Nayon #521 24 июля 2011 В Китае много прачечных или все юзают свои машинки? прачечных дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #522 24 июля 2011 Прачечные так то дохуя стоят Стираю дома все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #523 24 июля 2011 Прачечные так то дохуя стоят Стираю дома все у меня в универе была прачечная - одна футболка 4 юаня, а всякие куртки, пиджаки и т.п. - 12 юаней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #524 25 июля 2011 1. Урса а у китаянки которую ты ебал пёзда бритая была? 2. Япфетса или другого китайца дотера встречал :po_weke: 3. У китайцев правда в среднем 11 см :petro: :petro: Китайцы такие китайцы Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #525 25 июля 2011 сколько с собой брать денег на переезд? + включительно пол года проживания там пожалуйста ответь, очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #526 25 июля 2011 1. Урса а у китаянки которую ты ебал пёзда бритая была? 2. Япфетса или другого китайца дотера встречал :po_weke: 3. У китайцев правда в среднем 11 см :petro: :petro: Китайцы такие китайцы 1)Были и бритые и нет. 2)Дотеров не встречал. 3)За китайцами с ленейкой не бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #527 25 июля 2011 Ну а если серьезно, ты бы указал сначала куда хочешь ехать, чем хочешь заниматься итд, вообщем поподробнее объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #528 25 июля 2011 Спс. Интересно было почитать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #529 12 августа 2011 Урса, на универсиаду поедешь? открытие - эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #530 23 августа 2011 Урса, ты такое наблюдал? http://www.sankakucomplex.com/2011/08/23/the-wonderful-world-of-chinese-trains/ Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #531 23 августа 2011 Голых баб в метро не видел, если ты об этом. Да и вообще почти ничего такого что на этих фотках не видел. Китайцев без верха видел, для рабочих это норма, никто не смущается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #532 23 августа 2011 чёто назрел вопрос тебя там за своего принимают? Ну в смысле ты же казах вроде, или найон, в общем неважно, вас принимают за своих или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #533 24 августа 2011 Я не казах, так что не принимают за своего. Моих друзей казахов иногда принимают за китайцев, но чаще за корейцев или японцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #534 24 августа 2011 чёто назрел вопрос тебя там за своего принимают? Ну в смысле ты же казах вроде, или найон, в общем неважно, вас принимают за своих или нет да, все там думали сначала, что я китаец, потом в ходе разговора начинали подозревать, что говорю я не как китаец, а потом приходили к выводу, что я кореец. Девушка моя сначала тоже подумала, что я китаец и хотела просто взять у меня номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #535 24 августа 2011 отличная тема сегодня еще прочитал про Италию хотелось бы что-нибудь в таком же духе почитать про США sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #536 26 августа 2011 Прачечные так то дохуя стоят Стираю дома все По сравнению с Москвой - копейки Такие же цены как у Найона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #537 26 августа 2011 отличная тема сегодня еще прочитал про Италию хотелось бы что-нибудь в таком же духе почитать про США могу написать про сша от лица 5-и летнего ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #538 26 августа 2011 Как отреагировали китайцы на поражение EHOME дота2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #539 26 августа 2011 автоР казах или русский ? ПС "ГДЕ,ГДЕ...В КАРАГАНДЕ"...теперь будут знать что это в казахстане куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #540 26 августа 2011 после прочтения захотел китаянку+( Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение