Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

Мотивировал,но СУКА ебучие пол метровые сугробы создали некоторую проблему!Придется оп в зале по кд пресс хуярить.

Поделиться сообщением

бегает кто? по улице

Поделиться сообщением

по льду?

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня снегом и не пахнет

и ненадо шутить чем пахнет снег лол

Изменено пользователем dows

Поделиться сообщением

ленивые суки вы

Поделиться сообщением

сам-то сколько в день пробегаешь? :petro:

Поделиться сообщением

позавчера бегал :nate:

как собаку на прогулку выпустили за год нахождения дома

ахуенно

Поделиться сообщением

раз в неделю бегаем 3км в берцах уставных, а и то 2 или 3 раза. Норматив на 5 баллов 12.30, я не могу меньше 14.30 пробежать:( а вы не можете в кроссовочках и шортах пробежать:)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

лол, ну хз, не выбегать из 14 минут даже, это пиздец

Поделиться сообщением

выбегаю из 14 минут после плотного ужина

Поделиться сообщением

это быстрый шаг

Поделиться сообщением

не засекал бег в берцах, не осуждаю

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

В берцаках ваще на изичах - бросил вперед ногу, а оно тебя еще само три метра вперед по инерции тянет, хули тут не уметь.

Поделиться сообщением

чето я перемотивировался от топика, заебался бегать уже. но мотивация не позволяет остановиться. Пишу с телефона на бегу, хз че делать, автор хелпуй

Поделиться сообщением

чето я перемотивировался от топика, заебался бегать уже. но мотивация не позволяет остановиться. Пишу с телефона на бегу, хз че делать, автор хелпуй

СЪЕБЫВАЙ ИЗ РАШКИ

Поделиться сообщением

Ну перерывы тоже полезно делать. Отдых то тоже важная часть всего этого дела, в беге всегда лучше не до тренироваться, чем перетренироваться :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

всё пра ви ль но ска зал

Поделиться сообщением

давно цыгане в берцах зимой бегают на изичах?

Поделиться сообщением

Бегаю 2 раза в неделю по 5 км вечером часов в 9-в это время машин на улицах мало уже. Был бы рядом большой парк, бегал бы по нему, а так по улицам бегать приходится-хз почему, но ненавижу бегать кругами по стадиону. А на улице збс-маршрут всегда поменять можно, какое никакое, а разнообразие :yes:

раз в неделю бегаем 3км в берцах уставных, а и то 2 или 3 раза. Норматив на 5 баллов 12.30, я не могу меньше 14.30 пробежать:( а вы не можете в кроссовочках и шортах пробежать:)

В армейке как то сдавали нормативы, там проверка какая то приехала, солдатам кеды выдавали. Ток я свой 45й не нашел, пришлось бегать в берцах :zloy: Но у нас в полку даже в кросах мало кто 100ку быстрее 13ти пробежал. А я в берцах ебнул за 12.5 :trollface: Ебать горд собой был :rickroll:

"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...