flessy #81 30 июня 2011 европа офк хотел бы в недерланды тебе только в кетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #82 30 июня 2011 Бывает ли в россии так, что когда идёшь по парку, то не боишься наступить в говно ? Есть ли в россии улицы, площади, публичные места без плевков, бычков ? Есть ли в россии ~50км подряд ровного дорожного полотна ? Первые два вопроса - да. Пруф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #83 30 июня 2011 Бывает ли в россии так, что когда идёшь по парку, то не боишься наступить в говно ? Есть ли в россии улицы, площади, публичные места без плевков, бычков ? Есть ли в россии ~50км подряд ровного дорожного полотна ? Первые два вопроса - да. Пруф ? на улицу выйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 30 июня 2011 Австралия офк там и климат заебца, и океан, правда почти нет своей промышленности там дожди постоянно и зимой +15. странные у тебя представления о хорошем климате. зимой +15 норм, тебе мало или много? дохуя. количество дождливых дней — 259 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #85 30 июня 2011 Бывает ли в россии так, что когда идёшь по парку, то не боишься наступить в говно ? Есть ли в россии улицы, площади, публичные места без плевков, бычков ? Есть ли в россии ~50км подряд ровного дорожного полотна ? Первые два вопроса - да. Пруф ? на улицу выйди Вышел, наступил на бычок, вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #87 30 июня 2011 Бывает ли в россии так, что когда идёшь по парку, то не боишься наступить в говно ? Есть ли в россии улицы, площади, публичные места без плевков, бычков ? Есть ли в россии ~50км подряд ровного дорожного полотна ? Первые два вопроса - да. Пруф ? не так давно гулял в Сокольниках (Москва). Приезжай, попробуй. Может понравится. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #88 30 июня 2011 Бывает ли в россии так, что когда идёшь по парку, то не боишься наступить в говно ? Есть ли в россии улицы, площади, публичные места без плевков, бычков ? Есть ли в россии ~50км подряд ровного дорожного полотна ? Первые два вопроса - да. Пруф ? на улицу выйди Тогда на все три вопроса ответ "нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #89 30 июня 2011 Бывает ли в россии так, что когда идёшь по парку, то не боишься наступить в говно ? Есть ли в россии улицы, площади, публичные места без плевков, бычков ? Есть ли в россии ~50км подряд ровного дорожного полотна ? Первые два вопроса - да. Пруф ? на улицу выйди Вышел, наступил на бычок, вернулся где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #90 30 июня 2011 Вот в Киеве 5 дней было пасмурно и дождь. Это были 5 лучших дней в моей жизни. А щас опять ебаное солнце. А я люблю безветрие и туман. Наверное мне в Британию. Хотя хочу жить в Германии. Ну у нас с туманом не очень, хоть так. Главное чтоб не солнце, фуфуфу Вообще лучше всего жить в умеренном поясе, а отдыхать по всяким солнечным\снежным краям. ну как для меня Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 30 июня 2011 я кстати когда был в Москве 2 года назад - так ахуел какой там чистый центр и не только центр по сравнению с Киевом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #92 30 июня 2011 Бывает ли в россии так, что когда идёшь по парку, то не боишься наступить в говно ? Есть ли в россии улицы, площади, публичные места без плевков, бычков ? Есть ли в россии ~50км подряд ровного дорожного полотна ? Первые два вопроса - да. Пруф ? на улицу выйди Вышел, наступил на бычок, вернулся где живешь? АДРЕС СУКА В Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #93 30 июня 2011 Бывает ли в россии так, что когда идёшь по парку, то не боишься наступить в говно ? Есть ли в россии улицы, площади, публичные места без плевков, бычков ? Есть ли в россии ~50км подряд ровного дорожного полотна ? Первые два вопроса - да. Пруф ? на улицу выйди Вышел, наступил на бычок, вернулся ты наступил на бычёк рядом со своим домом и сделал вывод, что в россии нет мест, где не разбросаны бычки? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #94 30 июня 2011 Бывает ли в россии так, что когда идёшь по парку, то не боишься наступить в говно ? Есть ли в россии улицы, площади, публичные места без плевков, бычков ? Есть ли в россии ~50км подряд ровного дорожного полотна ? Первые два вопроса - да. Пруф ? на улицу выйди Вышел, наступил на бычок, вернулся где живешь? АДРЕС СУКА В Москве и чё у вас в москве нет чистых парков/скверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #95 30 июня 2011 я кстати когда был в Москве 2 года назад - так ахуел какой там чистый центр и не только центр по сравнению с Киевом Омг, страшно представить, что творится в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #96 30 июня 2011 вчера в москве накрыли нелегальный городок таджиков надо валить от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #97 30 июня 2011 я кстати когда был в Москве 2 года назад - так ахуел какой там чистый центр и не только центр по сравнению с Киевом Омг, страшно представить, что творится в Киеве и не говори. набережная в центре как городская свалка. у вас набережная чистая Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #98 30 июня 2011 Бывает ли в россии так, что когда идёшь по парку, то не боишься наступить в говно ? Есть ли в россии улицы, площади, публичные места без плевков, бычков ? Есть ли в россии ~50км подряд ровного дорожного полотна ? Первые два вопроса - да. Пруф ? на улицу выйди Вышел, наступил на бычок, вернулся где живешь? АДРЕС СУКА В Москве и чё у вас в москве нет чистых парков/скверов? Есть, почти любой крупный парк очень ухожен и чист. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #99 30 июня 2011 ты наступил на бычёк рядом со своим домом и сделал вывод, что в россии нет мест, где не разбросаны бычки? Это уже был сарказм. Разумеется, выводы из такой маленькой выборки я бы делать не стал. Но в Москве действительно с трудом можно найти действительно чистое место. Мне не удавалось. Может после Сингапура просто стандарты слишком завышены, может еще что. Но субъективно все так. и чё у вас в москве нет чистых парков/скверов? Ну как-то мимо меня прошли, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #100 30 июня 2011 Бывает ли в россии так, что когда идёшь по парку, то не боишься наступить в говно ? Есть ли в россии улицы, площади, публичные места без плевков, бычков ? Есть ли в россии ~50км подряд ровного дорожного полотна ? Первые два вопроса - да. Пруф ? на улицу выйди Вышел, наступил на бычок, вернулся где живешь? АДРЕС СУКА В Москве и чё у вас в москве нет чистых парков/скверов? Есть, почти любой крупный парк очень ухожен и чист. ну а к чему тогда спор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение