[blindfold] #2081 16 октября 2013 Бегай с 5-литровыми бутылками, чтобы не унесло ветром Заодно подкачаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2082 16 октября 2013 Ах дау меня полность расхуярен режим могу лечь спать в 4, 5 или даже в 6 утра и всю ночь хуярить сериалы или доту.Жру говно типа фастфуд и колу.Просыпаюсь в 1 или 2 дня. С этим что посоветуеете? ' timestamp='1381916758' post='11956303']Бегай с 5-литровыми бутылками, чтобы не унесло ветром Заодно подкачаешься Ну я рили над этим подумалпросто не хочу делать что то хуевов Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2083 16 октября 2013 У меня тож есть кореш, который может хавать мак 24/7, пить пивас и у него даже живота не вырастет Охуеть, как же везет таким людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2084 16 октября 2013 (изменено) Ах дау меня полность расхуярен режим могу лечь спать в 4, 5 или даже в 6 утра и всю ночь хуярить сериалы или доту.Жру говно типа фастфуд и колу.Просыпаюсь в 1 или 2 дня. С этим что посоветуеете? ' timestamp='1381916758' post='11956303']Бегай с 5-литровыми бутылками, чтобы не унесло ветром Заодно подкачаешься Ну я рили над этим подумалпросто не хочу делать что то хуевовнабрать чуток весок, хотя кенийцы имеют схожие росто-весовые показатели. режим фикси, все так делали.Можно все бегать, веса энивэй чуть поднабрать надо. ' timestamp='1381916860' post='11956316']У меня тож есть кореш, который может хавать мак 24/7, пить пивас и у него даже живота не вырастет Охуеть, как же везет таким людям!мне повезло раньше так ел, режим говно, все говно, намека даже на маленькое пузо не быо. Изменено 16 октября 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2085 16 октября 2013 ' timestamp='1381916860' post='11956316']У меня тож есть кореш, который может хавать мак 24/7, пить пивас и у него даже живота не вырастет Охуеть, как же везет таким людям!У меня это все от недосыпа походу.Я жертвую сном ради работы и доты\аниме в основном.Из за чего я хочу есть каждые 2 часа, мб даже чаще. Жру по кд в общем.но вес не набираюэто хуево на самом деле. набрать чуток весок, хотя кенийцы имеют схожие росто-весовые показатели. режим фикси, все так делали. ты про африканцев?ну у них это не генетическом уровне хз. ну офк все это мои отмазы. но инфа тут норм.спс в общем. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2086 16 октября 2013 Проверься у врача, это нездорово. А так бегуны сами по себе и есть дрыщеваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2087 16 октября 2013 Сенк за диетку перед стартом. Только с творогом не уверен, он вроде как утяжеляет, хотя в моем случаи это конечно все не особо решает. А бегунов я бы не назвал дрищами. Хоть объема и нет, но мышцы норм у них. Ноги, спина. Спринтеров вообще не беру в расчет, там вообще быки бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2088 16 октября 2013 Да, ты полностью прав, я не так написал просто. Они действительно без килотонн мяса на себе, мышцы компактные, но сильные как сталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2089 16 октября 2013 спринтеры это вообще идеал мускулатурызнал я одного боксера, он во время подготовки бегал по 40 кругов при весе 85+ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2090 17 октября 2013 ДА и супер тяжи бегают нормально, им резкость нужна, а только кач замедляет мышцы. А идеал мускулатуры имхо гимнасты все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #2092 17 октября 2013 хочу посоветовать начинающим бегунам:постоянно меняйте темп пробежки, вместо того чтобы бежать быстро 5 минут и устать или медленно 15 минут, постоянно ускоряйтесь и как только чувствуете что устаёте то переходите в медленный темп. Так вы научитесь отдыхать при медленном беге.Представьте что вы вивер и постоянно юзаете шикучи по кд. Когда же вы привыкнете так бегать и сможете довольно долго бежать в быстром темпе, то вы сможете в среднем темпе бежать целый час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2093 17 октября 2013 Если я вовремя бега сделаю спурт мертов на 200-300, я потом даже в медленном темпе не смогу бегать дыхалка хунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2094 17 октября 2013 Прикрепике куда нить тему хз. По сабжу я вешу 58 кг пр росте 178ничего особенного в общемно я очень худой. прямо говоря дрышь. ребра видны и тд.мне в таком состояний бегать норм или вес набрать?офк ничего особенного [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #2095 17 октября 2013 ' timestamp='1382012762' post='11964823']Если я вовремя бега сделаю спурт мертов на 200-300, я потом даже в медленном темпе не смогу бегать дыхалка хунта значит ты не правильно бегаешькада бежишь в быстром и медленном темпе там разные действия. Надо не просто быстрее-меделенне ноги переставлять, надо как будто пружить на носках, как будто это мини-прыжки. Представь что ты не бежишь ты летишь по воздуху, тебе надо касаться земли токо изза силы притяжения.А когда переходишь на медленный бег, то это типо для тебя вообще проблем не состовляет, ты типо продолжаешь бежать как по энерции. Глубоко дышишь отдыхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2097 18 октября 2013 хочу посоветовать начинающим бегунам:постоянно меняйте темп пробежки, вместо того чтобы бежать быстро 5 минут и устать или медленно 15 минут, постоянно ускоряйтесь и как только чувствуете что устаёте то переходите в медленный темп. Так вы научитесь отдыхать при медленном беге.Представьте что вы вивер и постоянно юзаете шикучи по кд. Когда же вы привыкнете так бегать и сможете довольно долго бежать в быстром темпе, то вы сможете в среднем темпе бежать целый час Представил, что я вивер, побежал 100м и случайно ультанул по середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2098 30 октября 2013 Бабье лето, ептытьЧасик отбегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2099 31 октября 2013 бегаю баратрумом и нормВ дерево заносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2100 1 ноября 2013 через день начал бегать на местном стадике, часиков в 11 вечера, увеличивая каждый день дистанцию на 1км, остановился на 10. Пробегаю ее за 55 с лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение