Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

lol-gay.ru цитатник

Рекомендованные сообщения

:rickroll:

На мой взгляд, самое оптимально использовать Shen как танка поддержки. Его абилити могут помочь выжить, или вылечить союзника и даже переагрить врага на себя.

Несомненно, слабым местом Shen являются маги, так как он не имеет особой защиты от них, больше всего проблем у меня возникло с Ryze. Воины же для него это всего лишь игрушки, единственное, когда моего Shen убивали это асист 3-4 чемпионов примерно секунд 10. И это получалось только при наличии замедлений и оглушений. В обычном бою Shen способен держать атаки 2-3 чемпионов воинов без особых проблем. Нередко использовал его как завлекающего юнита около башен, ибо он, способен долгое время, используя свою защиту держать урон и башни и одного противника. У врага просто не будет выбора кроме как атаковать Shen, ибо он ломает башню, все, что нужно Shen это просто стоять и бить, а в нужный момент отпрыгнуть и убежать. Нередко при наличии союзников около башни враги, атаковавшие Shen, умирали или получали много повреждений и отступали, Shen же продолжал бить турель

:fffuuu:

Поделиться сообщением

На мой взгляд, самое оптимально использовать Shen как танка поддержки. Его абилити могут помочь выжить, или вылечить союзника и даже переагрить врага на себя.

Несомненно, слабым местом Shen являются маги, так как он не имеет особой защиты от них, больше всего проблем у меня возникло с Ryze. Воины же для него это всего лишь игрушки, единственное, когда моего Shen убивали это асист 3-4 чемпионов примерно секунд 10. И это получалось только при наличии замедлений и оглушений. В обычном бою Shen способен держать атаки 2-3 чемпионов воинов без особых проблем. Нередко использовал его как завлекающего юнита около башен, ибо он, способен долгое время, используя свою защиту держать урон и башни и одного противника. У врага просто не будет выбора кроме как атаковать Shen, ибо он ломает башню, все, что нужно Shen это просто стоять и бить, а в нужный момент отпрыгнуть и убежать. Нередко при наличии союзников около башни враги, атаковавшие Shen, умирали или получали много повреждений и отступали, Shen же продолжал бить турель

:fffuuu:

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

было уже

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

MTG(Meritorious: The Gathering)

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Magic: the gathering же зарегистрировано на кого-то  :rickroll:

Поделиться сообщением

Jwtr5QZP.jpg

АХАХА.

В итоге в игре решили идти ранговую после обычной, чтобы стать сильными.

Поделиться сообщением

:buba:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

приз в виде RP(кулачков)

Поделиться сообщением

Кост за ним выехал

Cost.

Elite Flooder

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Обучение способностей

Я пока не нашел то, чем все рисуют этот скил ордер, поэтому скажу сразу.

Бывает :buba:

Поделиться сообщением

18 Уровень. Если вы качались под мой итем билд, то вы начинаете массово убивать. Однажды был сделан квадра килл у вражеской башни. Нечего сказать кроме "А вам, слабо?"

Поделиться сообщением

18 Уровень. Если вы качались под мой итем билд, то вы начинаете массово убивать. Однажды был сделан квадра килл у вражеской башни. Нечего сказать кроме "А вам, слабо?"

СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ТАКОЙ ЖЕ КВАДРА КИЛЛ, А ПОТОМ ВЫЕБЫВАЙСЯ.

Поделиться сообщением

• Создать...