ZooK[Boo] #41 30 июня 2011 Голосование в очковом конкурсе закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #42 30 июня 2011 ааааа,бля тока хотел сказать "зачОт" римейку фото с хот-догом,а его удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 30 июня 2011 ааааа,бля тока хотел сказать "зачОт" римейку фото с хот-догом,а его удалили Что делать, не моя прихоть. А член там действительно, как родной, вписался. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #44 30 июня 2011 ааааа,бля тока хотел сказать "зачОт" римейку фото с хот-догом,а его удалили Что делать, не моя прихоть. А член там действительно, как родной, вписался. та да ) то в 1й фотошоп запилен,а во 2-й - там без фотошопа :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #45 30 июня 2011 Победа с отрывом в 7 голосов, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #46 30 июня 2011 ребят продлили еще до завтра до 19.00 отрыв бы чуть увеличить чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #47 30 июня 2011 Проголосовал за давалку, даёт офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #58 30 июня 2011 очки как у Гаги, не удержусь, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #59 30 июня 2011 а автор то на 3 голоса отстает просто я прошу всех друзей что бы голосовали за конкурента ближайшего. Ненавижу нищебродов-бомжей вроде автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение