TytaLarsen #1 Опубликовано: 12 марта 2009 Легендарная команда ищет +2 задрота Обязательные требования: 1.вт с микрофоном 2.ноужизнь писать сюда 351 032 096 и сюда 372 645 869 состав на данный момент yanok larsen fermer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #3 12 марта 2009 где гудок roditeli udalili computer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 12 марта 2009 У гудка уже месяц нет инета бтв жилаю удачи брятищке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7 12 марта 2009 без гудка конечно не то будет, скорбим по нему. удачи вам, буду болеть за вас :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 13 марта 2009 есть еще места? :\ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 13 марта 2009 Желаю удачи! С вами весело играть! ))))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #11 13 марта 2009 Готов ворваться , время на доту с 8 вечера ( мб и раньше ) дальше пока спать не вырубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #12 13 марта 2009 хех, не легендарная 1ое 2ое, гудок играет на лан чемпах тока, до лета вроде как инета не будет, скилл не просрал - молорик) увижу его 29 марта, могу передать привет за бабки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #14 13 марта 2009 лал, ты кретин? я там никогда не был админом, так что бобер давай-ка как-нить лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #16 13 марта 2009 лол пиши тут в пм я задрот наебашил кизубской акаше 1х1 ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #17 13 марта 2009 лал, ты кретин? я там никогда не был админом, так что бобер давай-ка как-нить лесом ты че в словек "мудак" уже себя узнаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #18 13 марта 2009 они вернулись aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #20 14 марта 2009 как трактор без гудка будет главное гусеницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение