URSA #401 10 июля 2011 А так большинство серьезных сайтов рассчитанных на работу с иностранцами есть и в английском варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #402 10 июля 2011 А как на счёт местных братишкЕ? Есть в Китае такие? Или это в основном "достопримечательность" стран бывшего союза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #403 10 июля 2011 интересный тредик,прочитал все с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #404 10 июля 2011 Всмысле гопники чтоль? Я видел разный сброд, но именно гопников ни разу. Школьники все кажутся безобидными толстяками. Кстати в школах у них тоже у всех есть единая форма. У всех спортивные костюмы. Разница между школами лишь в цвете некоторых полосок на этих костюмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #405 10 июля 2011 Всмысле гопники чтоль? Я видел разный сброд, но именно гопников ни разу. Школьники все кажутся безобидными толстяками. Кстати в школах у них тоже у всех есть единая форма. У всех спортивные костюмы. Разница между школами лишь в цвете некоторых полосок на этих костюмах. А сброд до людей доёбывается? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #406 10 июля 2011 Всмысле гопники чтоль? Я видел разный сброд, но именно гопников ни разу. Школьники все кажутся безобидными толстяками. Кстати в школах у них тоже у всех есть единая форма. У всех спортивные костюмы. Разница между школами лишь в цвете некоторых полосок на этих костюмах. А сброд до людей доёбывается? До меня никто никогда тут не доебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #407 10 июля 2011 Хотя избить иностранцев могут вообще без проблем, дай только повод. Был такой случай, когда сцепился молодой казах со взрослым китайцем. Казах навалял ему, но потом толпа китайцев забила и его и его друзей которые пытались разнять. Все живы остались, но казахам очень досталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #408 12 июля 2011 На прошлой неделе моего соседа китайцы запинали на санлитуне. Сцепился с одним, вышел с ним на улице, дал в ебало - через секунду уже лежал на земле, прикрывая лицо от 12-и ног китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #409 12 июля 2011 ну если б китаец в россии уебал бы русскому... javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #410 12 июля 2011 ну если б китаец в россии уебал бы русскому... проходящие мимо русские, прошли бы мимо, сделав вид что их это не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #411 12 июля 2011 ну если б китаец в россии уебал бы русскому... проходящие мимо русские, прошли бы мимо, сделав вид что их это не касается печальная правда :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #412 12 июля 2011 Всмысле гопники чтоль? Я видел разный сброд, но именно гопников ни разу. Школьники все кажутся безобидными толстяками. Кстати в школах у них тоже у всех есть единая форма. У всех спортивные костюмы. Разница между школами лишь в цвете некоторых полосок на этих костюмах. жаль у нас уже который год не могут ввести школьную форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #413 12 июля 2011 Всмысле гопники чтоль? Я видел разный сброд, но именно гопников ни разу. Школьники все кажутся безобидными толстяками. Кстати в школах у них тоже у всех есть единая форма. У всех спортивные костюмы. Разница между школами лишь в цвете некоторых полосок на этих костюмах. жаль у нас уже который год не могут ввести школьную форму жаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #414 12 июля 2011 Ну в форме есть и свою плюсы и минусы. Одно дело когда ее настолько обязывают одевать, что без нее в школу не пускают, это не приятно. Когда я учился в своей первой школе, все были в костюмчиках, смотрелись как настоящие ученики гимназисты. А во второй школе, кто в свитере, кто в спортивке, на фотке больше похожи на сборище гопоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #415 12 июля 2011 ну если б китаец в россии уебал бы русскому... проходящие мимо русские, прошли бы мимо, сделав вид что их это не касается В России не знаю, но в Казахстане заступились бы за своего, по крайней мере казахи за казаха - точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #416 12 июля 2011 Так же и на войне будем, пройдем мимо раненого, все Русские из за своей хуевой (ой ну не пиздите, а, что у вас все ок, семья-работа-дети-дом ) жизни стали эгоистами, у меня все, ухожу с топана Ах даВыбрал бы Голландию, Швейцарию или Японию (Только после фукусимы чтото не охото ) теперь точно все Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #417 12 июля 2011 ну если б китаец в россии уебал бы русскому... проходящие мимо русские, прошли бы мимо, сделав вид что их это не касается В России не знаю, но в Казахстане заступились бы за своего, по крайней мере казахи за казаха - точно. я тоже казах <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #418 12 июля 2011 Я не казах, но с Казахстана. В субботу уже буду дома, уххх как же соскучился по родителям, друзьям, НОРМАЛЬНОЙ ЕДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #419 12 июля 2011 А если драка Русского и Украинца будет происходить в Казахстане, им кто нибудь поможет? Ну или кому отдадут предпочтение Так же и на войне будем, пройдем мимо раненого, все Русские из за своей хуевой (ой ну не пиздите, а, что у вас все ок, семья-работа-дети-дом ) жизни стали эгоистами, у меня все, ухожу с топана Ах даВыбрал бы Голландию, Швейцарию или Японию (Только после фукусимы чтото не охото ) теперь точно все еблан именно все ок а на войну я не пойду, делать мне нехуй что ли больше да эгоист Да думаеш много кто будет воевать за пошелнахуйнарод страну? Да кому она такая нужна Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #420 12 июля 2011 А если драка Русского и Украинца будет происходить в Казахстане, им кто нибудь поможет? Ну или кому отдадут предпочтение Во первых, русского от украинца не отличишь вот так легко. Во вторых, в казахстане, насколько я знаю, русские и украинцы живут дружно Ну и когда дерутся свои, врядли кто то будет разнимать, похуй всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение