унылую перманентную серость и не выживать в этом убогом климате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #22 30 июня 2011 Лучше бы создали тему кому вы нахуй нужны Думаете вы кому то там уперлись в Европе или других странах? Умный образованный человек,хороший специалист сможет достойно жить в России,а быдло оно что в России будет в говне купаться,что в другой стране,офк если смогут эмигрировать Кому уперлись в россии умные, образованные люди ? В этой стране всем похуй на человека. Конечно, везде на человека похуй, но не в такой степени, как в россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #23 30 июня 2011 Лучше бы создали тему кому вы нахуй нужны Думаете вы кому то там уперлись в Европе или других странах? Умный образованный человек,хороший специалист сможет достойно жить в России,а быдло оно что в России будет в говне купаться,что в другой стране,офк если смогут эмигрировать А ты прикинул прежде чем высрать эту хуйню как этот самый специалист будет жить там? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 30 июня 2011 Без денег в Европе, да и вообще в любом другом мире делать нечего. Если хуесосишь на родине, то будешь ещё глубже хуесосить за рубежом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #26 30 июня 2011 Без денег в Европе, да и вообще в любом другом мире делать нечего. Если хуесосишь на родине, то будешь ещё глубже хуесосить за рубежом. Опять же, если есть деньги на Родине, то за рубежом денег будет ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #27 30 июня 2011 Без денег в Европе, да и вообще в любом другом мире делать нечего. Если хуесосишь на родине, то будешь ещё глубже хуесосить за рубежом. Опять же, если есть деньги на Родине, то за рубежом денег будет ещё больше. Ты далек от сириус рашн бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #28 30 июня 2011 Без денег в Европе, да и вообще в любом другом мире делать нечего. Если хуесосишь на родине, то будешь ещё глубже хуесосить за рубежом. Опять же, если есть деньги на Родине, то за рубежом денег будет ещё больше. Ты далек от сириус рашн бизнеса Это уже про тех, кого устраивает россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #29 30 июня 2011 Без денег в Европе, да и вообще в любом другом мире делать нечего. Если хуесосишь на родине, то будешь ещё глубже хуесосить за рубежом. Опять же, если есть деньги на Родине, то за рубежом денег будет ещё больше. Логика пятиклассника http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 30 июня 2011 Европу можно было как-то подробить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #31 30 июня 2011 Да чо вы к деньгам-то все сводите? При прочих равных, да хоть даже пусть тут платить будут больше, хочется чистых улиц, приятного климата, ответственную власть, да мало ли чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 30 июня 2011 Без денег в Европе, да и вообще в любом другом мире делать нечего. Если хуесосишь на родине, то будешь ещё глубже хуесосить за рубежом. расскажи это людям с западной Украины, которые едут работать в южную Европу всякими сиделками Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #33 30 июня 2011 В 2012 году буду иметь ПМЖ в Чехии , но хотелось бы в Австралию или на Филиппины loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #34 30 июня 2011 чем отличается миграция и уехать из рашки? а тут голосвалка, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 30 июня 2011 Хорошо бы уехать в испаноговорящие страны, типа испании-португалии, или аргентинны с бразилией, на хуйдой конец. Там такие клевые девушки.. а весь мир в россию за невестами едет Как говорится, хорошо там, где нас нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #36 30 июня 2011 В Кувейт-жрать алмазы и запивать нефтью. Либо Лондон, там не жарко. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #37 30 июня 2011 Испания, Барселона. там рили охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 30 июня 2011 Хорошо бы уехать в испаноговорящие страны, типа испании-португалии, или аргентинны с бразилией, на хуйдой конец. Там такие клевые девушки.. не думаю, что в испаноговорящие страны примут человека, который считает, что Португалия и Бразилия испаноговорящая страна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #40 30 июня 2011 Навеяно темами ненависти к россии и желании съебаться за границу. Куда бы вы хотели переехать/переехали/собираетесь переехать на ПМЖ ? В голосовалку запилю географические варианты ответа. В теме желательно постить непосредственно страну, куда бы вы хотели переехать/переехали/собираетесь переехать на ПМЖ. Желательно выбор страны аргументировать. Мне хотелось бы переехать в Германию. Хороший климат, высокий уровень жизни, нет призыва. англия, лондон, прожил бы всю жизнь, климат или флорида опять же изза климата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение