Mr.Sigma #21 30 июня 2011 до 500 $. Одежда, обувь. Возможности оплаты разными способами. Всё устраивает, кроме способов оплаты. Какие способы оплаты тебе интересны? Так-как я сейчас изучаю предмет описанный в теме, я попробую тебе ответить более развёрнуто возможно ли то, что ты хочешь. Покупал бы, но напригает перспектива наеба Какой именно наёб тебя волнует? Подделка? Прислали не то что ты выбрал? Открыл сайты и ужаснулся. Нахуй такие вещи. Даже цены не смотрел. Для тебя по сей день существуют магазины типа "Одежда из европы", "Европейский сток" и прочие секонд-хенды. Прошу не забывать о Троещинских и Черкизовских рынках. проголосовал, идея неплохая, но опять же все зависит от цен и качества товара Качество товара - исключительно вещи известных брендов, не китайские подделки, на прямую с фабрик + возможно, будет рассматриваться вариант сотрудничества с молодыми дизайнерами Англии, Италии. тоже проголосовал, идея вроде нормальная автор собирается этим заниматься? У автора каждый день есть множество идей :) Но, сейчас, автор обладает информацией из надёжных источников, о неких таможенных изменениях в Украине в ближайший год, касаемо ввоза и вывоза товаров. Они очень радужные. По-этому хочется сделать что-то хорошее в наших странах, тем более, рынок интернет-торговли очень активно набирает обороты. Колюня, была схожая идея, только думал о том, чтобы сделать что-то на подобии подсказок, как правильно измерить то, сё, пятое, десятое, потом ввести это всё в какую-нибудь форму и бац! сайт сам подбирает вещи под указанные тобой параметры. То есть, есть удобство, ты уже понимаешь, что тебе подходит по длине/объёму/размеру/полноте ноги и впредь, заходя на этот сайт под своим логином, при обновлении товаров, ты будешь видеть только те новинки, которые изначально подходят под твои параметры. Твоя идея конечно супер, но сейчас начал прикидывать возможности в плане реализации, мне кажется, это физически невозможно, либо, цена за воплощение будет неоправданно высокой, как изначальное капиталовложение в дело :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 30 июня 2011 Вованыч, а если я скажу, что у меня есть человек, который сможет за разумные деньги реализовать подобного манекена во флеше, да ещё при анализе заданных параметров будет подбирать подходящие вещи из стора, тебя это заинтересует? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #23 30 июня 2011 Смотри, реализовать манекена не есть проблема, который будет подстраиваться под твои данные) Но представь... У тебя есть 500 пар обуви, 500 пар джинс, 500 пар и ещё 500, и ещё 500 разной хуйни. Ты в своей идее хочешь, чтобы ты мог на себя посмотреть, точнее, чтобы ты мог посмотреть на манекена, на который одеты вещи. Сколько людей, столько и разновидностей фигур, размеров ног и.т.п... Так вот, представь, как тебе создать вещь высокого разрешения под каждого человека? То есть складочки и.т.п... Чтобы это сделать, тебе надо либо рисовать с ноля, либо фоткать во всех ракурсах угадывая все возможные данные людей) И так, надо будет подстраиваться под каждую коллекцию, вещь... Поправь, если я тебя не правильно понял) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #24 30 июня 2011 БЛЯ ЕРМАКОВУ ВЫГНАЛИ :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 30 июня 2011 Вованыч, а если я скажу, что у меня есть человек, который сможет за разумные деньги реализовать подобного манекена во флеше, да ещё при анализе заданных параметров будет подбирать подходящие вещи из стора, тебя это заинтересует? а подобные манекены уже есть? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #26 30 июня 2011 БЛЯ ЕРМАКОВУ ВЫГНАЛИ :palevo: :palevo: НА ЖЕНСКОМ ГОЛОСОВАНИИ? :palevo: :palevo: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #27 30 июня 2011 НУ А Я О ЧЕМ И пиздец уходят провожают до ворот :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #28 30 июня 2011 НУ А Я О ЧЕМ И пиздец уходят провожают до ворот :cry: Мне гугл подсказал, прости бро, не разделю твоей печали http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #29 30 июня 2011 да ну ты че 6 лет смотрю дом 2 и тут хуяк и выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 30 июня 2011 Смотри, реализовать манекена не есть проблема, который будет подстраиваться под твои данные) Но представь... У тебя есть 500 пар обуви, 500 пар джинс, 500 пар и ещё 500, и ещё 500 разной хуйни. Ты в своей идее хочешь, чтобы ты мог на себя посмотреть, точнее, чтобы ты мог посмотреть на манекена, на который одеты вещи. Сколько людей, столько и разновидностей фигур, размеров ног и.т.п... Так вот, представь, как тебе создать вещь высокого разрешения под каждого человека? То есть складочки и.т.п... Чтобы это сделать, тебе надо либо рисовать с ноля, либо фоткать во всех ракурсах угадывая все возможные данные людей) И так, надо будет подстраиваться под каждую коллекцию, вещь... Поправь, если я тебя не правильно понял) Я что-то в говнецо слегка. Отложим эту дискуссию на завтра. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #31 30 июня 2011 Я бы вообще отложил подобного рода дискуссии до встречи, но бля, я могу поговорить с тобой пока, только онлайн Ты привёз с собой подарков из Амстера? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #32 30 июня 2011 Заказывал с ибэя, аддикта. Если цены будут как на асосе с бесплатной доставкой одевался бы только там, ещеб и родаков подключил, ибо живу в Краснодаре и норм магазинов у нас нету(ну стандартные дизель/энержи только с 300% накруткой). При выборе интернет магазина смотрю офк на дизайн ну и гуглю его имя. 1)Очень важен показ одежды на моделях. Так же было бы неплохо подобрать допустим 3 модели(S дрыща, М атлета и Л-ХЛ толстячка) и для каждого показывать примерку(свой тип можно выбрать из меню 1 раз и дальше смотреть все вещи на этой модели). 2) Обязательный выбор валюты в которой будут показываться цены. 3)Сезонные/размерные сейлы также очень важны, хотя не думаю что это возможно в рашке из-за повышенной жадности продавцов ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #33 30 июня 2011 3й пункт изучается сейчас наиболее досконально. Не хочется делать так, как работает 90% рынка сбыта, где сейл идёт от накрутки в 100-200 процентов. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #34 30 июня 2011 3й пункт изучается сейчас наиболее досконально. Не хочется делать так, как работает 90% рынка сбыта, где сейл идёт от накрутки в 100-200 процентов. Угу. Сейчас интернет магазины используют все же разбирающиеся люди я считаю, и такая политика(накрутка 100% потом через полгода сэйл на 30%) будет только злить их. Так что тут уж лучше без сэйла, чем с ним но через ж СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 30 июня 2011 Я бы вообще отложил подобного рода дискуссии до встречи, но бля, я могу поговорить с тобой пока, только онлайн Ты привёз с собой подарков из Амстера? Да у меня этих подарков и в Москве достаточно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #36 30 июня 2011 до 500 $. Одежда, обувь. Возможности оплаты разными способами. Всё устраивает, кроме способов оплаты. Какие способы оплаты тебе интересны? Так-как я сейчас изучаю предмет описанный в теме, я попробую тебе ответить более развёрнуто возможно ли то, что ты хочешь. webmoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #37 1 июля 2011 Только обувь и только определенных марок, чтобы идеально подходил размер. По поводу бизнес идеи в целом: У данной услуги должно быть 2 приемущества: ассортимент( это важно для жителей провинции, у которых нету 30 гипермаркетов и 300 бутиков по городу) и цена(это важно для тех, кто хочет иметь фирменную качественную вещь, но не хочет покупая ее оплачивать бешеную арендную плату в ГУМе и паркетник для дочери владельца магазина). Теперь обратимся к товару, который вы продаете. Видимо это одежда, обувь и аксессуары. Лично у меня, как и у большинства людей на земле не стандартная фигура и нет талантов в дизайне одежды. То есть мне сложно найти вещь, которая будет на мне идеально сидеть и я не могу представить, подойдут ли мне эти брюки, лишь взглянув на картинку в интернетах. То есть одежду онлайн я покупать не стану. Тоже самое и с аксессуарами. Ремни, перчатки, кошельки и т д хочется потрогать, примерить. В итоге я, как потенциальный клиент готов приобретать обувь(и то ту, которую я уже купил в оффлайн магазине и 100% знаю, что у этой фирмы 43 - это мой 42,5 :), белье(я не являюсь утонченным ценителем трусов и носков, поэтому оптом покупаю трусы келвин клайна и босса, когда вижу в магазине на них какую-нибудь акцию. Носки я тоже беру сразу и много. Галстуки. Возможно, но вряд ли, я куплю ремень, либо любой другой кожанный прибамбас. Целевая аудитория: будем откровенны, клиенты интернет магазинов такого рода - это люди среднего и ниже достатка, которые таким образом пытаются сэкономить. Если грубо - то это молодежь со скромным доходом, но которой пиздец как надо, чтобы на майке огромными буквами было написано Д&Г. Обеспеченные мужчины и женщины, которые следят за модой, тенденциями и коллекциями никогда не будут покупать одежду в интернете:). Они поедут в магазин, примерят и купят. Если они занятые и богатые - то к ним приедет портной, сделает замеры и привезет коллекцию на дом. А если они богатые, но живут в Грозном или Махачкале, то у них нет проблем слетать в Европу или на крайняк в Москву и затарится. Итог. Лично я считаю бизнес такого рода вполне ликвидным. НО либо вы делаете что-то вроде онлайн манекена, который даст мне 100% уверенность в том, что вещь мне идеально подойдет и позиционируете себя как единственно верную площадку для торговли одеждой и весь мир со временем переходит с оффлайн магазинов одежды на онлайн(как сейчас происходит с книгами и цифровой техникой). Либо делаете акцент на прайсе. И тогда пост о "последних коллекциях, лучших домах моды и молодых, но чертовски талантливых дизайнерах из Лондона и Парижа" должен быть не больше, чем рекламой. А по факту вы должны торговать стоком(фирменными вещами предыдущих коллекций), удивляя покупателей низкой ценой. Способы и сроки оплаты/доставки, качество обслуживания, кол-центр и т д - это второстепенные вопросы, которые зависят лишь о того, как вы их организуете. Как и везде, способы оплаты должны быть разнообразны и доступны, доставка надежны и быстра, персонал компетентен и приветлив. А дальше все зависит от вашего бюджета и управленческого таланта. Все это, естественно, мое ИМХО, так что на авторитетность не претендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #38 1 июля 2011 6o6u разрулил :) Согласен по всем пунктам, особенно практика срыва в европу за объёмными покупками на лоукострейсах. Хотя, не обязательно и лоукост, если учесть, что с перелётом и покупкой 5-10 вещей - 100% не фейк - на сезон, ты потратил меньше денег, чем сходил в наши Цумы, Гумы, хуюмы... http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 1 июля 2011 6o6u разрулил :) Согласен по всем пунктам, особенно практика срыва в европу за объёмными покупками на лоукострейсах. Хотя, не обязательно и лоукост, если учесть, что с перелётом и покупкой 5-10 вещей - 100% не фейк - на сезон, ты потратил меньше денег, чем сходил в наши Цумы, Гумы, хуюмы... Зашел в Цум с идеей купить себе джинсы. Все что мне понравилось стоило более 20к рублей. Я посмеялся и ушел. А кто-то ведь покупает... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #40 1 июля 2011 За 20к лучше 2 раза посидеть в Мюнхене, нашей тёплой кампанией) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение