Zvezda #21 30 июня 2011 спалились бля я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #22 30 июня 2011 А у нас в квартире газ а у вас? а у нас на ебле противогаз , а у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #23 30 июня 2011 автор создавал топик с вещмешком за спиной на 30 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #24 30 июня 2011 самый хуёвый день был, когда мама купила мне комп но понял я это только через 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #25 30 июня 2011 не ходите дети в армию гулять Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #26 30 июня 2011 у Писи пися зачесалась Одно могу сказать : ТЫ неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #28 30 июня 2011 когда меня заберут в армаду ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение