Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

за 10 месяцев похудел на 15 кг

за 2 месяца надо сбросить еще 6

держу вас в курсе

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

за 10 месяцев похудел на 15 кг

за 2 месяца надо сбросить еще 6

держу вас в курсе

сколько сейчас?

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

86 :)

Поделиться сообщением

ну ладно наебал вас, он не 40 прыгал, а 25-30 гдето. ну всеравно много. +он сказал, что для похудения весь этот бег и скакалки полная хуйня. 85% зависит от питания. 5% от генов 5% от тренировок итд похуйне.

Еще вот кореш щас на соревы по самбо поехал. за неделю 7.5кг сбросил. Ну ему всеравно до весовой 72 не хватило пару кило + он в обморок начал падать. так что решил на 78кг ебашиться.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти сбрасывания за неделю по 10 кг такая хуйня неимоверная, насмотрелся я на это. Сам изи сбрасывал 8 кг, потом офк возвращал за 3 дня вес обратно еще прибавив :) ничего общего с правильной диетой и здоровым образом жизни это не имеет, да, для взвешивания и потом ебания всех в этой весовой категории норм, не более.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

жру что хочу

бегаю

худею

чяднт?

Поделиться сообщением

все так

Поделиться сообщением

Эти сбрасывания за неделю по 10 кг такая хуйня неимоверная, насмотрелся я на это. Сам изи сбрасывал 8 кг, потом офк возвращал за 3 дня вес обратно еще прибавив :) ничего общего с правильной диетой и здоровым образом жизни это не имеет, да, для взвешивания и потом ебания всех в этой весовой категории норм, не более.

ну там вообще никакой диеты лол. просто не жрать, не пить и усиленно ебашить в пуховике

Поделиться сообщением

ну там вообще никакой диеты лол. просто не жрать, не пить и усиленно ебашить в пуховике

просто не жрать? Удачи :) и пить надо, но дистиллированную воду.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

бля ну офк надо обеспечивать себя пищей и водой, просто чтобы не сдохнуть, но не более

Поделиться сообщением

опять всех наебал ты

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

такой вопрос к знатокам вобщем хочу серьёзно заняться бегом посоветуйте какие кросы лучше подойдут для бега по не очень хорошим дорогам бюджет 5-6к(желательно конкретные модели отсюда http://www.wildberries.ru/ похуй на внешний вид главное удобные) ,и еще я слышал что пульсометр полезная вещь если хочешь серьёзно заниматься.Что посоветуете ?

Поделиться сообщением

Ну если есть деньги - лучший вариант, как по мне это - http://www.wildberries.ru/catalog/1004910/detail.aspx

Новейшие разработки от Найки, у самого ЛунарГлайд 3+, всем доволен, на короткие и средние дистанции подходит на ура (до 21 км, больше не бегал). Отличная амортизация, удобно лежат, хорошая поддержка стопы.

Ну пока рано тебе о пульсометре говорить, сначала принаторей чуток, а там уже и посмотрим.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем YaTop

Поделиться сообщением

такой вопрос к знатокам вобщем хочу серьёзно заняться бегом посоветуйте какие кросы лучше подойдут для бега по не очень хорошим дорогам бюджет 5-6к(желательно конкретные модели отсюда http://www.wildberries.ru/ похуй на внешний вид главное удобные) ,и еще я слышал что пульсометр полезная вещь если хочешь серьёзно заниматься.Что посоветуете ?

на вайлдберис купил себе пол года назад lunar swift 4+ за 4к вроде и бегать в них заебись , друг бегает в рошах , но в них жалко + сетка порвется рано или поздно , короче на подошве лунар бери смело

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

спс за совет парни ,заказал себе такие как посоветовал авокадо,и попал под акцию -20% :rickroll: 10 апреля приедут уже и побегу :nate:

Поделиться сообщением

я всегда до этого в теннисных бегал, не хотел тратиться и на теннисные и на беговые найки, а в этом месяце говорят стипуху дали 2,5к думаю завтра пойду примеряю и куплю сразу самые пиздатые какие будут.

в теннисных норм бегать(я по резиновых дорожках бегаю) но там нога не дышит совсем и потеет пиздец.

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

может кто есть кто пульсометром пользуется? посоветуйте какой нить просто пока бабки есть надо заказать чё то ,иначе проебу опять всё

Поделиться сообщением

Ты скажи лучше нахуй он тебе сдался?

Поделиться сообщением

как зачем?

чувствуешь себя профбегуном

+5 к дыхалке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...