Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

У меня шапка и свитер спортивный для бега от Демикс, вроде все устраивает :hmm:

Пердос, тяжело форму вернуть, скинул уже 6 килограмм, а ебаная пузяка дальше торчит, мешает бегать, хотя сам худой очень - что лицо, что руки :fffuuu: :fffuuu:

лол я когда видел твое впалое лицо вспомнил недавно слова в том году как ты всех там оббегаешь на стадике и думал хули он развыебывался дрищу-то легко бегать :zloy:

поиграл часа 3 в футбол у друга с парнями помоложе

пиздец они носятся, вообще не устают сволочи

я вроде уже набрал форму менее более но все равно выдыхаюсь в итоге

только корпусом и выигрывай борьбу

Поделиться сообщением

Да я и есть дрищара, просто у меня непонятно почему округлился живот, все остальное в хорошей форме. Я такой - ну ладно, всякое бывает и скинул на изичах 6 кг, а он все равно круглый. Непонятно кароч, может зашлаковался :hmm:

А так бегаю сейчас впоряде, скоро вернусь на длинные дистанции.

Поделиться сообщением

у тебя просто черви в желудке

бывает такое

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

так говоришь 6 кг

для дрища 6 кг этож дохуя

Поделиться сообщением

Да, это достаточно много. С 68 до 62 и не собираюсь останавливаться, пока мамон не пропадет.

у тебя просто черви в желудке

бывает такое

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

62 :palevo: а рост скок?

Поделиться сообщением

(изменено)

178 где-то. Или 177 :zloy:

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

ипать ты чмо)))

я позавчера весил 63

а сегодня снова стандартные 70

и стоило полгода хуярить синий нонстопом :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

как я прям

лол я даже до армии был 69 ( супер дрищ, фотки смотрел с первой поверки недавно )

а тут 62

эх мужики пошли

ипать ты чмо)))

я позавчера весил 63

7 кг сала съел или чо
Изменено пользователем nDuD

Поделиться сообщением

Ну ты сверчеловек Ильзян, тут спору нет. (тип шуткан шо сверху чилавек а снизу не совсем)))))))))))))))))))

Ну я не сухой и не калично выгляжу, вполне красиво и гармонично :buba:

Поделиться сообщением

как я прям

лол я даже до армии был 69 ( супер дрищ, фотки смотрел с первой поверки недавно )

а тут 62

эх мужики пошли

ипать ты чмо)))

я позавчера весил 63

7 кг сала съел или чо

вы вообще с НАШЕЙ ПЛОНЕТЫ чтолле ????????????

если съесть 7кг сала то хоть что-то до И СГОРИТ

ТАК ЧТО С 63 до 70 НИ НАБРАТЬ ВАБЩЕ НИКАК

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Да я полгода не ел практически, я когда бухаю - не ем, а запой был практически нонстоповый с краткими перерывами, желудок не успевал заработать и я максимум вкидывался каким-нибудь маком в краткие перерывы.

А тут мамке стуканули, она прилетела, сводила к наркологу и забрала домой, я вот четвертый день как начал есть и жру нонстопчеллом просто как не в себя, сразу вернулся в массу последних ~7 лет жизни. Главное за две недели ебало не отъесть до размеров шара

живое величие

Поделиться сообщением

Да я полгода не ел практически, я когда бухаю - не ем, а запой был практически нонстоповый с краткими перерывами, желудок не успевал заработать и я максимум вкидывался каким-нибудь маком в краткие перерывы.

А тут мамке стуканули, она прилетела, сводила к наркологу и забрала домой, я вот четвертый день как начал есть и жру нонстопчеллом просто как не в себя, сразу вернулся в массу последних ~7 лет жизни. Главное за две недели ебало не отъесть до размеров шара

это ключевой момент

рад что ты это понимаешь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну некоторый алкоголь тоже достаточно калорийный :hmm: :hmm: :hmm:

Да, главное не набрать, а то потом буш как я хуи сосать на диетках шобы опять аполоном стать :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну так в том и фича

ты в запое жрать уже нихуя не можешь кроме алкашки, она дает калории, но один хуй когда ниче не ешь высыхаешь, меня мать увидела и зарыдала нахуй

ну хз, я всегда в своем росте 182 весил ровно 70 несмотря на образ жизни, даже когда не ел(бухал) или ел дохуя, всегда стэйбл был

а тут я чето охуел в последнее время и схуднул порядочно

живое величие

Поделиться сообщением

мне больше интересно сколько живя в режиме "пьешь 24/7, нихуя не ешь" можно прожить

Поделиться сообщением

62 с животом :hmm: эт пиздоз

у нас жара ебичская, даже в час ночи ничего не хочется делать

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

да дохуя на самом деле, если нет врожденных патологий или какого-нибудь ебучего приобретенного панкреатита как у визера

организм быстро перестраивается

правда обратно уже хуевенько

я пил с понедельника по пятницу последний раз, есть начал к вечеру понедельника, считай на 4-5 дней мне потребовалось 3 дня выхода с охуевшей абстинягой на одних сигаретах и минералке, но я, конечно, был уже порядочно разогнанный за последнее время.

А если синячил месяц, то лучше сразу в стационар на недельку прокапаться ложиться, а то можно дуба врезать от отмены

живое величие

Поделиться сообщением

мне больше интересно сколько живя в режиме "пьешь 24/7, нихуя не ешь" можно прожить

типо как этот чел ? или курить при этом

20014_full.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

62 с животом :hmm: эт пиздоз

у нас жара ебичская, даже в час ночи ничего не хочется делать

Ну я если лежу, то вообще живот очень худой, прям впадает, а вот как расслаблюсь настоя - бульк и шарик смотрит на меня. Думаю, что это шлаковое дерьмо + слабые мускулы живота. А то нереально скинуть 6 кг и не убратть живот. Или реально черви блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я бегаю в 9 вечера и это пердос как жарко, позднее просто уже темнеет.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...