Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

наконец-то открыл бегательный сезон. сколько же алкашей на прудах, ничего не меняется.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Это очень и очень неплохо :buba:

Поделиться сообщением

ну я всегда неплохо бегал. в этом году хочу на дистанцию в два круга перейти.

Поделиться сообщением

по 4,5 - 5км каждый вечерок вокруг центра города после работки - самый сок :metal:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

с конца марта бегал стабильно через день по 40-50 мин, благо почти сразу возле дома в парке есть стадион, а там резиновые дорожки

шяс уже 8 день дома сижу с ебаной ветрянкой

после того как пробегаю кругов 8-9 начинаю дишать ртом, не болит нигде ну и кислородом насыщение быстрее проходит, не заставляю себя дышать носом, хз правильно или нет уже года 3 так бегаю

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Да похуй на то, как ты дышишь - хочешь ртом, хочешь носом, хоть ухом - главное, чтобы тебе удобно было.

Поделиться сообщением

Пробовал дышать ушами, не понравилось.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

с конца марта бегал стабильно через день по 40-50 мин, благо почти сразу возле дома в парке есть стадион, а там резиновые дорожки

после того как пробегаю кругов 8-9 начинаю дишать ртом, не болит нигде ну и кислородом насыщение быстрее проходит, не заставляю себя дышать носом, хз правильно или нет уже года 3 так бегаю

круг 30 метров?

по сабжу главное это держать ритм, будешь рваться хоть на секунд 10 - пизда дыхалке

Поделиться сообщением

Кстате во время бега почти не потею. А как домой приду, сажусь отдохнуть, так сразу теку :hmm:(надо вводить новое значение этого слова, а то заебали дотеры-анимешники-уебки, употребляющие его в похабном смысле, я прям представляю, как у них вместо рта влагалище и оно течет, фу :zloy:).

хз, как ты не потеешь

я когда бегу в ветровке то футболка под ветровкой почти полностью мокрая

пробуй бегать медленее и дольше минуток 40

можешь еще скакалочку с собой взять и после бега так легонько попрыгать я всегда так делаю иногда еще на турник иду

круг 30 метров?

по сабжу главное это держать ритм, будешь рваться хоть на секунд 10 - пизда дыхалке

угу, 30м

fe47c021794e.jpg

Поделиться сообщением

дыхание ваще самое главное в беге, ну типа ритм держать

помню в армейке с противогазами бегали, результат был гораздо лучше, нежели чем без

там то хуль, не повыебываешься с дыханием, как ты не дыши оно будет держаться одного ритма и в этом и профит

а вообще, когда бегать начали, ух как я охуевал, потом тип посоветовал, 2 вдоха на 2 шага и выдох на 2 и мне легче стало бегать, мб совпадение, хз короч

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты охуел. :zloy: У нас обычное асфальтированное говно.

Кстате во время бега почти не потею. А как домой приду, сажусь отдохнуть, так сразу теку :hmm:(надо вводить новое значение этого слова, а то заебали дотеры-анимешники-уебки, употребляющие его в похабном смысле, я прям представляю, как у них вместо рта влагалище и оно течет, фу :zloy:).

хз, как ты не потеешь

я когда бегу в ветровке то футболка под ветровкой почти полностью мокрая

пробуй бегать медленее и дольше минуток 40

можешь еще скакалочку с собой взять и после бега так легонько попрыгать я всегда так делаю иногда еще на турник иду

Та мне и так норм. В принципе я всегда потел не во время физических нагрузок, а когда отдыхал после них.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

дыхание ваще самое главное в беге, ну типа ритм держать

помню в армейке с противогазами бегали, результат был гораздо лучше, нежели чем без

там то хуль, не повыебываешься с дыханием, как ты не дыши оно будет держаться одного ритма и в этом и профит

а вообще, когда бегать начали, ух как я охуевал, потом тип посоветовал, 2 вдоха на 2 шага и выдох на 2 и мне легче стало бегать, мб совпадение, хз короч

я сейчас в армейке и так бегаю) 2 вдоха, на 2 шага, потом 2 выдоха на 2 шага. Самое бодрое дыхание вроде.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

да ты охуел. :zloy: У нас обычное асфальтированное говно.

повезло значит мне

но ибучая ветрянка просто пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче ща пробежал на 90% своих сил(поставил несколько своих личных рекордов, хотя после зимы я не в лучшей форме, мягко говоря), до подъезда кое-как добрался, потом до 5 этажа пешком полз, потом дверь эту ебучую открывал/закрывал, потом разулся, разделся, лег на кровать и только потом начал потеть. :lol: Я хезе, почему так. Дотерские привычки. Потею во время отдыха. :buba:

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

парни есть вопрос

допустим я бегаю мало

1км и уже помираю ( курить недавно бросил ,курил 7 лет)

допустим я бегу 5 кругов на стадионе по 200м

и умираю потом

как лучше делать чтобы пробегать больше

бежать через силу когда уже в глазах начнет двоится и это все перетерпеть

или много бегать по 5 кругов

и потом сам почувствую что 6ой смогу пробежать

Поделиться сообщением

Когда сильно устанешь, просто переходи на шаг. Как передохнул, опять беги.

Поделиться сообщением

вроде круг 400 метров на стадионе

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Стадионы разные бывают.

fe47c021794e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

представляю что за стадион 200 метров круг

может корт хоккейный

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...