BaybA™ #2421 27 марта 2014 Еще скажи чем из физических нагрузок занимаешься?В раз течении недели сколько раз и сколько по времени? Бег по 30-40 минут, 3-4 раза в неделю, отжимания ежедневно, ну и с гангтельками дома балуюсь, для зала времени нет, да и денег не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2422 27 марта 2014 кароч что я понял за 6 месяцев бега главный профит это поддержание организма в офигенном тонусе http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2423 27 марта 2014 Знающие пацаны, скажите норм ли питание? 1. 120 грамм каши(гречка, кукурузная, пшенная, макароны, овсяная), салат из капусты,огурца - 200 грамм2. Омлет(1 яйцо, 5 белка яйца, 100 грамм молока) (лично я добавляю 100 грамм фарша)3. Творог 2% - 200 грамм4. 120 грамм каши, 300 грамм салата, 200 грамм варенного мяса.5. 200 грамм мяса, 200 грамм салата.6. 200 грамм творога. иногда могу пару яблок съесть, не более двух Пить 3 - 4 литра воды. фиксанул для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2424 27 марта 2014 Знающие пацаны, скажите норм ли питание? 1. 120 грамм каши(гречка, кукурузная, пшенная, макароны, овсяная), салат из капусты,огурца - 200 грамм2. Омлет(1 яйцо, 5 белка яйца, 100 грамм молока) (лично я добавляю 100 грамм фарша)3. Творог 2% - 200 грамм4. 120 грамм каши, 300 грамм салата, 200 грамм варенного мяса.5. 200 грамм мяса, 200 грамм салата.6. 200 грамм творога. иногда могу пару яблок съесть, не более двух Пить 3 - 4 литра воды. фиксанул для тебя вообще отлично, спасибо. А это не ты писал за рыбий жир, нет? А то интересно стало за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2425 27 марта 2014 (изменено) я ем жир рыбный. не рыбий жир. Это немного разные вещи по виду добычи)покупаю в аптеке 100 штук упаковка. Ем 3 раза в день по 5 штучек. Стоит он 30-40 рублей Изменено 27 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2426 27 марта 2014 Если рост 190 и вес 120, то тебе лучше взять консультации у спецов.Заплатив денег(не так уж и много) тебе могут составить четкий график упражнений скорректированный под тебя.+составить рацион питания. Но точно пробежка и диета здесь не помогут(в хорошем смысле этого слова). я ем жир рыбный. не рыбий жир. Это немного разные вещи по виду добычи)покупаю в аптеке 100 штук упаковка. Ем 3 раза в день по 5 штучек. Стоит он 30-40 рублейа почему не рыбий жир? и еще, творог мне сильно нужен если я не худею и т.д. ?Купил сегодня пару пачек 3%, когда его принимать?Взял для пробы, сравню эффекты с и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2427 27 марта 2014 Знающие пацаны, скажите норм ли питание? 1. 120 грамм каши(гречка, кукурузная, пшенная, макароны, овсяная), салат из капусты,огурца - 200 грамм2. Омлет(1 яйцо, 5 белка яйца, 100 грамм молока) (лично я добавляю 100 грамм фарша)3. Творог 2% - 200 грамм4. 120 грамм каши, 300 грамм салата, 200 грамм варенного мяса.5. 200 грамм мяса, 200 грамм салата.6. 200 грамм творога. иногда могу пару яблок съесть, не более двух Пить 3 - 4 литра воды. фиксанул для тебя вообще отлично, спасибо. А это не ты писал за рыбий жир, нет? А то интересно стало за него можешь есть шоколад 75% и большое какао раз в неделю. 500 грамм. Ну там по пол плитки 2 раза в неделю. Если сладкого захочешь. Другого вкусного нельзя.Можешь добавить бабан в творог. Офк не перед сном.Со временем добавляй продолжительность бега. похудеешь на изичах. Главное физ нагрузку не сбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2428 27 марта 2014 Знающие пацаны, скажите норм ли питание? 1. 120 грамм каши(гречка, кукурузная, пшенная, макароны, овсяная), салат из капусты,огурца - 200 грамм2. Омлет(1 яйцо, 5 белка яйца, 100 грамм молока) (лично я добавляю 100 грамм фарша)3. Творог 2% - 200 грамм4. 120 грамм каши, 300 грамм салата, 200 грамм варенного мяса.5. 200 грамм мяса, 200 грамм салата.6. 200 грамм творога. иногда могу пару яблок съесть, не более двух Пить 3 - 4 литра воды. фиксанул для тебя вообще отлично, спасибо. А это не ты писал за рыбий жир, нет? А то интересно стало за него можешь есть шоколад 75% и большое какао раз в неделю. 500 грамм. Ну там по пол плитки 2 раза в неделю. Если сладкого захочешь. Другого вкусного нельзя.Можешь добавить бабан в творог. Офк не перед сном.Со временем добавляй продолжительность бега. похудеешь на изичах. Главное физ нагрузку не сбавляй та я не особо любитель сладкого, так что с этим легко. вот правда яблоки очень люблю, но так понимаю что их много нельзя :( Если рост 190 и вес 120, то тебе лучше взять консультации у спецов.Заплатив денег(не так уж и много) тебе могут составить четкий график упражнений скорректированный под тебя.+составить рацион питания. Но точно пробежка и диета здесь не помогут(в хорошем смысле этого слова). я ем жир рыбный. не рыбий жир. Это немного разные вещи по виду добычи)покупаю в аптеке 100 штук упаковка. Ем 3 раза в день по 5 штучек. Стоит он 30-40 рублейа почему не рыбий жир?и еще, творог мне сильно нужен если я не худею и т.д. ?Купил сегодня пару пачек 3%, когда его принимать?Взял для пробы, сравню эффекты с и без консультации у спецов и тренировки в зале стоят денег, причем не малых, а мне сейчас деньги нужны на учебу, не думаю что при ограниченном питании и физ нагрузке в виде бега не помогут мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2429 27 марта 2014 можно просто заплатить за консультацию, а тренироваться самому.Это будет и продуктивней и полезней для организма, т.к. худеть при весе 120 кг - нелегкое дело.И на организме это скажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2430 27 марта 2014 можно просто заплатить за консультацию, а тренироваться самому.Это будет и продуктивней и полезней для организма, т.к. худеть при весе 120 кг - нелегкое дело.И на организме это скажется. я понимаю, но опять же - зал стоит денег, а у меня сейчас сессия, госы и диплом на носу, деньги нужны чуть в другое место)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2431 27 марта 2014 (изменено) я пишу про консультацию, СУКАне про тренировки ты просто идешь к специалисту(не к бодибилдеру в зале, не к хозяину качалки), а в клинику или где находятся люди разбирающиеся в этой хуйне. Платишь им 1 раз.Там меряют твои пульсы-хуюльсы, потом пишут примерные нормы калорий, сахарозы, прочей хуйни. Что-то ограничиваешь, что-то заменяешь другим. Примерную программу, что тебе нужно делать.А заниматься можно и без зала, только бы желание было.Ловишь пульс, бегаешь, растяжкапотихоньку-помаленьку и за полгода всё изменится кардинально. Изменено 27 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2432 27 марта 2014 я похудел со с 102 кг декабрь 2013до 75 кг сейчас.мне похуй на всяких консультантов-даунов.я себе сам диетолог нахуй и тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2433 27 марта 2014 рано делать выводы. ты не сможешь соблюдать такой рацион питания вечно.столько бегать вечно.Похудел ты стремглав, а это значит что какое-то колво массы(думаю, что кг ~10) ты быстро наберешь после того, когда хоть на пару неделек забросишь бег. Худеть нужно с умом. Не спеша. А 30 кг за 3 месяца - хуйзнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2434 27 марта 2014 я похудел со с 102 кг декабрь 2013до 75 кг сейчас.мне похуй на всяких консультантов-даунов.я себе сам диетолог нахуй и тренер.ебать , это очень много. я 7 кг сбросил за 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2435 27 марта 2014 Если тебе прям уперлась консультация сходи к терапевту с полисом нахаляву.Он тебе расскажет тоже самое что и диетолог твой обоссныйВозьми 2 анализа: кровь на сахар, кровь из веныУзнаешь уровень холестерина.Пусть давление измерят.Че еще? Да нихуя больше не надо. Да и надо ли их сдавать? С уменьшением веса и так все показатели упадут. Разве чтобы увидеть разницу рано делать выводы. ты не сможешь соблюдать такой рацион питания вечно.столько бегать вечно.Похудел ты стремглав, а это значит что какое-то колво массы(думаю, что кг ~10) ты быстро наберешь после того, когда хоть на пару неделек забросишь бег. Худеть нужно с умом. Не спеша.А 30 кг за 3 месяца - хуйзнаетКакие выводы? Зачем мне соблюдать рацион питания, такой как есть сейчас вечно?Офк я буду набирать вес. Потому что изменю опять питание и сменю бег на тренажерный зал, чтобы мышечную массу набирать.Дай бог я за год 10-13 кг наберу Не 30 кг. Не за 3. А 4 с чем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2436 27 марта 2014 (изменено) Пиздец, поц, как ты можешь так СМЕЛО рассуждать ОБ ЭТОМ, я ваще не понимаю.Ты не получал образования в этой сфере, не развивал каких-то идей на протяжении года-двух.Ты, как я понял, худеешь 1ый раз. И всего 4 месяца, и значит варишься в этой каше всего 4 месяца.Скажи мне, за 4 месяца можно освоить какой-то спорт/ремесло настолько, чтобы закрывать всем рот и ссать на мнение всех рядом стоящих ? Крайне глупый и иррациональный челик.А то, что ты довел себя до 102ух кг только подтверждает мои слова о глупости и иррационализме. Изменено 27 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2437 27 марта 2014 Пиздец, поц, как ты можешь так СМЕЛО рассуждать ОБ ЭТОМ, я ваще не понимаю.Ты не получал образования в этой сфере, не развивал каких-то идей на протяжении года-двух.Ты, как я понял, худеешь 1ый раз. И всего 4 месяца, и значит варишься в этой каше всего 4 месяца.Скажи мне, за 4 месяца можно освоить какой-то спорт/профессию настолько, чтобы закрывать всем рот и ссать на мнение всех рядом стоящих ? Крайне глупый и иррациональный челик.А то, что ты довел себя до 102ух кг только подтверждает мои слова.Да могу смело рассуждать. Ибо порой знаю больше сраного диетолога.Потому что я слышал их и не раз. Как они несут ХУЙНЮ блять полную.Я варюсь в этой каше не 4 месяца. До этого я занимался практически год в общей сложности в зале, 5 лет шоссейным велоспортом и так далее.И изучал про питание дохуя всего. Полный пиздец был тогда, когда одна "диетолог" на вопрос мужика, а водку можно пить? Сказала да!На диете!Водка быстрый углевод, углеводные отеки, нарушение водно-солевого баланса и т.д. мне продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2438 27 марта 2014 (изменено) я пишу про консультацию, СУКАне про тренировки ты просто идешь к специалисту(не к бодибилдеру в зале, не к хозяину качалки), а в клинику или где находятся люди разбирающиеся в этой хуйне. Платишь им 1 раз.Там меряют твои пульсы-хуюльсы, потом пишут примерные нормы калорий, сахарозы, прочей хуйни. Что-то ограничиваешь, что-то заменяешь другим. Примерную программу, что тебе нужно делать.А заниматься можно и без зала, только бы желание было.Ловишь пульс, бегаешь, растяжкапотихоньку-помаленьку и за полгода всё изменится кардинально. так ты пиши про врачей, сука. разные есть консультанты и помощники. Я ебу что у тебя там на уме? Изменено 27 марта 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #2439 28 марта 2014 Banderas, какой у тебя рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2440 28 марта 2014 179вчера на таком спокойняке дал 10 км что просто изи нахуйсегодня не бегаю. Кросовки опять порвались я уже сука заебался их клеить и зашивать.Вообщем буду стирать и опять клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение