Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1ntense

О Китае

Рекомендованные сообщения

какую музыку слушают в китае?

Поделиться сообщением

Зачем стерли пост о антошке? :fffuuu:

Не смотрите This is хррошо? Там бля был выпуск где в Китае,взрослые люди пели эту песню

Собственно вот :nate:

Поделиться сообщением

Хочу приехать в Китай уже имея заслуги в науке, и потом остаться там на всегда. Нужны ли там определенные специалисты/эксперты, прокатит ли такой вариант?

Без знания языка ты там не нужен. :nate:

Сначала учу язык пару лет в Китае за свой счет, тогда всё путем?

Поделиться сообщением

link=topic=227130.msg2026171289#msg2026171289 date=1310066198]

Фалк, в Китае не работает ютуб, не могу посмотреть видосы :nate:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NDA4NjI4.html

цени

Спасибо, но мне такая музыка не по нраву. Хоть и кореянки классные. :^^:

Кстати в Китае любят все корейское. Еду, музыку, фильмы, сериалы, одежду итд. И китаянки на корейцев вешаются, но не наоборот кстати. Те предпочитают своих.

ты же говорил на европейцев  :ohmy:

или им похуй, главное не на китайцев?;d

Обломали чувака :petro:

Поделиться сообщением

Вот ты до 17-ти лет жил в Казахстане, и, наверняка помнишь, какое у тебя было детство в русскоговорящей семье.

А что у них с политикой воспитания подрастающего поколения? Чем занята школота, воспитывают ли в них патриотизм и т.п.

Видел, что у китайцев есть что-то вроде советских организаций пионеров, октябрят и т.д.

Это так?

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

ну я-то уже в Питере ем мамины борщи,  а пока был в Пекине точно так же ел только заказную еду.  Вообще, у меня в универской столовке был отличный тудоу нюроу фан за 6 юаней + там мантоу подают к обеду.  Ну и конечно гуо йо роу бай мьен - мой выбор :D

57116195  -  вот тут весьма вкусная еда, там допустим за 22 юаня можно заказать большую порцию риса, курицы в кляре, две картофельные котлеты + небольшая порция чимчи.  Очень даже вкусно.  Плюс там всякие разные сэты из гамбургеров с картошкой и много всяких разных плюшечек.  Доставка бесплатная. Я не знаю где у них кухня, но до моего универа где-то 20-40 минут доставка шла.

Спасибо, сегодня попробую там заказать, хотя боюсь что далеко слишком, не повезут до меня.  :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

какую музыку слушают в китае?

Разную. Но в основном попсовые песни про любовь. И кстати в Китае многие на улице идут и напевают что нибудь, это считается абсолютно нормальным.

Поделиться сообщением

Хочу приехать в Китай уже имея заслуги в науке, и потом остаться там на всегда. Нужны ли там определенные специалисты/эксперты, прокатит ли такой вариант?

Без знания языка ты там не нужен. :nate:

Сначала учу язык пару лет в Китае за свой счет, тогда всё путем?

Ну ты можешь попробовать, вернуться всегда успеешь. :buba:

Поделиться сообщением

Вот ты до 17-ти лет жил в Казахстане, и, наверняка помнишь, какое у тебя было детство в русскоговорящей семье.

А что у них с политикой воспитания подрастающего поколения? Чем занята школота, воспитывают ли в них патриотизм и т.п.

Видел, что у китайцев есть что-то вроде советских организаций пионеров, октябрят и т.д.

Это так?

Школота у них учится в школе.  :nate: При том если родители имеют деньги, школоту гоняют по всяких кружкам. Большую часть дня они заняты обучением. Советских организаций не видел.

Поделиться сообщением

Видел голодных нищих детей?

Поделиться сообщением

хмммм, а самому готовить не вариант там?

Поделиться сообщением

Жил всю свою жизнь(сейчас переехал) в городе, где из моего окна был виден Китай. Единственное что очень заинтересовало - внешние, внутренние признаки северного и южного Китайца очень различны, например будучи в Хей-хе(мб кто слышал, это этот городок видно из моего окна) остается ощущение что тебя вечно пытаются наебать, то же самое в Харбине... Но блять приехал в Шанхай, все просто по другому, все ходят улыбаются, цены не накручивают, наоборот делают скидки(тетенька в магазине техники дала дисконт 8%, а мы ее даже не просили). Да и внешне на севере киты какие-то на казахов что-ли больше похожи :fffuuu: .

Вывод: Север - хуйня, Юг - норм. :nate:

Поделиться сообщением

ну я-то уже в Питере ем мамины борщи,  а пока был в Пекине точно так же ел только заказную еду.  Вообще, у меня в универской столовке был отличный тудоу нюроу фан за 6 юаней + там мантоу подают к обеду.  Ну и конечно гуо йо роу бай мьен - мой выбор :D

57116195  -  вот тут весьма вкусная еда, там допустим за 22 юаня можно заказать большую порцию риса, курицы в кляре, две картофельные котлеты + небольшая порция чимчи.  Очень даже вкусно.  Плюс там всякие разные сэты из гамбургеров с картошкой и много всяких разных плюшечек.  Доставка бесплатная. Я не знаю где у них кухня, но до моего универа где-то 20-40 минут доставка шла.

Спасибо, сегодня попробую там заказать, хотя боюсь что далеко слишком, не повезут до меня.  :hmm:

там у них есть три номера, и как я понял - три точки в городе, думаю и до тебя доберутся. Главное скажи им, чтоб меню привезли.

Поделиться сообщением

Сегодня звонил, трубку не брали

Может они на лето закрываются, когда студентов нет? :hmm:

Поделиться сообщением

это конечно возможно, но мне кажется маловероятно, хотя все может быть  :dunno:

Поделиться сообщением

это конечно возможно, но мне кажется маловероятно, хотя все может быть  :dunno:

Если они работают чисто на дому, то более чем возможно. У меня тут рядом такие же работают и тоже вот 20-ого закрываются.

Поделиться сообщением

лол, нахуй готовить самому если бля за 22 юаня 22 это даже не 100р можно нормально поесть

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

лол, нахуй готовить самому если бля за 22 юаня 22 это даже не 100р можно нормально поесть

чет у них макдональдсы какие-то дорогие :hmm: Кто туда блять вообще ходит тогда?

Поделиться сообщением

можно и за 6 юаней ахуенно поесть

Поделиться сообщением

чет у них макдональдсы какие-то дорогие :hmm: Кто туда блять вообще ходит тогда?

Заказываю в маке на дом, выходит около 40-45 юаней если днем и стабильно 30 с утра. Китайцев в маках дохуища просто, заказывающих на дом тоже ооооочень много. В воскресенье если вечером заказываешь приходится ждать около 2 часов из за загруженности. А в простое время за 20 мин несут :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...