ikkioho #21 1 июля 2011 пробежал по этому гайду 200 миль. ноги не болят, дыхалка в норме. рекомендую Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #22 1 июля 2011 Отличный гайд же.Офк я дышу 1 глубокий вдох на 4 шага и 1 выдох на 2 шага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #23 1 июля 2011 Отличный гайд же.Офк я дышу 1 глубокий вдох на 4 шага и 1 выдох на 2 шага.а как остановишься, то начинаешь задыхаться? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #25 1 июля 2011 шикарный гайдмотивирует я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #26 1 июля 2011 Отличный гайд же.Офк я дышу 1 глубокий вдох на 4 шага и 1 выдох на 2 шага.а как остановишься, то начинаешь задыхаться? ага и лицо начинает жечь пиздец как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #27 1 июля 2011 Ах да я бегаю 2 км к речке купаюсь и 2 км домой на ето все уходит гдето около 1 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #29 1 июля 2011 Обмотав своё пузо хуйней, которую ты посоветовал, ты всего лишь выкачаешь воду, которую ты потом восполнишь. Так же это относится к греющим вещам. Жир ими не топится, всего лишь выводится вода из организма. P1dJoHN понравилось это Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #30 1 июля 2011 Скажу спасибо за старания автору.Молодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #31 1 июля 2011 Юзаю етот гайд=ебашу аптб Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terou #33 1 июля 2011 Самый эффективный бег будет утром, через 5-10 минут после подъема. Особенно если вы не хотите блевануть после пробежки.Бегать, как по мне , то лучше всего каждый день, по 3-5 км, в максимальном темпе для себя. Ну 3 км за 14-15 мин для начинающего будет норм. Сам бегаю по 5-7.Разминкой не пользуюсь, считаю ее безполезной, ниразу ничего не сводило.если чувствуете, что уже все, хватит, пробегите еще 200 метров как можете и начинайте идти в быстром темпе, постепенно его уменьшая. Не надо сразу останавливаться или садиться. Также и при начале тренировок: заболело в боку, горят ноги, рак у дыхалки - идите в быстром темпе пока не [/size][/size]отдышитесь или не пройдут эти самые ноги/бок. Бегать нужно, выжимая свой максимум. Останавливаться вообще нельзя, лучше бежать ОЧЕНЬ медленнно, чем делать остановки или идти шагом. После остановки ваще, бежать намного сложнее становится. Если что то колит, лучше терпеть, через пару минут само пройдет.Насчет обуви, бегаю в армейских берцах, нет проблем с вывихами, нет проблем с пробежкой по асфальту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostyaSS #34 1 июля 2011 Автор молодец! Завтра же начну бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #35 1 июля 2011 пробежал по этому гайду 200 миль. ноги не болят, дыхалка в норме. рекомендую 300 км за утро? гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #36 1 июля 2011 ждал гайда только для того чтобы узнать про дыханиепробегу 800 метров иду пол круга отдыхаю...потом ещё рывок на обычной скорости-1 круг и всёбегаю с друзьями..сука один тип жирный + курит хуеву тучу лет но пробегает за раз 5 кругов (2 км)бегаю уже вторую неделю и задыхаюсь пиздец как понять 2 глубоких вдоха затем 4 выдоха??типо я бегуВдохнул глубоко носом, выдыхаю резко два прерывистых раза ртом? и в чём тут профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #37 1 июля 2011 пробежал по этому гайду 200 миль. ноги не болят, дыхалка в норме. рекомендую 300 км за утро? гж я тоже к бабушке в деревню по утрам за молоком бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #38 1 июля 2011 link=topic=227206.msg2026113204#msg2026113204 date=1309519476]ждал гайда только для того чтобы узнать про дыханиебегаю уже вторую неделю и задыхаюсь пиздец как понять 2 глубоких вдоха затем 4 выдоха??типо я бегуВдохнул глубоко носом, выдыхаю резко два прерывистых раза ртом? и в чём тут профит?привыкать однозначно надо, пробуй варианты главное держать темп а как ты дышать будешь похуй. ртом два глубоких по самый низ лекгих вдоха, 4 коротких резких выдоха ртом. я бегу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NaHaL #39 1 июля 2011 link=topic=227206.msg2026113204#msg2026113204 date=1309519476]ждал гайда только для того чтобы узнать про дыханиебегаю уже вторую неделю и задыхаюсь пиздец как понять 2 глубоких вдоха затем 4 выдоха??типо я бегуВдохнул глубоко носом, выдыхаю резко два прерывистых раза ртом? и в чём тут профит?привыкать однозначно надо, пробуй варианты главное держать темп а как ты дышать будешь похуй. ртом два глубоких по самый низ лекгих вдоха, 4 коротких резких выдоха ртом. я бегу так вдыхать нужно носом, выдыхать ртом на каждый шаг идёт 1 вдох \ выдох обычно делается 4 вдоха на 4 шага, потом так же 4 выдоха если сложно по 4\4 можно делать 2\2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terou #40 1 июля 2011 link=topic=227206.msg2026113204#msg2026113204 date=1309519476]ждал гайда только для того чтобы узнать про дыханиепробегу 800 метров иду пол круга отдыхаю...потом ещё рывок на обычной скорости-1 круг и всёбегаю с друзьями..сука один тип жирный + курит хуеву тучу лет но пробегает за раз 5 кругов (2 км)бегаю уже вторую неделю и задыхаюсь пиздец как понять 2 глубоких вдоха затем 4 выдоха??типо я бегуВдохнул глубоко носом, выдыхаю резко два прерывистых раза ртом? и в чём тут профит?Главное ритм держать, не важно как ты дышишь. Я например делаю 2 резких вдоха ртом и 1 резкий но глубокий выдоха опять же ртом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение