Opasnii #741 3 августа 2012 (изменено) фотку с соревнований, что ли скинуть, правда там видок короче вечерком скину, как у ноута буду Изменено 3 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #742 3 августа 2012 9.5 км занес. Так то нахуй. Правда колено немного болеть начало.это самый пиздец. такие ощущения тоже были косяки в технике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #743 3 августа 2012 Да, ноги бы еще бегали и бегали, они у меня пиздец сильные, а вот колена - FFFFFFUUUUUU. Все из за техники, прав. Носком землю порем, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #744 3 августа 2012 ну ты по какой поверхности бегаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #745 3 августа 2012 (изменено) Деревянная улица. И не спрашивай что это Изменено 3 августа 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #746 3 августа 2012 Хм И как на таком покрытии бегается? Просто помню у меня знакомый жаловался на колени, а он по код бегал на асфальте, это ж пизда коленям бтв сегодня бегал часов в 12, +40, пиздец я вспотел как сука от куни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #747 4 августа 2012 Ну нормально. Дома бегаю на стадионе с резиновым покрытием , там тоже неплохо.Да ну в жару бегать. Лучше реально куни ебануть. Кстати, бывшая девушка вернулась назад, которую я очень люблю, грац меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #748 4 августа 2012 Ну нормально. Дома бегаю на стадионе с резиновым покрытием , там тоже неплохо.Да ну в жару бегать. Лучше реально куни ебануть. Кстати, бывшая девушка вернулась назад, которую я очень люблю, грац меня 9 миль секса? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #749 4 августа 2012 Да не, я скорострел Блин, Блайнд, а что я тебе раньше не видел на форуме. Вроде и рега 2008, а ник не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #750 4 августа 2012 Радует что очень много народу выходит побегать не только в Европе но и у нас gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #751 4 августа 2012 Ты бы видел сколько в Америке по утрам бегает - еще больше бы охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #752 4 августа 2012 (изменено) Да не, я скорострел Блин, Блайнд, а что я тебе раньше не видел на форуме. Вроде и рега 2008, а ник не знаю да я на пд раньше почти не отписывался, сидел на другом дота форуме, потом он сгнил и сдох и я сюда перебрался. Даааа, в Америке две крайности - любо пиздец жирные, либо задроты спорта. Изменено 4 августа 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #753 4 августа 2012 Меня недавно старичок 50 лет обогнал, я, конечно, придал газку и уделал старого пердуна, но сам факт Что за форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #754 4 августа 2012 Меня недавно старичок 50 лет обогнал, я, конечно, придал газку и уделал старого пердуна, но сам факт Что за форум?ну вдруг этот старичок бывший марафонец, тогда не стыдно Доталайф :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #755 4 августа 2012 Ну, главное то, что обогнал нахуй. И он вкушал запах моей воняющей задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #756 4 августа 2012 а у нас хоккеисты тренируются на стадике, стадо ебаное, пятьдесят человек, и блять пока всех обгонишь времени пройдет дохуя :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #757 4 августа 2012 ну если техника не очень и бегаешь по асфальту, коленям борота ща фотку загружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #758 4 августа 2012 (изменено) Тут уже тяжко, плечи скованы, ноги в шоке. самый эпик случился утром, когда достаю кросовки стираные, а они размера на два уменьшились. я забыл про эту тему На правой стопе асфальтовая болезнь. Кросовок одел, но и минуты в нем не протерпел, взял брата обувь на размер больше, а они мягковаты и вообще не для бега и пятка не жесткая Хотя по итогу вообщем не плохо, единственное, что не понравилось - общая мягкость . поэтмоу лучше в грязных и вонючих бежать, чем стирать их Изменено 4 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #759 5 августа 2012 (изменено) Что за педик на фотке? Что за чепм? Что-то взял? P.S. - там у бабули на заднем плане кроссовки получше твоих :tusila-zavodila: Изменено 5 августа 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #760 5 августа 2012 (изменено) Сразу guy Старт назывался "Белые ночи 2012" марафон. Топ-2 марафон России. 3 разряд взял :tusila-zavodila: ну те да, китайка, но на треньку норм. сабжевские у меня такие: это соревновательные ну и 2 пары тренировочные, первые которые на фотке, их стал юзать, вторые лучше чуть лучше, но тоже не шик,но в дождь в них удобно :tusila-zavodila: Так, что бабка в пролёте, ггвп Изменено 5 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение