Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Миграция

Рекомендованные сообщения

ты наступил на бычёк рядом со своим домом и сделал вывод, что в россии нет мест, где не разбросаны бычки?

Это уже был сарказм. Разумеется, выводы из такой маленькой выборки я бы делать не стал. Но в Москве действительно с трудом можно найти действительно чистое место. Мне не удавалось. Может после Сингапура просто стандарты слишком завышены, может еще что. Но субъективно все так.

Сингапур я бы назвал одной из столиц мира.

Пожалуй завышены.

Москва очень чистый город для своих размеров и статуса.

Друг был в Риме и Вене, в Вене очень чисто и аккуратно, а Рим грязнее Москвы намного.

Всё относительно, в общем.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ты наступил на бычёк рядом со своим домом и сделал вывод, что в россии нет мест, где не разбросаны бычки?

Это уже был сарказм. Разумеется, выводы из такой маленькой выборки я бы делать не стал. Но в Москве действительно с трудом можно найти действительно чистое место. Мне не удавалось. Может после Сингапура просто стандарты слишком завышены, может еще что. Но субъективно все так.

:trollface: и чё у вас в москве нет чистых парков/скверов?

Ну как-то мимо меня прошли, видимо. :hmm:

ну хз, у нас в парках, практически во всех, запрещено курить, если не хочешь мусорам бабло отстёгивать. пить пивасик соотвецвенно тоже. не скажу что везде чистота и порядок, но бухого быдла стало значительно меньше.

Поделиться сообщением

В сокольниках более менее чисто, по крайней мере идя по Стромынки, но первые проблемы Москвы это то что не найдешь мусорку и люди.

loading 99%...

Поделиться сообщением

В сокольниках более менее чисто, по крайней мере идя по Стромынки, но первые проблемы Москвы это то что не найдешь мусорку и люди.

Абсолютно точно. Казалось бы - мелочь. Но вот из таких мелочей и складывается картина.

Поделиться сообщением

я кстати когда был в Москве 2 года назад - так ахуел какой там чистый центр и не только центр по сравнению с Киевом

Омг, страшно представить, что творится в Киеве

и не говори. набережная в центре как городская свалка. у вас набережная чистая

В центре не знаю, Оболонская вообще няшная

21b1daee731d.jpg

В Европе как-то немного мрачно на улицах, зелени нет. В Будапеште вообще всякие там промышленные кварталы хоть и ухоженные но похожи на концлагерь какой-то

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

я кстати когда был в Москве 2 года назад - так ахуел какой там чистый центр и не только центр по сравнению с Киевом

Омг, страшно представить, что творится в Киеве

и не говори. набережная в центре как городская свалка. у вас набережная чистая

В центре не знаю, Оболонская вообще няшная

21b1daee731d.jpg

возле почтовой площади всё завалено бутылками и прочим говном

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сингапур я бы назвал одной из столиц мира.

Пожалуй завышены.

Москва очень чистый город для своих размеров и статуса.

Друг был в Риме и Вене, в Вене очень чисто и аккуратно, а Рим грязнее Москвы намного.

Всё относительно, в общем.

В ближайший год решаю вопрос с получением вида на жительство в Сингапуре. Есть и приглашающая сторона, плюс страна стремится привлечь максимальное количество специалистов. Так что не вижу особо препятствий. А вообще планирую в будущем получить и гражданство, так как для граждан этой страны почти не нужны визы при поездках.

Поделиться сообщением

Абсолютно точно. Казалось бы - мелочь. Но вот из таких мелочей и складывается картина.

Опасность террактов.

Это компенсируется большим количеством уборщиков, которые начинают работу очень ранним утром.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

в японию куда-то на западное побережье америки  :mage:

VAGfamily

Поделиться сообщением

более чем устраивает россия :rickroll:

Поделиться сообщением

в Калининград хочу.

А Россия устраивает, хотя бы потому что многое можно поменять.

Поделиться сообщением

Уехал бы куда нибудь в тихое местечко. Чтобы ни городской суеты, ни заводов ни прочей дряни которой так дохуя в больших городах :vau:

звучит хорошо, но в небольших Российских городах не будет не только суеты и шума, но и денег и жизни

Поделиться сообщением

Да куда угодно,главное подальше отсюда

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Уехал бы куда нибудь в тихое местечко. Чтобы ни городской суеты, ни заводов ни прочей дряни которой так дохуя в больших городах :vau:

звучит хорошо, но в небольших Российских городах не будет не только суеты и шума, но и денег и жизни

Не имел ввиду Рашку  :-_-:

Поделиться сообщением

жить честно - не в россии :ohmy:

воровать как вся елита - да похуй где

Поделиться сообщением

Малайзия, Швеция, Канада  :parovozdjan:

И работу там легко по моей профессии найти  :avtoradolf:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Я когда был в Москве, год назад, охуел какой там засранный центр и метро, по сравнению с Питером.

Поделиться сообщением

Великая Британия  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Europe  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я когда был в Москве, год назад, охуел какой там засранный центр и метро, по сравнению с Питером.

Хохохо, грязнее обоссаного Питера только...блять я не знаю более грязного места  :palevojein:

Поделиться сообщением

• Создать...