nDuD #2941 14 августа 2014 У меня шапка и свитер спортивный для бега от Демикс, вроде все устраивает Пердос, тяжело форму вернуть, скинул уже 6 килограмм, а ебаная пузяка дальше торчит, мешает бегать, хотя сам худой очень - что лицо, что руки :fffuuu:лол я когда видел твое впалое лицо вспомнил недавно слова в том году как ты всех там оббегаешь на стадике и думал хули он развыебывался дрищу-то легко бегать поиграл часа 3 в футбол у друга с парнями помоложепиздец они носятся, вообще не устают сволочия вроде уже набрал форму менее более но все равно выдыхаюсь в итогетолько корпусом и выигрывай борьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2942 14 августа 2014 Да я и есть дрищара, просто у меня непонятно почему округлился живот, все остальное в хорошей форме. Я такой - ну ладно, всякое бывает и скинул на изичах 6 кг, а он все равно круглый. Непонятно кароч, может зашлаковался А так бегаю сейчас впоряде, скоро вернусь на длинные дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2943 14 августа 2014 у тебя просто черви в желудкебывает такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2944 14 августа 2014 так говоришь 6 кгдля дрища 6 кг этож дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2945 14 августа 2014 Да, это достаточно много. С 68 до 62 и не собираюсь останавливаться, пока мамон не пропадет. у тебя просто черви в желудкебывает такое :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2947 14 августа 2014 (изменено) 178 где-то. Или 177 Изменено 14 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2948 14 августа 2014 ипать ты чмо)))я позавчера весил 63а сегодня снова стандартные 70и стоило полгода хуярить синий нонстопом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2949 14 августа 2014 (изменено) 178 где-то. Или 177 как я прямлол я даже до армии был 69 ( супер дрищ, фотки смотрел с первой поверки недавно )а тут 62эх мужики пошли ипать ты чмо)))я позавчера весил 63а сегодня снова стандартные 70и стоило полгода хуярить синий нонстопом 7 кг сала съел или чо Изменено 14 августа 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2950 14 августа 2014 Ну ты сверчеловек Ильзян, тут спору нет. (тип шуткан шо сверху чилавек а снизу не совсем))))))))))))))))))) Ну я не сухой и не калично выгляжу, вполне красиво и гармонично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2951 14 августа 2014 178 где-то. Или 177 как я прямлол я даже до армии был 69 ( супер дрищ, фотки смотрел с первой поверки недавно )а тут 62эх мужики пошли ипать ты чмо)))я позавчера весил 63а сегодня снова стандартные 70и стоило полгода хуярить синий нонстопом 7 кг сала съел или човы вообще с НАШЕЙ ПЛОНЕТЫ чтолле ???????????? если съесть 7кг сала то хоть что-то до И СГОРИТ ТАК ЧТО С 63 до 70 НИ НАБРАТЬ ВАБЩЕ НИКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2952 14 августа 2014 Да я полгода не ел практически, я когда бухаю - не ем, а запой был практически нонстоповый с краткими перерывами, желудок не успевал заработать и я максимум вкидывался каким-нибудь маком в краткие перерывы. А тут мамке стуканули, она прилетела, сводила к наркологу и забрала домой, я вот четвертый день как начал есть и жру нонстопчеллом просто как не в себя, сразу вернулся в массу последних ~7 лет жизни. Главное за две недели ебало не отъесть до размеров шара живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2953 14 августа 2014 Да я полгода не ел практически, я когда бухаю - не ем, а запой был практически нонстоповый с краткими перерывами, желудок не успевал заработать и я максимум вкидывался каким-нибудь маком в краткие перерывы.А тут мамке стуканули, она прилетела, сводила к наркологу и забрала домой, я вот четвертый день как начал есть и жру нонстопчеллом просто как не в себя, сразу вернулся в массу последних ~7 лет жизни. Главное за две недели ебало не отъесть до размеров шараэто ключевой момент рад что ты это понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2954 14 августа 2014 Ну некоторый алкоголь тоже достаточно калорийный :hmm: Да, главное не набрать, а то потом буш как я хуи сосать на диетках шобы опять аполоном стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2955 14 августа 2014 ну так в том и фичаты в запое жрать уже нихуя не можешь кроме алкашки, она дает калории, но один хуй когда ниче не ешь высыхаешь, меня мать увидела и зарыдала нахуйну хз, я всегда в своем росте 182 весил ровно 70 несмотря на образ жизни, даже когда не ел(бухал) или ел дохуя, всегда стэйбл была тут я чето охуел в последнее время и схуднул порядочно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2956 14 августа 2014 мне больше интересно сколько живя в режиме "пьешь 24/7, нихуя не ешь" можно прожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2957 14 августа 2014 62 с животом эт пиздозу нас жара ебичская, даже в час ночи ничего не хочется делать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2958 14 августа 2014 да дохуя на самом деле, если нет врожденных патологий или какого-нибудь ебучего приобретенного панкреатита как у визераорганизм быстро перестраиваетсяправда обратно уже хуевенькоя пил с понедельника по пятницу последний раз, есть начал к вечеру понедельника, считай на 4-5 дней мне потребовалось 3 дня выхода с охуевшей абстинягой на одних сигаретах и минералке, но я, конечно, был уже порядочно разогнанный за последнее время.А если синячил месяц, то лучше сразу в стационар на недельку прокапаться ложиться, а то можно дуба врезать от отмены живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2959 14 августа 2014 мне больше интересно сколько живя в режиме "пьешь 24/7, нихуя не ешь" можно прожитьтипо как этот чел ? или курить при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2960 14 августа 2014 (изменено) 62 с животом эт пиздозу нас жара ебичская, даже в час ночи ничего не хочется делатьНу я если лежу, то вообще живот очень худой, прям впадает, а вот как расслаблюсь настоя - бульк и шарик смотрит на меня. Думаю, что это шлаковое дерьмо + слабые мускулы живота. А то нереально скинуть 6 кг и не убратть живот. Или реально черви блять :fffuuu: Я бегаю в 9 вечера и это пердос как жарко, позднее просто уже темнеет. Изменено 14 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение