Snob #361 10 октября 2011 в июньском мэнс хелс есть 2 пиздатых статьи по бегу, 1 из них как раз для увеличения взрывной скоростискачай, посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #363 10 октября 2011 в июньском мэнс хелс есть 2 пиздатых статьи по бегу, 1 из них как раз для увеличения взрывной скоростискачай, посмотриПосмотрел по содержанию, нету ни в июнськом, ни в июльском, ни в майском...Или может оно просто в содержание не вынесено?Сижу на лекции - скачать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #364 10 октября 2011 точно июньhttp://rumagazine.com/male/601-mens-health-iyun-2011.htmlтут скачать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #366 10 октября 2011 Спасибо! Почитаю дома, надеюсь поможет.А кстати, еще одноПочитал - вы тут про дыхание пишете, а я бегу как какой-то даун. Спокойно дышу, а когда чувствую начинает сбиваться дыхание делаю глубокий вдох носом и постепенно выдыхаю через рот. Это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #367 11 октября 2011 Мотивировал на все 10+, завтра обязательно начну Для начала предпочтительнее лесная пробежка или асфальтовая, пролегающая по району?про дыхание, занимался теннисом, когда бегали, тренер говорил дышать так:2 вдоха носом, 2 выдоха ртом, нормально или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #368 11 октября 2011 Мотивировал на все 10+, завтра обязательно начну Для начала предпочтительнее лесная пробежка или асфальтовая, пролегающая по району?про дыхание, занимался теннисом, когда бегали, тренер говорил дышать так:2 вдоха носом, 2 выдоха ртом, нормально или нет? лесная лучше , воздух чище и для суставов благоприятней. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera_Gera #371 15 октября 2011 Автор, кинь свой плейлист на эту неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-3ABuCTb- #372 16 октября 2011 Бегаю сколько себя помню 5-6 раз в неделю а погодите ка, я ж блять лыжами все жизнь занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #373 16 октября 2011 ты и есть бог бега пользуюсь твоей методикой Сенсей сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #374 16 октября 2011 в общем, такая тема.Заключили с другом пари на символическую сумму 10$, кто быстрее пробежит один круг по школьному стадиону. Хз, сколько там по госту метров. Стартуем в апреле, т.е на подготовку вся зима и немного весны. Плохо конечно, что не лето, зимой не очень бегать Исходные условия у него на порядок лучше, и по скорости и по выносливости. Но так как я был дотером, у меня присутствует такая славная черта, как задротство. Мои мысли по поводу тренировок.Так как бежим один круг, выносливость отходит на второй план, главное взрывная, бешеная скорость. Соответственно вопрос, как ее развить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #375 16 октября 2011 в общем, такая тема.Заключили с другом пари на символическую сумму 10$, кто быстрее пробежит один круг по школьному стадиону. Хз, сколько там по госту метров. Стартуем в апреле, т.е на подготовку вся зима и немного весны. Плохо конечно, что не лето, зимой не очень бегать Исходные условия у него на порядок лучше, и по скорости и по выносливости. Но так как я был дотером, у меня присутствует такая славная черта, как задротство. Мои мысли по поводу тренировок.Так как бежим один круг, выносливость отходит на второй план, главное взрывная, бешеная скорость. Соответственно вопрос, как ее развить?первый пост на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
askael #377 16 октября 2011 в общем, такая тема.Заключили с другом пари на символическую сумму 10$, кто быстрее пробежит один круг по школьному стадиону. Хз, сколько там по госту метров. Стартуем в апреле, т.е на подготовку вся зима и немного весны. Плохо конечно, что не лето, зимой не очень бегать Исходные условия у него на порядок лучше, и по скорости и по выносливости. Но так как я был дотером, у меня присутствует такая славная черта, как задротство. Мои мысли по поводу тренировок.Так как бежим один круг, выносливость отходит на второй план, главное взрывная, бешеная скорость. Соответственно вопрос, как ее развить?зимой норм бегать , в лесу гденибуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opewku #378 18 октября 2011 кроме бега нужно еще правильное питание и срать хорошо читал: капуста квашеная хороша при похудении свекла сливымало сказано об обувки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #380 19 октября 2011 сука, не апайте эту тему, лучше давайте в теме нба общаться :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение