Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

вопрос все же про пустой

есть ли какой-то профит в виде сжигания тех жиров, что есть, а не сьеденной пищи

Поделиться сообщением

т.е. ты хочешь покушать, побегать и сжечь то, что сейчас покушал? :trollface:

Поделиться сообщением

ты слишком хорошо понимаешь логику моих изложений

все с точностью да наоборот

нихрена не кушать и пойти бегать

Поделиться сообщением

блядь, как так можно бежать с втянутым животом? Я бегу и задыхаюсь, не от бега, а просто нереально дышать, что я делаю не так?

И если бежать так будут охуительные кубики, даже лучше чем от пресса?

Поделиться сообщением

блядь, как так можно бежать с втянутым животом? Я бегу и задыхаюсь, не от бега, а просто нереально дышать, что я делаю не так?

И если бежать так будут охуительные кубики, даже лучше чем от пресса?

нужно правильно дышать. я дышу два вдоха носом, два выдоха ртом. у каждого своя техника, найди свою. без правильного дыхания неудивительно, что ты быстро сдыхаешь. офк бег качает пресс, но обычные упражнения не заменить

Поделиться сообщением

А БлайндФолд не такой уебок, как мне казалось.

Правильно, у каждого своя техника, олимпийский чемпион на длинные дистанции говорил, что дыши ты хоть ушами, если тебе так удобно. А не думай - "Ой, сейчас вдох, та выдох-выдох, дальше что? Блин, ахуеть сбился". И хуй сосать уже через километр дистанции.

Пресс да, качает, но конечно без простых упражнений он не будет стоять кубиками от бега.

Поделиться сообщением

Бегаю почти каждый день по 6.7км и потом иду на брусья-турники

Лайк э баус!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Молодец какой. А в городе, где я сейчас живу, хуй побегаешь, даже ночью, такая духота блять...

Поделиться сообщением

15.jpg

Прикупил себе пару дней назад. Правда на картинке они какие-то не очень. В жизни в сто раз пижже :buba:

Поделиться сообщением

чего по цене? и что ты собрался в них делать? не дал бы за них больше 2800-3200 рубликов

Поделиться сообщением

80$ :buba:

Бег на средние\длинные дистанции. Думаю, не стоит говорить, что они просто уберудобные, легкие. Про амор. систему вообще молчу - просто 12 из 10.

Блин, не могу найти нормальной картинки для такого же цвета, заебашу другой :buba:, хотя

$(KGrHqZ,!o!E8VjvRVdbBPTq8j4WKQ~~60_57.JPG

Поделиться сообщением

(изменено)

tap_kross_MOSKVA_2_enl.jpg

Бегаю в этих лапочках за 370 рублей, убер легкие, с толстой мягкой резиновой подошвой. И вам советую.

Купить можно в спец.одежде.

Изменено пользователем NIWT9K

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

80$ :buba:

Бег на средние\длинные дистанции. Думаю, не стоит говорить, что они просто уберудобные, легкие. Про амор. систему вообще молчу - просто 12 из 10.

Блин, не могу найти нормальной картинки для такого же цвета, заебашу другой :buba:, хотя

$(KGrHqZ,!o!E8VjvRVdbBPTq8j4WKQ~~60_57.JPG

вспомнил где я их даже видел. до беговых им так то далеко. но я бы не взял их потому, что подошва высоковата, и устойчивость хуже и ногой покрытие хуже чуствуешь :buba:

хотя тренировочные у самого не шик :ohpalevo: другое дело соревновательные :rickroll:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

бегаю в каком то говне :sad:

Поделиться сообщением

Nike Lunarglide не беговые тапочки? Ну ты че, братюнь, ты че? :sad: Наоборот, устойчивость пиздатая, да и чувствуешь ты все :duno:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1342533978' post='8761954']

А ты попробуй на стадионе побегать или на природе.

Ух, как я тебя :smile:

Изменено пользователем Acado

Поделиться сообщением

' timestamp='1342533978' post='8761954']

А ты попробуй на стадионе побегать или на природе.

Ух, как я тебя :smile:

по лесу бегаю :dunno:

Поделиться сообщением

Кстати, хоть раз за свою жизнь наебнулся в лесу когда бегал? Ну, из за палки там или ямы, которую не было видно за листьями?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, хоть раз за свою жизнь наебнулся в лесу когда бегал? Ну, из за палки там или ямы, которую не было видно за листьями?

было, конечно. об корень задел ногой и ебанулся. хорошо руки успел вперед выкинуть, а то бы ебалом прокатился :trollface:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...