pwnz1ep #561 19 мая 2012 в 9 вечера, когда чуть потемнеет, обуваюсь , жду пасанов и бежим У меня так по городу бегает молодежка хоккейной команды Человек по 7-9 Здоровые как слоны реально ну пока что нас самое большое количество было 6 :) как то хотели собраться толпой, человек эдак 10, но многие плакать начали, и мы не здоровые Вы бегаете по городу ? да, с района, и на море, там передых и домой(туда обратно 4-5 км) либо до школы (2км) Море уже года 2-3 не купаюсь на нем, речка на много лучше Ну ты зажрался Мне бы так А ты тут такое говоришь Хотя я думаю что в итоге я бы сказал так же если бы жил очень давно около моря кстати многие мои друзья не ходят давно уже на море, многие предпочитают либо речку горную, либо вообще никуда не идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #562 19 мая 2012 в 9 вечера, когда чуть потемнеет, обуваюсь , жду пасанов и бежим У меня так по городу бегает молодежка хоккейной команды Человек по 7-9 Здоровые как слоны реально ну пока что нас самое большое количество было 6 :) как то хотели собраться толпой, человек эдак 10, но многие плакать начали, и мы не здоровые Вы бегаете по городу ? да, с района, и на море, там передых и домой(туда обратно 4-5 км) либо до школы (2км) Море уже года 2-3 не купаюсь на нем, речка на много лучше Ну ты зажрался Мне бы так А ты тут такое говоришь Хотя я думаю что в итоге я бы сказал так же если бы жил очень давно около моря кстати многие мои друзья не ходят давно уже на море, многие предпочитают либо речку горную, либо вообще никуда не идти Одним словом надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #563 19 мая 2012 А кто когда бегает ? Я в 6 утра Это влияет как нить ? я то же в 6 типа нас заставляют но в такую рань лучше просто ходить бегать надо вечером после ужина у кого во сколько ужин в школьные года, лет 6 бегал по утрам каждое лето ..10км. потом встретил мужика, который лечил бегом проблемы с сердцем. он мне рассказал что лучше бегать с 3 до 7 часов, а утром лучше делать простую гимнастику. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #565 19 мая 2012 А кто когда бегает ? Я в 6 утра Это влияет как нить ? я то же в 6 типа нас заставляют но в такую рань лучше просто ходить бегать надо вечером после ужина у кого во сколько ужин в школьные года, лет 6 бегал по утрам каждое лето ..10км. потом встретил мужика, который лечил бегом проблемы с сердцем. он мне рассказал что лучше бегать с 3 до 7 часов, а утром лучше делать простую гимнастику. Блин ну это понятно и об это даже в 1ом посте есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #566 20 мая 2012 не бегал 3 месяца(не мог бегать вообще,проблемы с ногами) пробежал ток что 3-3.5км чуть не выплюнул лёгкие Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #567 20 мая 2012 В день пробегаю ~17-25 км Брюс ли по 10-20 бегал. ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #568 20 мая 2012 17 - 25 сильно [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #569 20 мая 2012 В день пробегаю ~17-25 км У тебя работа - бегать? 25 км - жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #570 20 мая 2012 В день пробегаю ~17-25 км у меня дружаня из спецназа сказал что они ОДИН раз за год, в наказание (бухали в части) бежали 30 км. И это блядь спецназ и наказание. Стандартный марш-бросок у них был 15 км. я хуй знает кто ты, рли. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #571 20 мая 2012 В день пробегаю ~17-25 км у меня дружаня из спецназа сказал что они ОДИН раз за год, в наказание (бухали в части) бежали 30 км. И это блядь спецназ и наказание. Стандартный марш-бросок у них был 15 км. я хуй знает кто ты, рли. Пиздабол он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #572 20 мая 2012 В день пробегаю ~17-25 км у меня дружаня из спецназа сказал что они ОДИН раз за год, в наказание (бухали в части) бежали 30 км. И это блядь спецназ и наказание. Стандартный марш-бросок у них был 15 км. я хуй знает кто ты, рли. Pizdabol master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #573 20 мая 2012 он же вроде написал что за день пробегает, то есть утром, днем и вечером наверное гоняет а не за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #574 20 мая 2012 В день пробегаю ~17-25 км у меня дружаня из спецназа сказал что они ОДИН раз за год, в наказание (бухали в части) бежали 30 км. И это блядь спецназ и наказание. Стандартный марш-бросок у них был 15 км. я хуй знает кто ты, рли. Пиздабол он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #575 20 мая 2012 за день все равно что-то не то, уж совсем пиздец получается :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #576 20 мая 2012 он же вроде написал что за день пробегает, то есть утром, днем и вечером наверное гоняет а не за раз Обычно за раз, когда на сборах то 25~30 в день. У меня работая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #577 20 мая 2012 посоны нужен гайд по дыханию етц и как за месяц набрать максимальную для меня дальность бега, пока могу пробежать 3 км без остановок (периодически болит в боку, но я контрю это, и как следствие похуй), больше не пробовал. ну это я недавно попробовал бежать, а так три года подряд курил по 1-2 пачки в день и смотрел на бег как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #578 21 мая 2012 он же вроде написал что за день пробегает, то есть утром, днем и вечером наверное гоняет а не за раз Обычно за раз, когда на сборах то 25~30 в день. У меня работая такая дай угадаю: политик или журналист, ибо мастер пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #579 21 мая 2012 бегаю вечером по ~30 минут 3-4 раза в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #580 25 мая 2012 после пробежки не болело ничего это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение