dows #902 6 октября 2012 (изменено) ну хз, у меня на стадионе кмсницы бегаювообще не видел никогда жирабасов которые бегаю, ну кроме себя офки от этого у меня плюс мораль Изменено 6 октября 2012 пользователем dows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #903 6 октября 2012 Ты их статус как определил? По подтянутым ляжкам?Плюс мораль от того, что ты жиробас? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #904 6 октября 2012 (изменено) по скорости и пробегаемому расстоянию+ мораль на том что я первый из жиробасов кто начал бегатьэто как вставать раньше всех по утру и вообще у тебя циганка на аве Изменено 6 октября 2012 пользователем dows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #905 6 октября 2012 Ебать ты тупой Даже писать ничего не хочу об твоих вычислениях.Лучше бы не толстел. Это не цыганка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #907 7 октября 2012 Ой, не надо тут. Сто процентов бегал в школьные едалки и покупал 5 булочек, а не 1-2 как все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #908 7 октября 2012 Напишу тут. Довольно долгое время не бегал вообще, сейчас решил совершать пробежки. Пробежал вокруг пруда по пересеченке 5 кругов, в общей сложности бегал около 15 минут. Имеется небольшой рак дыхалки, пот течет пиздец, лицо и ноги горят. Я так понял что с постоянными пробежками раз в 2-3 дня это фиксанется?бегай минут 5 после занятий с железом на дорожке и не парься, бег по 15 минут не способствует наращиванию мышечной массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #909 7 октября 2012 (изменено) Напишу тут. Довольно долгое время не бегал вообще, сейчас решил совершать пробежки. Пробежал вокруг пруда по пересеченке 5 кругов, в общей сложности бегал около 15 минут. Имеется небольшой рак дыхалки, пот течет пиздец, лицо и ноги горят. Я так понял что с постоянными пробежками раз в 2-3 дня это фиксанется?бегай минут 5 после занятий с железом на дорожке и не парься, бег по 15 минут не способствует наращиванию мышечной массыЯ в армию иду, какая мышечная масса? ) Сейчас только на выносливость работаю. Изменено 7 октября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #910 7 октября 2012 Нет, пожалуйста, качки, идите нахуй с этой темы и со своей мышечной массой. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #913 7 октября 2012 Напишу тут. Довольно долгое время не бегал вообще, сейчас решил совершать пробежки. Пробежал вокруг пруда по пересеченке 5 кругов, в общей сложности бегал около 15 минут. Имеется небольшой рак дыхалки, пот течет пиздец, лицо и ноги горят. Я так понял что с постоянными пробежками раз в 2-3 дня это фиксанется?бегай минут 5 после занятий с железом на дорожке и не парься, бег по 15 минут не способствует наращиванию мышечной массыЯ в армию иду, какая мышечная масса? )Сейчас только на выносливость работаю.Тогда правильно, резво будешь дедам за сигаретами бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #914 7 октября 2012 (изменено) и вообще по началу должно болеть/жечь/етцкак ты до этого не додумаешсяноги горят скорее из за неправильной техники бегаhttp://prodota.ru/fo...showtopic=95939 чекни Изменено 7 октября 2012 пользователем dows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #915 7 октября 2012 Напишу тут. Довольно долгое время не бегал вообще, сейчас решил совершать пробежки. Пробежал вокруг пруда по пересеченке 5 кругов, в общей сложности бегал около 15 минут. Имеется небольшой рак дыхалки, пот течет пиздец, лицо и ноги горят. Я так понял что с постоянными пробежками раз в 2-3 дня это фиксанется?бегай минут 5 после занятий с железом на дорожке и не парься, бег по 15 минут не способствует наращиванию мышечной массыЯ в армию иду, какая мышечная масса? )Сейчас только на выносливость работаю.Тогда правильно, резво будешь дедам за сигаретами бегать.Западло. и вообще по началу должно болеть/жечь/етцкак ты до этого не додумаешсяноги горят скорее из за неправильной техники бегаhttp://prodota.ru/fo...showtopic=95939 чекниЯ долгое время занимался футболом, бегал в спорт. лагерях стабильно кроссы 10км, офп всякие. Здесь сообщение оставил скорее для галочки, понятно что нужно просто бегать чтобы развить выносливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #916 8 октября 2012 При какой температуре ещё норм бегать? Или при +10 пошло оно всё нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #920 9 октября 2012 При минус 20 уже атомы замерзают, а он бегать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение