Cluckh #1 Опубликовано: 30 июня 2011 Ребятушки, дело в том что у меня появилась замечательная возможность получить в уютном пабе в столицы Украины под названием "Троллейбус" 15 бокалов пивка. Для этого нужно очень мало, всего лишь помочь победить этой фоточке в конкурсе: проголосовать нужно по адресу http://trallebus.com/konkur/ за номер 1. Всё очень просто как видите Я в свою очередь этим пивком и проставлюсь, тем кто живет в Киеве и сообщит о себе. А тем кто далеко но любезно проголосует - любовь и уважение Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #4 30 июня 2011 спасибо) на самом деле и так в топе, чуточку помочь буквально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #5 30 июня 2011 проголосовал за номер 8 ЩЮтка, за первую проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #6 30 июня 2011 Ну раз за 15 бокалов пиваса,то проголосую (жалко не живу в Киеве) 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 30 июня 2011 ХАЛЯВНАЯ СИНЬКА! ХАЛЯВНАЯ СИНЬКА! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #9 30 июня 2011 ХАЛЯВНАЯ СИНЬКА! ХАЛЯВНАЯ СИНЬКА! приятно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #11 30 июня 2011 Люби и уважай меня Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #14 30 июня 2011 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #16 30 июня 2011 помог автору, но 8-ая все-равно впереди на 5 голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #17 30 июня 2011 переименуй топан в кробелус и бтв вин офк лайк нп) :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #18 30 июня 2011 проголосовал,помогу нажраться парню) crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobanof #19 30 июня 2011 8 вырвалась вперед!! проголосовал за 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение