Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

Посоны, нужен совет..

составил себе расписание:

бег: день через день

отжимания и пресс: дни между бегом

основная цель: убрать живот

выходные: суббота-воскресенье

воопщем если не сдохну, то что меня ожидает после двух оставшихся месяцев в каникулах?

смерть

:palevo:

Поделиться сообщением

Посоны, нужен совет..

составил себе расписание:

бег: день через день

отжимания и пресс: дни между бегом

основная цель: убрать живот

выходные: суббота-воскресенье

воопщем если не сдохну, то что меня ожидает после двух оставшихся месяцев в каникулах?

занимайся, хуже во всяком случае хуже не станет, это уж точно, а так хоть сильнее и выносливее станешь

b200.gif

Поделиться сообщением

отлично написано

но так как я после доброй пьянки чуть не блеванул от всех твоих советов

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

жду каждой послед. пробежки с нетерпением. Очень люблю музыку, когда бегаю слушаю музычку без нее неверное кайфа было бы меньше.

Поделиться сообщением

А как насчет утяжелителей и доп нагрузки ? какую например можно использовать ? есть на ноги есть на спину . Можно какую нибудь инфу . Бегаю за свой факультет , развивать скорость и выносливость нужно . с выносливостью более менее так как пробежать могу километров 10 в темпе 8 - 10 км/ч . Пацаны говорят если на себя повесить портфель с блином для штанги или кирпячом то будут сильнее ноги что есть гуд для скорости

rusempirepb109r.png

Поделиться сообщением

А мы тут в ебучих берцах бегаем :/

Поделиться сообщением

А как насчет утяжелителей и доп нагрузки ? какую например можно использовать ? есть на ноги есть на спину . Можно какую нибудь инфу . Бегаю за свой факультет , развивать скорость и выносливость нужно . с выносливостью более менее так как пробежать могу километров 10 в темпе 8 - 10 км/ч . Пацаны говорят если на себя повесить портфель с блином для штанги или кирпячом то будут сильнее ноги что есть гуд для скорости

бронежилет норм утяжелитель  :trollface:

Поделиться сообщением

я бегу волосы назад

Поделиться сообщением

http://www.google.com/search?source=ig&hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RURU425&q=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2&aq=1&aqi=g4&aql=&oq=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%B3

спасибо, пожалуйста

ну или бегай с бараном на шее, как твоя родня

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

после первой пробежки

20 мин и умер, чет пиздец

дальше, надеюсь, проще  :trollface:

Поделиться сообщением

гж тема

?aid=94141315

Поделиться сообщением

сам бегаю

ничего нового не узнал :trollface:

но приходится по асфальту бегать, аж жалко суставы :ohpalevo:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

Ща бегаю чуть больше трёх км. И такая странная хрень происходит. Пробегаю. 3 км вроде норм. Потом два круга пешком и ещё один км пробежка. Так вот на второй пробежке очень сильно начинает бок болеть! Я прям сгибаюсь в позу эмбриона так колоть начинает. Как от этого избавится? Может нахер не надо второй раз бежать?

Admin

:shoytan:admin.png:shoytan:

Поделиться сообщением

Ща бегаю чуть больше трёх км. И такая странная хрень происходит. Пробегаю. 3 км вроде норм. Потом два круга пешком и ещё один км пробежка. Так вот на второй пробежке очень сильно начинает бок болеть! Я прям сгибаюсь в позу эмбриона так колоть начинает. Как от этого избавится? Может нахер не надо второй раз бежать?

рак бока

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ебаный в рот 2 недели не бегал бухал гулял в крыму/турции. щас беганул, позавчера брил лобок, так оно ебаное колит и щипит как бегу, ебаные натёры на пальцах от шлепок, хуй побежишь, бежал 20 минут сдох раково в дыхалке, всё болит, ебливая музыка нихуя не действует, вообщем бегал 35 минут, 22 минуты бежал, остальные шёл  :nate:  все пизда  :hmm::pray::yes::nate:

Поделиться сообщением

ебаный в рот 2 недели не бегал бухал гулял в крыму/турции. щас беганул, позавчера брил лобок, так оно ебаное колит и щипит как бегу, ебаные натёры на пальцах от шлепок, хуй побежишь, бежал 20 минут сдох раково в дыхалке, всё болит, ебливая музыка нихуя не действует, вообщем бегал 35 минут, 22 минуты бежал, остальные шёл  :nate:  все пизда  :hmm::pray::yes::nate:

это просто пиздец

Поделиться сообщением

Весь июнь бегал 3 раза в день.

2 раза по 3км, 3-й рас 20км.

Немогу понять одного, прочитав твой гайд я наткнулся на такую вот цитату "Надо расслабить плечи, голова прямо, смотреть вперед, не вниз",  объясни к чему это?Ну с плечами пускай так и будет. А нахуй голову прямо держать, и смотреть вперед?  :mameprivet::fie:

Поделиться сообщением

для позвонка думаю не очень, тем более лдя бегунов на длинные дистанции, которые дрыщи в основном

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...