AfroJackson #442 12 июля 2011 Зачем стерли пост о антошке? Не смотрите This is хррошо? Там бля был выпуск где в Китае,взрослые люди пели эту песню Собственно вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #443 12 июля 2011 Хочу приехать в Китай уже имея заслуги в науке, и потом остаться там на всегда. Нужны ли там определенные специалисты/эксперты, прокатит ли такой вариант? Без знания языка ты там не нужен. Сначала учу язык пару лет в Китае за свой счет, тогда всё путем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #444 12 июля 2011 link=topic=227130.msg2026171289#msg2026171289 date=1310066198] Фалк, в Китае не работает ютуб, не могу посмотреть видосы http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NDA4NjI4.html цени Спасибо, но мне такая музыка не по нраву. Хоть и кореянки классные. Кстати в Китае любят все корейское. Еду, музыку, фильмы, сериалы, одежду итд. И китаянки на корейцев вешаются, но не наоборот кстати. Те предпочитают своих. ты же говорил на европейцев или им похуй, главное не на китайцев?;d Обломали чувака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #445 12 июля 2011 Вот ты до 17-ти лет жил в Казахстане, и, наверняка помнишь, какое у тебя было детство в русскоговорящей семье. А что у них с политикой воспитания подрастающего поколения? Чем занята школота, воспитывают ли в них патриотизм и т.п. Видел, что у китайцев есть что-то вроде советских организаций пионеров, октябрят и т.д. Это так? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #446 13 июля 2011 ну я-то уже в Питере ем мамины борщи, а пока был в Пекине точно так же ел только заказную еду. Вообще, у меня в универской столовке был отличный тудоу нюроу фан за 6 юаней + там мантоу подают к обеду. Ну и конечно гуо йо роу бай мьен - мой выбор :D 57116195 - вот тут весьма вкусная еда, там допустим за 22 юаня можно заказать большую порцию риса, курицы в кляре, две картофельные котлеты + небольшая порция чимчи. Очень даже вкусно. Плюс там всякие разные сэты из гамбургеров с картошкой и много всяких разных плюшечек. Доставка бесплатная. Я не знаю где у них кухня, но до моего универа где-то 20-40 минут доставка шла. Спасибо, сегодня попробую там заказать, хотя боюсь что далеко слишком, не повезут до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #447 13 июля 2011 какую музыку слушают в китае? Разную. Но в основном попсовые песни про любовь. И кстати в Китае многие на улице идут и напевают что нибудь, это считается абсолютно нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #448 13 июля 2011 Хочу приехать в Китай уже имея заслуги в науке, и потом остаться там на всегда. Нужны ли там определенные специалисты/эксперты, прокатит ли такой вариант? Без знания языка ты там не нужен. Сначала учу язык пару лет в Китае за свой счет, тогда всё путем? Ну ты можешь попробовать, вернуться всегда успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #449 13 июля 2011 Вот ты до 17-ти лет жил в Казахстане, и, наверняка помнишь, какое у тебя было детство в русскоговорящей семье. А что у них с политикой воспитания подрастающего поколения? Чем занята школота, воспитывают ли в них патриотизм и т.п. Видел, что у китайцев есть что-то вроде советских организаций пионеров, октябрят и т.д. Это так? Школота у них учится в школе. При том если родители имеют деньги, школоту гоняют по всяких кружкам. Большую часть дня они заняты обучением. Советских организаций не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #451 13 июля 2011 хмммм, а самому готовить не вариант там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #452 13 июля 2011 Жил всю свою жизнь(сейчас переехал) в городе, где из моего окна был виден Китай. Единственное что очень заинтересовало - внешние, внутренние признаки северного и южного Китайца очень различны, например будучи в Хей-хе(мб кто слышал, это этот городок видно из моего окна) остается ощущение что тебя вечно пытаются наебать, то же самое в Харбине... Но блять приехал в Шанхай, все просто по другому, все ходят улыбаются, цены не накручивают, наоборот делают скидки(тетенька в магазине техники дала дисконт 8%, а мы ее даже не просили). Да и внешне на севере киты какие-то на казахов что-ли больше похожи . Вывод: Север - хуйня, Юг - норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #453 13 июля 2011 ну я-то уже в Питере ем мамины борщи, а пока был в Пекине точно так же ел только заказную еду. Вообще, у меня в универской столовке был отличный тудоу нюроу фан за 6 юаней + там мантоу подают к обеду. Ну и конечно гуо йо роу бай мьен - мой выбор :D 57116195 - вот тут весьма вкусная еда, там допустим за 22 юаня можно заказать большую порцию риса, курицы в кляре, две картофельные котлеты + небольшая порция чимчи. Очень даже вкусно. Плюс там всякие разные сэты из гамбургеров с картошкой и много всяких разных плюшечек. Доставка бесплатная. Я не знаю где у них кухня, но до моего универа где-то 20-40 минут доставка шла. Спасибо, сегодня попробую там заказать, хотя боюсь что далеко слишком, не повезут до меня. там у них есть три номера, и как я понял - три точки в городе, думаю и до тебя доберутся. Главное скажи им, чтоб меню привезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #454 13 июля 2011 Сегодня звонил, трубку не брали Может они на лето закрываются, когда студентов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #455 13 июля 2011 Сегодня звонил, трубку не брали Может они на лето закрываются, когда студентов нет? это конечно возможно, но мне кажется маловероятно, хотя все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #456 13 июля 2011 Сегодня звонил, трубку не брали Может они на лето закрываются, когда студентов нет? это конечно возможно, но мне кажется маловероятно, хотя все может быть Если они работают чисто на дому, то более чем возможно. У меня тут рядом такие же работают и тоже вот 20-ого закрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #457 14 июля 2011 хмммм, а самому готовить не вариант там? лол, нахуй готовить самому если бля за 22 юаня 22 это даже не 100р можно нормально поесть безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #458 14 июля 2011 хмммм, а самому готовить не вариант там? лол, нахуй готовить самому если бля за 22 юаня 22 это даже не 100р можно нормально поесть чет у них макдональдсы какие-то дорогие Кто туда блять вообще ходит тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #459 14 июля 2011 хмммм, а самому готовить не вариант там? лол, нахуй готовить самому если бля за 22 юаня 22 это даже не 100р можно нормально поесть можно и за 6 юаней ахуенно поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #460 14 июля 2011 хмммм, а самому готовить не вариант там? лол, нахуй готовить самому если бля за 22 юаня 22 это даже не 100р можно нормально поесть чет у них макдональдсы какие-то дорогие Кто туда блять вообще ходит тогда? Заказываю в маке на дом, выходит около 40-45 юаней если днем и стабильно 30 с утра. Китайцев в маках дохуища просто, заказывающих на дом тоже ооооочень много. В воскресенье если вечером заказываешь приходится ждать около 2 часов из за загруженности. А в простое время за 20 мин несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение