Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

Бегай с 5-литровыми бутылками, чтобы не унесло ветром :trollface:

Заодно подкачаешься

Поделиться сообщением

Ах да

у меня полность расхуярен режим

могу лечь спать в 4, 5 или даже в 6 утра и всю ночь хуярить сериалы или доту.

Жру говно типа фастфуд и колу.

Просыпаюсь в 1 или 2 дня.

С этим что посоветуеете?

' timestamp='1381916758' post='11956303']

Заодно подкачаешься

:lol:

Ну я рили над этим подумал

просто не хочу делать что то хуевов

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

У меня тож есть кореш, который может хавать мак 24/7, пить пивас и у него даже живота не вырастет :fffuuu: Охуеть, как же везет таким людям!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да

у меня полность расхуярен режим

могу лечь спать в 4, 5 или даже в 6 утра и всю ночь хуярить сериалы или доту.

Жру говно типа фастфуд и колу.

Просыпаюсь в 1 или 2 дня.

С этим что посоветуеете?

' timestamp='1381916758' post='11956303']

Заодно подкачаешься

:lol:

Ну я рили над этим подумал

просто не хочу делать что то хуевов

набрать чуток весок, хотя кенийцы имеют схожие росто-весовые показатели. режим фикси, все так делали.

Можно все бегать, веса энивэй чуть поднабрать надо.

' timestamp='1381916860' post='11956316']

У меня тож есть кореш, который может хавать мак 24/7, пить пивас и у него даже живота не вырастет :fffuuu: Охуеть, как же везет таким людям!

мне повезло :rickroll: раньше так ел, режим говно, все говно, намека даже на маленькое пузо не быо.

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

' timestamp='1381916860' post='11956316']

У меня это все от недосыпа походу.

Я жертвую сном ради работы и доты\аниме в основном.

Из за чего я хочу есть каждые 2 часа, мб даже чаще. Жру по кд в общем.

но вес не набираю

это хуево на самом деле.

набрать чуток весок, хотя кенийцы имеют схожие росто-весовые показатели. режим фикси, все так делали.

ты про африканцев?

ну у них это не генетическом уровне хз.

ну офк все это мои отмазы. но инфа тут норм.

спс в общем.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Проверься у врача, это нездорово. А так бегуны сами по себе и есть дрыщеваты.

Поделиться сообщением

Сенк за диетку перед стартом. Только с творогом не уверен, он вроде как утяжеляет, хотя в моем случаи это конечно все не особо решает.

А бегунов я бы не назвал дрищами. Хоть объема и нет, но мышцы норм у них. Ноги, спина. Спринтеров вообще не беру в расчет, там вообще быки бегают.

Поделиться сообщением

Да, ты полностью прав, я не так написал просто. Они действительно без килотонн мяса на себе, мышцы компактные, но сильные как сталь.

Поделиться сообщением

спринтеры это вообще идеал мускулатуры

знал я одного боксера, он во время подготовки бегал по 40 кругов при весе 85+

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ДА и супер тяжи бегают нормально, им резкость нужна, а только кач замедляет мышцы.

А идеал мускулатуры имхо гимнасты все таки

img97184.jpg

Поделиться сообщением

++ идеал мускулы - гимнасты

Поделиться сообщением

хочу посоветовать начинающим бегунам:

постоянно меняйте темп пробежки, вместо того чтобы бежать быстро 5 минут и устать или медленно 15 минут, постоянно ускоряйтесь и как только чувствуете что устаёте то переходите в медленный темп. Так вы научитесь отдыхать при медленном беге.

Представьте что вы вивер и постоянно юзаете шикучи по кд. Когда же вы привыкнете так бегать и сможете довольно долго бежать в быстром темпе, то вы сможете в среднем темпе бежать целый час

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Если я вовремя бега сделаю спурт мертов на 200-300, я потом даже в медленном темпе не смогу бегать :trollface: дыхалка хунта

Поделиться сообщением

Прикрепике куда нить тему хз.

По сабжу я вешу 58 кг пр росте 178

ничего особенного в общем

но я очень худой. прямо говоря дрышь. ребра видны и тд.

мне в таком состояний бегать норм или вес набрать?

офк ничего особенного

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

' timestamp='1382012762' post='11964823']

Если я вовремя бега сделаю спурт мертов на 200-300, я потом даже в медленном темпе не смогу бегать :trollface: дыхалка хунта

значит ты не правильно бегаешь

када бежишь в быстром и медленном темпе там разные действия. Надо не просто быстрее-меделенне ноги переставлять, надо как будто пружить на носках, как будто это мини-прыжки. Представь что ты не бежишь ты летишь по воздуху, тебе надо касаться земли токо изза силы притяжения.

А когда переходишь на медленный бег, то это типо для тебя вообще проблем не состовляет, ты типо продолжаешь бежать как по энерции. Глубоко дышишь отдыхаешь

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

бегаю баратрумом и норм

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

хочу посоветовать начинающим бегунам:

постоянно меняйте темп пробежки, вместо того чтобы бежать быстро 5 минут и устать или медленно 15 минут, постоянно ускоряйтесь и как только чувствуете что устаёте то переходите в медленный темп. Так вы научитесь отдыхать при медленном беге.

Представьте что вы вивер и постоянно юзаете шикучи по кд. Когда же вы привыкнете так бегать и сможете довольно долго бежать в быстром темпе, то вы сможете в среднем темпе бежать целый час

Представил, что я вивер, побежал 100м и случайно ультанул по середине :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бабье лето, ептыть

Часик отбегал :buba:

Поделиться сообщением

бегаю баратрумом и норм

В дерево заносит?

Поделиться сообщением

через день начал бегать на местном стадике, часиков в 11 вечера, увеличивая каждый день дистанцию на 1км, остановился на 10. Пробегаю ее за 55 с лишним

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...