HeTeRoS #61 30 июня 2011 у людей дохуя обязанностей за исполнением которых следят.Не моешь окна в течении месяца - штраф,выкинул допустим старый велик в общею мусорку - штраф Соседи следят и докладывают обо всем. Ну да, пусть лучше как у нас будет - насрал на виду и все прекрасно, в порядке вещей. на словах хорошо,а вот когда тебя обяжут,совсем по другому запоешь Русские хуями кладут такие правила.Потому что одно дело когда ты с рождения видел и привык так делать,совсем другое когда переехал и заставляют. А то что это хуево никто не говорит http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 30 июня 2011 Австралия офк там и климат заебца, и океан, правда почти нет своей промышленности там дожди постоянно и зимой +15. странные у тебя представления о хорошем климате. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #63 30 июня 2011 Бля, большинство и правда считает, что за границей жизнь сказочная? Повторю, хорошо там, где нас нет. На самом деле, если есть бабло, то за граница единственно правильное место, где их нужно тратить, потому что там действительно пизже. Другое дело, что на пмж туда я никогда не уеду. Да, я о пмж. В России понятие сервиса страдает, поэтому и отдыхать лучше за границей. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #64 30 июня 2011 Австралия офк там и климат заебца, и океан, правда почти нет своей промышленности там дожди постоянно и зимой +15. странные у тебя представления о хорошем климате. ТАМ это где? Австралия - не Ватикан, чтоб так говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #65 30 июня 2011 Бля, большинство и правда считает, что за границей жизнь сказочная? Повторю, хорошо там, где нас нет. На самом деле, если есть бабло, то за граница единственно правильное место, где их нужно тратить, потому что там действительно пизже. Другое дело, что на пмж туда я никогда не уеду. Ну про что и речь,люди не знают как обстоять дела,но мечтают свалить из России http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #66 30 июня 2011 в ближайшие три года мигрирую в ванкувер\торонто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #67 30 июня 2011 у людей дохуя обязанностей за исполнением которых следят.Не моешь окна в течении месяца - штраф,выкинул допустим старый велик в общею мусорку - штраф Соседи следят и докладывают обо всем. Ну да, пусть лучше как у нас будет - насрал на виду и все прекрасно, в порядке вещей. В италии памятники архитектуры изрисованы графити и на улицах не убирают по несколько дней. Во франции мусор выкидывают из окон. Срать себе под ноги - не исключительно российская слабость, так много где бывает. И какое отношение это имеет к тому, что я заквотил и к тому, что я написал? Я говорил о том, что наличие гражданских обязанностей не является минусом. ты саркастически говоришь, что у нас, в отличие от заграницы, насрал на виду и всё прекрасно, в порядке вещей. Много где то же самое. Если не утрировать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #68 30 июня 2011 Австралия офк там и климат заебца, и океан, правда почти нет своей промышленности там дожди постоянно и зимой +15. странные у тебя представления о хорошем климате. зимой +15 норм, тебе мало или много? ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #69 30 июня 2011 у людей дохуя обязанностей за исполнением которых следят.Не моешь окна в течении месяца - штраф,выкинул допустим старый велик в общею мусорку - штраф Соседи следят и докладывают обо всем. Ну да, пусть лучше как у нас будет - насрал на виду и все прекрасно, в порядке вещей. В италии памятники архитектуры изрисованы графити и на улицах не убирают по несколько дней. Во франции мусор выкидывают из окон. Срать себе под ноги - не исключительно российская слабость, так много где бывает. И какое отношение это имеет к тому, что я заквотил и к тому, что я написал? Я говорил о том, что наличие гражданских обязанностей не является минусом. ты саркастически говоришь, что у нас, в отличие от заграницы, насрал на виду и всё прекрасно, в порядке вещей. Много где то же самое. Если не утрировать. Перечитай, досчитай до 10 и пиши. Это предотвращает 90% необдуманных постов. Еще раз - я не противопоставлял срач у нас чистоте в гипотетической загранице. Я объясняю, что наличие гражданских обязанностей в Германии есть плюс по сравнению с похуизмом в России. А ты мне тыкаешь Францией и Италией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #70 30 июня 2011 Бывает ли в россии так, что когда идёшь по парку, то не боишься наступить в говно ? Есть ли в россии улицы, площади, публичные места без плевков, бычков ? Есть ли в россии ~50км подряд ровного дорожного полотна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #71 30 июня 2011 Уехал бы куда нибудь в тихое местечко. Чтобы ни городской суеты, ни заводов ни прочей дряни которой так дохуя в больших городах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 30 июня 2011 Бывает ли в россии так, что когда идёшь по парку, то не боишься наступить в говно ? Есть ли в россии улицы, площади, публичные места без плевков, бычков ? Есть ли в россии ~50км подряд ровного дорожного полотна ? Первые два вопроса - да. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #73 30 июня 2011 Хорошо бы уехать в испаноговорящие страны, типа испании-португалии, или аргентинны с бразилией, на хуйдой конец. Там такие клевые девушки.. so much fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #74 30 июня 2011 у людей дохуя обязанностей за исполнением которых следят.Не моешь окна в течении месяца - штраф,выкинул допустим старый велик в общею мусорку - штраф Соседи следят и докладывают обо всем. Ну да, пусть лучше как у нас будет - насрал на виду и все прекрасно, в порядке вещей. В италии памятники архитектуры изрисованы графити и на улицах не убирают по несколько дней. Во франции мусор выкидывают из окон. Срать себе под ноги - не исключительно российская слабость, так много где бывает. И какое отношение это имеет к тому, что я заквотил и к тому, что я написал? Я говорил о том, что наличие гражданских обязанностей не является минусом. ты саркастически говоришь, что у нас, в отличие от заграницы, насрал на виду и всё прекрасно, в порядке вещей. Много где то же самое. Если не утрировать. Перечитай, досчитай до 10 и пиши. Это предотвращает 90% необдуманных постов. Еще раз - я не противопоставлял срач у нас чистоте в гипотетической загранице. Я объясняю, что наличие гражданских обязанностей в Германии есть плюс по сравнению с похуизмом в России. А ты мне тыкаешь Францией и Италией. да я просто пример привёл, это ж ими не ограничивается. Похуизм российский - проблема офк. Гражданские обязанности - хорошо. Может быть и поэтому тоже я хочу жить в Германии. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #76 30 июня 2011 Бывает ли в россии так, что когда идёшь по парку, то не боишься наступить в говно ? Есть ли в россии улицы, площади, публичные места без плевков, бычков ? Есть ли в россии ~50км подряд ровного дорожного полотна ? Советую посетить Калининград) http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #77 30 июня 2011 Бля, большинство и правда считает, что за границей жизнь сказочная? Повторю, хорошо там, где нас нет. На самом деле, если есть бабло, то за граница единственно правильное место, где их нужно тратить, потому что там действительно пизже. Другое дело, что на пмж туда я никогда не уеду. Всю Россию объездил и авторитетно заявил, что за бугром пизже ? Или в лужу пернул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #78 30 июня 2011 в конце лета окончательно переезжаю в Данию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #79 30 июня 2011 европа офк хотел бы в недерланды тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #80 30 июня 2011 В чехию Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение