AMDota #261 8 августа 2011 мне до сих пор хуёво [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash2032 #262 9 августа 2011 Автор, красава сам бегаю с 11класса, грамотно все расписал, вообщем занимайтесь спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #263 9 августа 2011 Бегаю уже месяц 3 раза в неделюВот только маршрут у меня выбран не самый лучший (другого тупо нет из-за строения города, пытался бегать на стадионе, но он старый, много щелей между резиновым покрытием и разных бугров, приходится смотреть вниз, чтобы не споткнуться)Маршрут такой, что бегу примерно 3 км в гору, на последнем километре мышцы горят от напряжения, потом 2 км вниз, там уже полегче, больше идет на дыхалку, увеличиваю темп. Хз, нормально ли так бегать или нет.После качаю пресс, покупаю йогурт и иду играть в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #264 9 августа 2011 Бегаю уже месяц 3 раза в неделюВот только маршрут у меня выбран не самый лучший (другого тупо нет из-за строения города, пытался бегать на стадионе, но он старый, много щелей между резиновым покрытием и разных бугров, приходится смотреть вниз, чтобы не споткнуться)Маршрут такой, что бегу примерно 3 км в гору, на последнем километре мышцы горят от напряжения, потом 2 км вниз, там уже полегче, больше идет на дыхалку, увеличиваю темп. Хз, нормально ли так бегать или нет.После качаю пресс, покупаю йогурт и иду играть в дотку Не легче в фитнесс центр записаться: и бег, и качалочка в одном. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #265 9 августа 2011 Бегаю уже месяц 3 раза в неделюВот только маршрут у меня выбран не самый лучший (другого тупо нет из-за строения города, пытался бегать на стадионе, но он старый, много щелей между резиновым покрытием и разных бугров, приходится смотреть вниз, чтобы не споткнуться)Маршрут такой, что бегу примерно 3 км в гору, на последнем километре мышцы горят от напряжения, потом 2 км вниз, там уже полегче, больше идет на дыхалку, увеличиваю темп. Хз, нормально ли так бегать или нет.После качаю пресс, покупаю йогурт и иду играть в дотку Не легче в фитнесс центр записаться: и бег, и качалочка в одном. а зачем?если человек просто держит себя в форме, а не старается набрать мышечную массу то нафиг надо. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash2032 #266 9 августа 2011 Бег, турники и брусья, с нормальым подходом в некоторым смысле намного лучше качалки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #267 9 августа 2011 Бег, турники и брусья, с нормальым подходом в некоторым смысле намного лучше качалки! это чем жемногие(не все ) посещают качалку ради привлекательности телатурники, брусья, бег не дают такого эффекта ага [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #268 9 августа 2011 Бег, турники и брусья, с нормальым подходом в некоторым смысле намного лучше качалки! это чем жемногие(не все ) посещают качалку ради привлекательности телатурники, брусья, бег не дают такого эффекта ага как я и сказал качалка для наращивания мышечной массы, а турнички и бег, для поддержки формы, разработки легких и выносливости. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #269 9 августа 2011 пробегу быстрее и дальше любого под феном PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #270 9 августа 2011 пробегу быстрее и дальше любого под феном иди нах из уважаемого топика, нарк . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #271 10 августа 2011 сегодня такой доджь ливанул с утра, успел пробежать только 2 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #272 10 августа 2011 сегодня такой доджь ливанул с утра, успел пробежать только 2 км под дождём бы хуярил [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #273 10 августа 2011 бегаю по вечерам, печаль. В москве дождь( Как-то не очень круто под дождём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #274 10 августа 2011 забил на дождь, сходил побегать. Классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #276 10 августа 2011 Бегал в основном джаст фо фан весной, ну и что бы сбросить вес, ну и за для проверки себя..в итоге вес хрен сбросил(с помощью бега).. а бегал каждый день по 13км выходило около часа с лишнем..а потом уже решил просто протестить себя.. в итоге вышло на 23км(за два часа).. правда хотел пробежать 40.. после 10-15км.. сил хоть отбавляй.. дыхание ровное ровное.. но вот, по-видимому без постоянных тренировок, сорокет сразу не пробежать.. поэтому после двадцатки уже бежал на морально волевых.. а через пару километров, так вообще ноги начали отказывать) в итоге до дома еле дошёл.. но как ни странно, но отходняка вообще никакого не было после этого.. сейчас не бегаю.. нету настроения..думаю как нибудь вернусь к этому) * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #277 11 августа 2011 а сколько у тебя рост и вес?просто у меня например вес уже как год не меняется, все время примерно одинаковый. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #278 11 августа 2011 180см и 75кг..да не.. в итоге вес то сбросил, но не бегом.. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #279 11 августа 2011 куда уж меньше это нормально, даже может быть маловато in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpaba90 #280 11 августа 2011 Бегал в основном джаст фо фан весной, ну и что бы сбросить вес, ну и за для проверки себя..в итоге вес хрен сбросил(с помощью бега).. а бегал каждый день по 13км выходило около часа с лишнем..а потом уже решил просто протестить себя.. в итоге вышло на 23км(за два часа).. правда хотел пробежать 40.. после 10-15км.. сил хоть отбавляй.. дыхание ровное ровное.. но вот, по-видимому без постоянных тренировок, сорокет сразу не пробежать.. поэтому после двадцатки уже бежал на морально волевых.. а через пару километров, так вообще ноги начали отказывать) в итоге до дома еле дошёл.. но как ни странно, но отходняка вообще никакого не было после этого.. сейчас не бегаю.. нету настроения..думаю как нибудь вернусь к этому) 13 км почти поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение