WiC #961 6 ноября 2012 Мотивировал,но СУКА ебучие пол метровые сугробы создали некоторую проблему!Придется оп в зале по кд пресс хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #964 8 ноября 2012 по льду? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #965 10 ноября 2012 (изменено) у меня снегом и не пахнет и ненадо шутить чем пахнет снег лол Изменено 10 ноября 2012 пользователем dows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #967 16 ноября 2012 сам-то сколько в день пробегаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #968 16 ноября 2012 позавчера бегал как собаку на прогулку выпустили за год нахождения домаахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #969 16 ноября 2012 раз в неделю бегаем 3км в берцах уставных, а и то 2 или 3 раза. Норматив на 5 баллов 12.30, я не могу меньше 14.30 пробежать:( а вы не можете в кроссовочках и шортах пробежать:) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #970 18 ноября 2012 лол, ну хз, не выбегать из 14 минут даже, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #971 18 ноября 2012 выбегаю из 14 минут после плотного ужина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #973 18 ноября 2012 не засекал бег в берцах, не осуждаю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #974 19 ноября 2012 В берцаках ваще на изичах - бросил вперед ногу, а оно тебя еще само три метра вперед по инерции тянет, хули тут не уметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #975 19 ноября 2012 чето я перемотивировался от топика, заебался бегать уже. но мотивация не позволяет остановиться. Пишу с телефона на бегу, хз че делать, автор хелпуй Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #976 19 ноября 2012 чето я перемотивировался от топика, заебался бегать уже. но мотивация не позволяет остановиться. Пишу с телефона на бегу, хз че делать, автор хелпуйСЪЕБЫВАЙ ИЗ РАШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #977 19 ноября 2012 чето я перемотивировался от топика, заебался бегать уже. но мотивация не позволяет остановиться. Пишу с телефона на бегу, хз че делать, автор хелпуйНу перерывы тоже полезно делать. Отдых то тоже важная часть всего этого дела, в беге всегда лучше не до тренироваться, чем перетренироваться :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #979 19 ноября 2012 давно цыгане в берцах зимой бегают на изичах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #980 19 ноября 2012 Бегаю 2 раза в неделю по 5 км вечером часов в 9-в это время машин на улицах мало уже. Был бы рядом большой парк, бегал бы по нему, а так по улицам бегать приходится-хз почему, но ненавижу бегать кругами по стадиону. А на улице збс-маршрут всегда поменять можно, какое никакое, а разнообразие раз в неделю бегаем 3км в берцах уставных, а и то 2 или 3 раза. Норматив на 5 баллов 12.30, я не могу меньше 14.30 пробежать:( а вы не можете в кроссовочках и шортах пробежать:)В армейке как то сдавали нормативы, там проверка какая то приехала, солдатам кеды выдавали. Ток я свой 45й не нашел, пришлось бегать в берцах Но у нас в полку даже в кросах мало кто 100ку быстрее 13ти пробежал. А я в берцах ебнул за 12.5 Ебать горд собой был "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение