URSA #341 7 июля 2011 Урса, а в каком универе учишься? Какой курс? Какой HSK сдал при вступлении (если сдавал, офк) UIBE. Сдавал HSK только один раз в первый год обучения в марте, набрал 3лвл. В универе кроме HSK, еще требовали пройти свои экзамены, куда входили: английский, китайский, математика,и история и география китая(один предмет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #342 7 июля 2011 что плохого китайское правительство усмотрело в ютубе если даже на территории китая есть собственная подобная вещь не проще ли пользоваться общедоступной? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #343 7 июля 2011 Фалк, в Китае не работает ютуб, не могу посмотреть видосы http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NDA4NjI4.html цени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #344 7 июля 2011 что плохого китайское правительство усмотрело в ютубе если даже на территории китая есть собственная подобная вещь не проще ли пользоваться общедоступной? Тлетворное влияние запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #345 7 июля 2011 Урса, а в каком универе учишься? Какой курс? Какой HSK сдал при вступлении (если сдавал, офк) UIBE. Сдавал HSK только один раз в первый год обучения в марте, набрал 3лвл. В универе кроме HSK, еще требовали пройти свои экзамены, куда входили: английский, китайский, математика,и история и география китая(один предмет). Zhong guo gai kuang? :D Я сам в след. году хочу поступать в Пекин. Ты в общаге живешь или хата? Кстати, попробуй vtunnel.com - мне помогал по ютубу шариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #346 7 июля 2011 Да да zhongguo gaikuang. У нас еще потом в первом семестре был этот предмет по этой же книге. Нихуя не учил, так как там вконце kai juan был. Я сейчас уже давно на хате живу, по цене как общага. Условия средние. За ссылку спасибо, сейчас заценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #347 7 июля 2011 Фалк, в Китае не работает ютуб, не могу посмотреть видосы http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NDA4NjI4.html цени Спасибо, но мне такая музыка не по нраву. Хоть и кореянки классные. Кстати в Китае любят все корейское. Еду, музыку, фильмы, сериалы, одежду итд. И китаянки на корейцев вешаются, но не наоборот кстати. Те предпочитают своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #348 7 июля 2011 В универе со своими учишься или с китайцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #349 7 июля 2011 В группе с иностранцами. Хотя есть мнение что в большинстве универов в Пекине иностранцы вместе с китайцами учатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #350 7 июля 2011 Фалк, в Китае не работает ютуб, не могу посмотреть видосы http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NDA4NjI4.html цени Спасибо, но мне такая музыка не по нраву. Хоть и кореянки классные. Кстати в Китае любят все корейское. Еду, музыку, фильмы, сериалы, одежду итд. И китаянки на корейцев вешаются, но не наоборот кстати. Те предпочитают своих. ты же говорил на европейцев или им похуй, главное не на китайцев?;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #351 7 июля 2011 Фалк, в Китае не работает ютуб, не могу посмотреть видосы НУ ПРОКСИ, НУ Я НЕ ЗНАЮ, НО КАК-ТО ЖЕ МОЖНО Ну раньше заходили либо через hotspotshield либо через Tor, сейчас при запуске первого - инет отрубается. Второй вообще не хочет работать, как я его не настраивал. Прокси-серверы позволяют заходить на ютуб, но видео не грузится никогда. Перерыл их десятки, ни на одном видео не грузилось. Ну и кроме того многие прокси просто не открываются сами. Тут за этим следят очень строго и все доступные способы перекрывают очень быстро. Так то. как ты вообще живешь без норм инета и торрентов кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #352 7 июля 2011 Торренты никто не запрещал. Только пиратбей не работает. Все остальные без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #353 7 июля 2011 Торренты никто не запрещал. Только пиратбей не работает. Все остальные без проблем. а ну если так, то жить можно , а как кстати у тебя с климатом там? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #354 7 июля 2011 Скажи я вот получу в хохляндии диплом спеца, хочу выучить китайский и отправится туда жить. Реально мне найти там работу, оплачивающую мне жильё/еду и пару денег на плюшки еще? И за год можно китайский выучить с нуля если в неделю тратить 6 часов на него? (мне просто нравятся китайки, ну это такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #356 7 июля 2011 Скажи я вот получу в хохляндии диплом спеца, хочу выучить китайский и отправится туда жить. Реально мне найти там работу, оплачивающую мне жильё/еду и пару денег на плюшки еще? И за год можно китайский выучить с нуля если в неделю тратить 6 часов на него? (мне просто нравятся китайки, ну это такое) нет пути Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #357 7 июля 2011 Торренты никто не запрещал. Только пиратбей не работает. Все остальные без проблем. а ну если так, то жить можно , а как кстати у тебя с климатом там? Ну летом пизда, жара и высокая влажность. Вышел из дома, через 3 минуты уже потный как после забега. Осень норм, зима не сильно холодная, снега нет(1-2 раза за зиму выпадет, полежит денек и растает), весной уже жарко. Если бы не такое хуевое лето, можно было бы сказать что климат хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #358 7 июля 2011 Скажи я вот получу в хохляндии диплом спеца, хочу выучить китайский и отправится туда жить. Реально мне найти там работу, оплачивающую мне жильё/еду и пару денег на плюшки еще? И за год можно китайский выучить с нуля если в неделю тратить 6 часов на него? (мне просто нравятся китайки, ну это такое) Понимаешь, в Китае и так народу ооочень много. На каждое место есть конкурс. На счет китайского, по 6 часов в неделю ты его до должного уровня даже в Китае не выучишь, не говоря уже о другой стране. Насчет реально/ не реально я тебе ничего не могу сказать, ибо не знаю таких что бы вот так как ты собираешься приезжали и устраивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #359 7 июля 2011 Скажи я вот получу в хохляндии диплом спеца, хочу выучить китайский и отправится туда жить. Реально мне найти там работу, оплачивающую мне жильё/еду и пару денег на плюшки еще? И за год можно китайский выучить с нуля если в неделю тратить 6 часов на него? (мне просто нравятся китайки, ну это такое) Знаешь, я учу китайский уже 3ий год. В день трачу по 8 часов, и до сих пор его не выучил так, что бы читать газету/роман на китайском. Китайский нужно учить всю жизнь, как говорила моя училка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #360 7 июля 2011 Газеты тоже не читаю, слишком сложно пока. Хотя если взяться за это серьезно и задрачивать только газеты(при уже имеющимся неплохом знании китайского) это можно довольно быстро освоить. У нас даже урок такой был на первом курсе. Правда особо тоже его никто не учил. Ну и он шел последней 4-ой парой, и большинство просто спало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение