rubish #41 30 июня 2011 англия, лондон, прожил бы всю жизнь, климат или флорида опять же изза климата жаркая Флорида и дождливый Лондон Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #42 30 июня 2011 в австралию, но там акцент у всех просто пиздец Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #43 30 июня 2011 Вот в Киеве 5 дней было пасмурно и дождь. Это были 5 лучших дней в моей жизни. А щас опять ебаное солнце. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #44 30 июня 2011 В Англию, Францию или Германию, был в первых 2-х странах очень понравилась жизнь там. На улицах чистота, красивая архитектура, приветливая молодеж, да и работа в лучших условиях и по приемлимой зарплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #46 30 июня 2011 Вот в Киеве 5 дней было пасмурно и дождь. Это были 5 лучших дней в моей жизни. А щас опять ебаное солнце. А я люблю безветрие и туман. Наверное мне в Британию. Хотя хочу жить в Германии. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #47 30 июня 2011 Лучше бы создали тему кому вы нахуй нужны Думаете вы кому то там уперлись в Европе или других странах? Умный образованный человек,хороший специалист сможет достойно жить в России,а быдло оно что в России будет в говне купаться,что в другой стране,офк если смогут эмигрировать Все уже итак в курсе, что тупой мудила, но я постараюсь пояснить тебе некоторые аспекты. Съебать отсюда стоит хотябы для того, чтобы не видеть эту унылую перманентную серость и не выживать в этом убогом климате. Пфф ты хоть был в Европе чтобы судить или ты свое мнение строишь по своим мечтам? Вот переедешь жить к примеру в Германию(5 одноклассников живут там поэтому знаю о чем говорю) Во первых готовься что там проблема с турками такая же как в России с хачами Во вторых там у людей дохуя обязанностей за исполнением которых следят.Не моешь окна в течении месяца - штраф,выкинул допустим старый велик в общею мусорку - штраф Соседи следят и докладывают обо всем. В третьих к тебе будут относиться как к человеку третьего сорта и всегда у тебя будет меньше зарплата и т.д. чем у коренного немца Возьмем к примеру поближе к нам Чехию(там тоже одноклассник живет)Уже легализованы наркотики,а до этого барыги были везде и их легализовали от безысходности. Зарплаты такие же как и в Москве если даже не меньше,гопников дохуя(это в основном казахи и западные украинцы) и как раз из за них хуевое отношение к Русским Возьмем Прибалтику. Латвия там вообще лютый пиздец и рассвет национализма,если ты русский то будешь посасывать хуйца и работать за 500-800баксов,могут разбить машину за георгиевскую ленточку и т.д. и т.п Всякие Испании это пиздец,потому что там засилие негров и 70-80% работы именно они делают пока фиеста у испанцев и прочия хуета Реальность другая,а не то что рисует ваша изображение http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #48 30 июня 2011 в австралию, но там акцент у всех просто пиздец Глупый стереотип. Север Англии/Шотландия. Вот там акцент так акцент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #49 30 июня 2011 Лучше бы создали тему кому вы нахуй нужны Думаете вы кому то там уперлись в Европе или других странах? Умный образованный человек,хороший специалист сможет достойно жить в России,а быдло оно что в России будет в говне купаться,что в другой стране,офк если смогут эмигрировать Все уже итак в курсе, что тупой мудила, но я постараюсь пояснить тебе некоторые аспекты. Съебать отсюда стоит хотябы для того, чтобы не видеть эту унылую перманентную серость и не выживать в этом убогом климате. Пфф ты хоть был в Европе чтобы судить или ты свое мнение строишь по своим мечтам? Вот переедешь жить к примеру в Германию(5 одноклассников живут там поэтому знаю о чем говорю) Во первых готовься что там проблема с турками такая же как в России с хачами Во вторых там у людей дохуя обязанностей за исполнением которых следят.Не моешь окна в течении месяца - штраф,выкинул допустим старый велик в общею мусорку - штраф Соседи следят и докладывают обо всем. В третьих к тебе будут относиться как к человеку третьего сорта и всегда у тебя будет меньше зарплата и т.д. чем у коренного немца Возьмем к примеру поближе к нам Чехию(там тоже одноклассник живет)Уже легализованы наркотики,а до этого барыги были везде и их легализовали от безысходности. Зарплаты такие же как и в Москве если даже не меньше,гопников дохуя(это в основном казахи и западные украинцы) и как раз из за них хуевое отношение к Русским Возьмем Прибалтику. Латвия там вообще лютый пиздец и рассвет национализма,если ты русский то будешь посасывать хуйца и работать за 500-800баксов,могут разбить машину за георгиевскую ленточку и т.д. и т.п Всякие Испании это пиздец,потому что там засилие негров и 70-80% работы именно они делают пока фиеста у испанцев и прочия хуета Реальность другая,а не то что рисует ваша изображение Все те отрицательные моменты жизни в Европе, которые ты описал, просто не сравнимы с тем, что происходит в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 30 июня 2011 Бля, большинство и правда считает, что за границей жизнь сказочная? Повторю, хорошо там, где нас нет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #51 30 июня 2011 у людей дохуя обязанностей за исполнением которых следят.Не моешь окна в течении месяца - штраф,выкинул допустим старый велик в общею мусорку - штраф Соседи следят и докладывают обо всем. Ну да, пусть лучше как у нас будет - насрал на виду и все прекрасно, в порядке вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #52 30 июня 2011 Все те отрицательные моменты жизни в Европе, которые ты описал, просто не сравнимы с тем, что происходит в рашке. Да я написал пиздец как мало,потому что не вижу строчить тут тонны текста. Без бабла в Европе делать нехуй.А где лучше зарабатывать это еще спорный вопрос http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #53 30 июня 2011 Флорида или Панама? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #54 30 июня 2011 у людей дохуя обязанностей за исполнением которых следят.Не моешь окна в течении месяца - штраф,выкинул допустим старый велик в общею мусорку - штраф Соседи следят и докладывают обо всем. Ну да, пусть лучше как у нас будет - насрал на виду и все прекрасно, в порядке вещей. В италии памятники архитектуры изрисованы графити и на улицах не убирают по несколько дней. Во франции мусор выкидывают из окон. Срать себе под ноги - не исключительно российская слабость, так много где бывает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 30 июня 2011 Все те отрицательные моменты жизни в Европе, которые ты описал, просто не сравнимы с тем, что происходит в рашке. Да я написал пиздец как мало,потому что не вижу строчить тут тонны текста. Без бабла в Европе делать нехуй.А где лучше зарабатывать это еще спорный вопрос К нам итальянцы приезжают, потому что в москве у них зарплата в 2 раза больше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 30 июня 2011 Бля, большинство и правда считает, что за границей жизнь сказочная? Повторю, хорошо там, где нас нет. На самом деле, если есть бабло, то за граница единственно правильное место, где их нужно тратить, потому что там действительно пизже. Другое дело, что на пмж туда я никогда не уеду. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #57 30 июня 2011 не вижу отличия этой темы от темы "уехать из рашки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #58 30 июня 2011 Австралия офк там и климат заебца, и океан, правда почти нет своей промышленности ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #60 30 июня 2011 у людей дохуя обязанностей за исполнением которых следят.Не моешь окна в течении месяца - штраф,выкинул допустим старый велик в общею мусорку - штраф Соседи следят и докладывают обо всем. Ну да, пусть лучше как у нас будет - насрал на виду и все прекрасно, в порядке вещей. В италии памятники архитектуры изрисованы графити и на улицах не убирают по несколько дней. Во франции мусор выкидывают из окон. Срать себе под ноги - не исключительно российская слабость, так много где бывает. И какое отношение это имеет к тому, что я заквотил и к тому, что я написал? Я говорил о том, что наличие гражданских обязанностей не является минусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение