nDuD #1 Опубликовано: 12 марта 2009 короче заебало играть сп лигу ищу команду скилл не важен ( ну чтоб не совсем лохи офк ) главное по вечерам кв играю на любых героях кроме вардеров ( именно вардеров, не на вардах ими же играю ) пишите в личку сабж актуален!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowAction #4 12 марта 2009 я +plohoy_igrok мутим потихоньку,если интересует>оставь icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #6 12 марта 2009 ndudik (00:02:44 13/03/2009) какое у меня айсикью? 346922196 А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #7 12 марта 2009 ндуд го на нонпро поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #8 12 марта 2009 ппц без флуда вообще ни как? Автор лучше тут не ищи,тут одни флудеры.... JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 12 марта 2009 ппц без флуда вообще ни как? Автор лучше тут не ищи,тут одни флудеры.... ахахах спасибо ндуд го на нонпро поговорим контракт всмысле обсудим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #13 12 марта 2009 ндуд задрот дота - хуйня по сабжу - удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #18 12 марта 2009 ндуд задрот +1, ндуд впоряде такой задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #19 13 марта 2009 завтра "тестгейм" Зови меня, если че. У меня тут есть кое-какой составчик. В плане набирается. Есть желание поиграть : ты я хантер ? +2 можно найти - это не так сложно. Хантер капитанить будет. Или ты. Мне пофиг, главное, чтоб не я. +2 я знаю кого взять. Будешь приятно удивлен. Позвони мне на трубку или в личку чиркани Ндуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение