solmir- #661 16 июля 2012 вопрос все же про пустойесть ли какой-то профит в виде сжигания тех жиров, что есть, а не сьеденной пищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #662 16 июля 2012 т.е. ты хочешь покушать, побегать и сжечь то, что сейчас покушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #663 16 июля 2012 ты слишком хорошо понимаешь логику моих изложенийвсе с точностью да наоборотнихрена не кушать и пойти бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #664 16 июля 2012 блядь, как так можно бежать с втянутым животом? Я бегу и задыхаюсь, не от бега, а просто нереально дышать, что я делаю не так?И если бежать так будут охуительные кубики, даже лучше чем от пресса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #665 16 июля 2012 блядь, как так можно бежать с втянутым животом? Я бегу и задыхаюсь, не от бега, а просто нереально дышать, что я делаю не так?И если бежать так будут охуительные кубики, даже лучше чем от пресса?нужно правильно дышать. я дышу два вдоха носом, два выдоха ртом. у каждого своя техника, найди свою. без правильного дыхания неудивительно, что ты быстро сдыхаешь. офк бег качает пресс, но обычные упражнения не заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #666 16 июля 2012 А БлайндФолд не такой уебок, как мне казалось.Правильно, у каждого своя техника, олимпийский чемпион на длинные дистанции говорил, что дыши ты хоть ушами, если тебе так удобно. А не думай - "Ой, сейчас вдох, та выдох-выдох, дальше что? Блин, ахуеть сбился". И хуй сосать уже через километр дистанции.Пресс да, качает, но конечно без простых упражнений он не будет стоять кубиками от бега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #667 16 июля 2012 Бегаю почти каждый день по 6.7км и потом иду на брусья-турники Лайк э баус! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #668 16 июля 2012 Молодец какой. А в городе, где я сейчас живу, хуй побегаешь, даже ночью, такая духота блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #669 16 июля 2012 Прикупил себе пару дней назад. Правда на картинке они какие-то не очень. В жизни в сто раз пижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #670 16 июля 2012 чего по цене? и что ты собрался в них делать? не дал бы за них больше 2800-3200 рубликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #671 17 июля 2012 80$ Бег на средние\длинные дистанции. Думаю, не стоит говорить, что они просто уберудобные, легкие. Про амор. систему вообще молчу - просто 12 из 10.Блин, не могу найти нормальной картинки для такого же цвета, заебашу другой , хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #672 17 июля 2012 (изменено) Бегаю в этих лапочках за 370 рублей, убер легкие, с толстой мягкой резиновой подошвой. И вам советую.Купить можно в спец.одежде. Изменено 17 июля 2012 пользователем NIWT9K мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #673 17 июля 2012 (изменено) 80$ Бег на средние\длинные дистанции. Думаю, не стоит говорить, что они просто уберудобные, легкие. Про амор. систему вообще молчу - просто 12 из 10.Блин, не могу найти нормальной картинки для такого же цвета, заебашу другой , хотя вспомнил где я их даже видел. до беговых им так то далеко. но я бы не взял их потому, что подошва высоковата, и устойчивость хуже и ногой покрытие хуже чуствуешь хотя тренировочные у самого не шик другое дело соревновательные Изменено 17 июля 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #675 17 июля 2012 Nike Lunarglide не беговые тапочки? Ну ты че, братюнь, ты че? Наоборот, устойчивость пиздатая, да и чувствуешь ты все :duno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #676 17 июля 2012 (изменено) ' timestamp='1342533978' post='8761954']бегаю в каком то говне А ты попробуй на стадионе побегать или на природе. Ух, как я тебя Изменено 17 июля 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #677 18 июля 2012 (изменено) бегаю в таких http://www.uni-x.su/...ldathletics/20/и мне норм Изменено 18 июля 2012 пользователем pwnz1ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #678 18 июля 2012 ' timestamp='1342533978' post='8761954']бегаю в каком то говне А ты попробуй на стадионе побегать или на природе. Ух, как я тебя по лесу бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #679 18 июля 2012 Кстати, хоть раз за свою жизнь наебнулся в лесу когда бегал? Ну, из за палки там или ямы, которую не было видно за листьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #680 19 июля 2012 (изменено) Кстати, хоть раз за свою жизнь наебнулся в лесу когда бегал? Ну, из за палки там или ямы, которую не было видно за листьями? было, конечно. об корень задел ногой и ебанулся. хорошо руки успел вперед выкинуть, а то бы ебалом прокатился Изменено 19 июля 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение