Pisyha-_- #1 Опубликовано: 30 июня 2011 Официально объявляю этот день самым хуевым в моей жизни , все началось в 23-00 когда мы с парнем рванули в город к девушкам по гражданке , все было отлично , наряд по штабу кпп столовой и караул - друзья , был один шанс спалиться это попасть на дежурного по части , и вот прыгаем с окна и опа дежурный по части :-D ну сняли с нас всю гражданку шнурки ремень и прочую острую хуйню и посадили на губу , хорошо что в карауле друзья воду и сигарет давали , около 11 часов пришел комбат и мы с типом побежали кросс 10 км в полном обмундировании , в жару 35 , командир роты конечно бегал с нами :-D потом отправил нас разгружать ящики с металлом и сказал что мы не снимаем вещьмешки целую неделю , а они то весят под 30 :-( короче сабж , опишите свой самый хуевый день , кому слишком дохуя текста просто идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6 30 июня 2011 самый хуевый день еще не наступил в этот день ты и все мы умираем как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7 30 июня 2011 иду по части, назначили дежурным. и спалил двух бегунов. ну это офк залет был, отличный день для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 30 июня 2011 Когда лежал с несварением желудка и читал Холмса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9 30 июня 2011 Сегодня вообще ёбаный пиздец творился Нужно было сделать море всякой хуйни + непрекращающаяся головная боль День паршивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 30 июня 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetor #12 30 июня 2011 когда узнал что такое дота this :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #13 30 июня 2011 так ты жив или нет? нет это спамбот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #14 30 июня 2011 а ты думал в армии просто интернет отключат на вечер?) помоему если ты будеш писать каждый раз как тебя там в чем то посекли-форум просто взорвется от твоих слез.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #16 30 июня 2011 Самый хуевый день-понедельник Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #17 30 июня 2011 Хуевый день был вторник. Где то 1 час ночи льет ливень,сидим у парня дома пьем пиво,звонят подруги говорят приезжайте нам скучно. Ну мы офк приедем,вызываем такси едем в магазин покупаем шампанское вино и етц, приезжаем к ним. Сначала минут 10 искали дом (а на улице ливень пиздец),ну хуй с ним,после этого (время 2:30 ночи), они нам звонят и говарят папа приехал облом парни, деньги остались только на сигареты в руках дохуя бухла,что делать хер знает . Все мокрые на сквозь. В итоге приперся домой в 7 утра,бухали в подъезде у знакомого,вот такая ебучая кул стори 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #18 30 июня 2011 Сегодня бабушке помог на остановку пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #20 30 июня 2011 Тока что проснулся так что ещё хз Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение