Ramil #2481 2 апреля 2014 за 10 месяцев похудел на 15 кгза 2 месяца надо сбросить еще 6 держу вас в курсе javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #2482 2 апреля 2014 за 10 месяцев похудел на 15 кгза 2 месяца надо сбросить еще 6 держу вас в курсесколько сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2484 2 апреля 2014 ну ладно наебал вас, он не 40 прыгал, а 25-30 гдето. ну всеравно много. +он сказал, что для похудения весь этот бег и скакалки полная хуйня. 85% зависит от питания. 5% от генов 5% от тренировок итд похуйне. Еще вот кореш щас на соревы по самбо поехал. за неделю 7.5кг сбросил. Ну ему всеравно до весовой 72 не хватило пару кило + он в обморок начал падать. так что решил на 78кг ебашиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2485 2 апреля 2014 (изменено) Эти сбрасывания за неделю по 10 кг такая хуйня неимоверная, насмотрелся я на это. Сам изи сбрасывал 8 кг, потом офк возвращал за 3 дня вес обратно еще прибавив :) ничего общего с правильной диетой и здоровым образом жизни это не имеет, да, для взвешивания и потом ебания всех в этой весовой категории норм, не более. Изменено 2 апреля 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2486 2 апреля 2014 жру что хочубегаюхудеючяднт? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2488 3 апреля 2014 Эти сбрасывания за неделю по 10 кг такая хуйня неимоверная, насмотрелся я на это. Сам изи сбрасывал 8 кг, потом офк возвращал за 3 дня вес обратно еще прибавив :) ничего общего с правильной диетой и здоровым образом жизни это не имеет, да, для взвешивания и потом ебания всех в этой весовой категории норм, не более.ну там вообще никакой диеты лол. просто не жрать, не пить и усиленно ебашить в пуховике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2489 3 апреля 2014 Эти сбрасывания за неделю по 10 кг такая хуйня неимоверная, насмотрелся я на это. Сам изи сбрасывал 8 кг, потом офк возвращал за 3 дня вес обратно еще прибавив :) ничего общего с правильной диетой и здоровым образом жизни это не имеет, да, для взвешивания и потом ебания всех в этой весовой категории норм, не более.ну там вообще никакой диеты лол. просто не жрать, не пить и усиленно ебашить в пуховикепросто не жрать? Удачи :) и пить надо, но дистиллированную воду. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2490 3 апреля 2014 бля ну офк надо обеспечивать себя пищей и водой, просто чтобы не сдохнуть, но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2492 5 апреля 2014 такой вопрос к знатокам вобщем хочу серьёзно заняться бегом посоветуйте какие кросы лучше подойдут для бега по не очень хорошим дорогам бюджет 5-6к(желательно конкретные модели отсюда http://www.wildberries.ru/ похуй на внешний вид главное удобные) ,и еще я слышал что пульсометр полезная вещь если хочешь серьёзно заниматься.Что посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2493 5 апреля 2014 Ну если есть деньги - лучший вариант, как по мне это - http://www.wildberries.ru/catalog/1004910/detail.aspx Новейшие разработки от Найки, у самого ЛунарГлайд 3+, всем доволен, на короткие и средние дистанции подходит на ура (до 21 км, больше не бегал). Отличная амортизация, удобно лежат, хорошая поддержка стопы. Ну пока рано тебе о пульсометре говорить, сначала принаторей чуток, а там уже и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #2494 6 апреля 2014 (изменено) del Изменено 6 апреля 2014 пользователем YaTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2495 6 апреля 2014 такой вопрос к знатокам вобщем хочу серьёзно заняться бегом посоветуйте какие кросы лучше подойдут для бега по не очень хорошим дорогам бюджет 5-6к(желательно конкретные модели отсюда http://www.wildberries.ru/ похуй на внешний вид главное удобные) ,и еще я слышал что пульсометр полезная вещь если хочешь серьёзно заниматься.Что посоветуете ? на вайлдберис купил себе пол года назад lunar swift 4+ за 4к вроде и бегать в них заебись , друг бегает в рошах , но в них жалко + сетка порвется рано или поздно , короче на подошве лунар бери смело мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2496 6 апреля 2014 спс за совет парни ,заказал себе такие как посоветовал авокадо,и попал под акцию -20% 10 апреля приедут уже и побегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2497 6 апреля 2014 я всегда до этого в теннисных бегал, не хотел тратиться и на теннисные и на беговые найки, а в этом месяце говорят стипуху дали 2,5к думаю завтра пойду примеряю и куплю сразу самые пиздатые какие будут.в теннисных норм бегать(я по резиновых дорожках бегаю) но там нога не дышит совсем и потеет пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2498 7 апреля 2014 может кто есть кто пульсометром пользуется? посоветуйте какой нить просто пока бабки есть надо заказать чё то ,иначе проебу опять всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2499 7 апреля 2014 Ты скажи лучше нахуй он тебе сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2500 7 апреля 2014 как зачем?чувствуешь себя профбегуном+5 к дыхалке javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение