folmest #521 13 мая 2012 как во время апнули топан, завтра с утра первый раз побегу. кто-нибудь пользуется каким-либо программами на телефоне? и имеет ли смысл их использовать вообще? у меня айпод нано, там пишется сколько калорий ты потратил, дистанцию, время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #522 14 мая 2012 Ребят я только начал бегом заниматься, стараюсь дышать через нос, но после 1км начинаю задыхаться и непроизвольно дышу через рот, можете подсказать сайты/статьи что бы научиться правильно дышать. Хочу заставить себя дышать так постоянно что бы при беге не было этой проблемы вдыхает через нос, и при этом немного рот открыт (он тоже чуть чуть воздуха набирает) и выдыхает через рот, поидее все так бегают а я слышал что онли через нос намного полезнее, ну по крайней мере мне так сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #523 14 мая 2012 Ребят я только начал бегом заниматься, стараюсь дышать через нос, но после 1км начинаю задыхаться и непроизвольно дышу через рот, можете подсказать сайты/статьи что бы научиться правильно дышать. Хочу заставить себя дышать так постоянно что бы при беге не было этой проблемы вдыхаешь через нос,выдаешь через рот, если сбилось дыхание задерживай дыхание на 4-6 шагов и потом выдыхай, дыхание восстановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #524 14 мая 2012 как во время апнули топан, завтра с утра первый раз побегу. кто-нибудь пользуется каким-либо программами на телефоне? и имеет ли смысл их использовать вообще? у меня айпод нано, там пишется сколько калорий ты потратил, дистанцию, время нахуй они вообще нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #525 14 мая 2012 Гайд по бегу Одеваешься и бежишь если тебе это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #527 14 мая 2012 Вообще в гайд можно добавить, что редко у новичков, если они только начали бегать могут болеть кости. На самом деле это не кости, а надкостная ткань - болезнь переостит. Беспокоиться не стоит. "Нужно - бегать только в качественных беговых кросовках, только по мягкому грунту - трава, земля и накакого асфальта, сбавить объем и интенсивность, пока не пройдет.Лечение - париться, температурный массаж - чередование горячей и холодной воды по 5-10 сек., массаж, плавание, компрессы из медицинской желчи (продается в аптеке), привязывай лопух на ночь обратной стороной, капустный лист, пластинку из чистой меди.Через это давно прошел. Но раньше хоть кроссовок нигде нельзя было купить. А сейчас с этим проблемы нет. Лучше потратиться на кроссовки, чем на длительное лечение. намного дороже выйдет." © Сам с этим столкнулся, когда начал бегать в спортзале по паркету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #528 14 мая 2012 ^была такая хуйня, просто перестал бегать, через 7-10 дней прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #529 14 мая 2012 Ребят я только начал бегом заниматься, стараюсь дышать через нос, но после 1км начинаю задыхаться и непроизвольно дышу через рот, можете подсказать сайты/статьи что бы научиться правильно дышать. Хочу заставить себя дышать так постоянно что бы при беге не было этой проблемы вдыхаешь через нос,выдаешь через рот, если сбилось дыхание задерживай дыхание на 4-6 шагов и потом выдыхай, дыхание восстановится спасибо, на счёт сбитого дыхания сегодня пробегусь посмотрю поможет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #530 14 мая 2012 а почему каждый день бегать плохо ? я планирую 5-7 д в неделю бегать , у меня стадион очень близко . С сегодняшнего дня начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #531 14 мая 2012 сбросишь много [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #532 19 мая 2012 ща сяду читать, а то раньше тупо бегал и всё, а теперь по ГАЙДУ БУДУ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #533 19 мая 2012 открыл для себя интервальный бег, ебейшая штука :pray: в общем 100м пехом, 100 метров трусцой, 100 метров ебашишь на полную горячку, и так по кругу без перерыва сколько сможешь АХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #535 19 мая 2012 открыл для себя интервальный бег, ебейшая штука :pray: в общем 100м пехом, 100 метров трусцой, 100 метров ебашишь на полную горячку, и так по кругу без перерыва сколько сможешь АХУЕННО бля надо попробовать [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #536 19 мая 2012 кстати сам бегаю по вот такому маршруту по всем пунктам согласен с 1ым постом, тока вот дыхание, главное чтоб количество вдохов + выдохов цикла было нечетное, чтоб цикл с разных ног всегда начинался, сам юзаю большой вдох переходящий в ещё один вдох + 3 выдоха сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #537 19 мая 2012 опа давайте маршруты свои выкладывать [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #538 19 мая 2012 давайте, но думаю многие бегают кругами по паркам/стадионам сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #539 19 мая 2012 лёгкий маршрутик 2.5 км посложнее 3.9 км [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение