Borz1k #1381 9 мая 2013 наконец-то открыл бегательный сезон. сколько же алкашей на прудах, ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1383 9 мая 2013 ну я всегда неплохо бегал. в этом году хочу на дистанцию в два круга перейти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1384 9 мая 2013 по 4,5 - 5км каждый вечерок вокруг центра города после работки - самый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1385 9 мая 2013 с конца марта бегал стабильно через день по 40-50 мин, благо почти сразу возле дома в парке есть стадион, а там резиновые дорожкишяс уже 8 день дома сижу с ебаной ветрянкой после того как пробегаю кругов 8-9 начинаю дишать ртом, не болит нигде ну и кислородом насыщение быстрее проходит, не заставляю себя дышать носом, хз правильно или нет уже года 3 так бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1386 9 мая 2013 Да похуй на то, как ты дышишь - хочешь ртом, хочешь носом, хоть ухом - главное, чтобы тебе удобно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1387 9 мая 2013 Пробовал дышать ушами, не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1388 9 мая 2013 с конца марта бегал стабильно через день по 40-50 мин, благо почти сразу возле дома в парке есть стадион, а там резиновые дорожкишяс уже 8 день дома сижу с ебаной ветрянкой после того как пробегаю кругов 8-9 начинаю дишать ртом, не болит нигде ну и кислородом насыщение быстрее проходит, не заставляю себя дышать носом, хз правильно или нет уже года 3 так бегаюкруг 30 метров?по сабжу главное это держать ритм, будешь рваться хоть на секунд 10 - пизда дыхалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1389 9 мая 2013 Кстате во время бега почти не потею. А как домой приду, сажусь отдохнуть, так сразу теку (надо вводить новое значение этого слова, а то заебали дотеры-анимешники-уебки, употребляющие его в похабном смысле, я прям представляю, как у них вместо рта влагалище и оно течет, фу ).хз, как ты не потеешья когда бегу в ветровке то футболка под ветровкой почти полностью мокрая пробуй бегать медленее и дольше минуток 40можешь еще скакалочку с собой взять и после бега так легонько попрыгать я всегда так делаю иногда еще на турник иду с конца марта бегал стабильно через день по 40-50 мин, благо почти сразу возле дома в парке есть стадион, а там резиновые дорожкишяс уже 8 день дома сижу с ебаной ветрянкой после того как пробегаю кругов 8-9 начинаю дишать ртом, не болит нигде ну и кислородом насыщение быстрее проходит, не заставляю себя дышать носом, хз правильно или нет уже года 3 так бегаюкруг 30 метров?по сабжу главное это держать ритм, будешь рваться хоть на секунд 10 - пизда дыхалкеугу, 30м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1390 9 мая 2013 дыхание ваще самое главное в беге, ну типа ритм держатьпомню в армейке с противогазами бегали, результат был гораздо лучше, нежели чем безтам то хуль, не повыебываешься с дыханием, как ты не дыши оно будет держаться одного ритма и в этом и профита вообще, когда бегать начали, ух как я охуевал, потом тип посоветовал, 2 вдоха на 2 шага и выдох на 2 и мне легче стало бегать, мб совпадение, хз короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1391 9 мая 2013 (изменено) с конца марта бегал стабильно через день по 40-50 мин, благо почти сразу возле дома в парке есть стадион, а там резиновые дорожкишяс уже 8 день дома сижу с ебаной ветрянкой после того как пробегаю кругов 8-9 начинаю дишать ртом, не болит нигде ну и кислородом насыщение быстрее проходит, не заставляю себя дышать носом, хз правильно или нет уже года 3 так бегаюда ты охуел. У нас обычное асфальтированное говно.Кстате во время бега почти не потею. А как домой приду, сажусь отдохнуть, так сразу теку (надо вводить новое значение этого слова, а то заебали дотеры-анимешники-уебки, употребляющие его в похабном смысле, я прям представляю, как у них вместо рта влагалище и оно течет, фу ).хз, как ты не потеешья когда бегу в ветровке то футболка под ветровкой почти полностью мокрая пробуй бегать медленее и дольше минуток 40можешь еще скакалочку с собой взять и после бега так легонько попрыгать я всегда так делаю иногда еще на турник идуТа мне и так норм. В принципе я всегда потел не во время физических нагрузок, а когда отдыхал после них. Изменено 9 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1392 10 мая 2013 дыхание ваще самое главное в беге, ну типа ритм держатьпомню в армейке с противогазами бегали, результат был гораздо лучше, нежели чем безтам то хуль, не повыебываешься с дыханием, как ты не дыши оно будет держаться одного ритма и в этом и профита вообще, когда бегать начали, ух как я охуевал, потом тип посоветовал, 2 вдоха на 2 шага и выдох на 2 и мне легче стало бегать, мб совпадение, хз корочя сейчас в армейке и так бегаю) 2 вдоха, на 2 шага, потом 2 выдоха на 2 шага. Самое бодрое дыхание вроде. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1393 10 мая 2013 с конца марта бегал стабильно через день по 40-50 мин, благо почти сразу возле дома в парке есть стадион, а там резиновые дорожкишяс уже 8 день дома сижу с ебаной ветрянкой после того как пробегаю кругов 8-9 начинаю дишать ртом, не болит нигде ну и кислородом насыщение быстрее проходит, не заставляю себя дышать носом, хз правильно или нет уже года 3 так бегаюда ты охуел. У нас обычное асфальтированное говно. повезло значит мнено ибучая ветрянка просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1394 10 мая 2013 (изменено) Короче ща пробежал на 90% своих сил(поставил несколько своих личных рекордов, хотя после зимы я не в лучшей форме, мягко говоря), до подъезда кое-как добрался, потом до 5 этажа пешком полз, потом дверь эту ебучую открывал/закрывал, потом разулся, разделся, лег на кровать и только потом начал потеть. Я хезе, почему так. Дотерские привычки. Потею во время отдыха. Изменено 10 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1395 10 мая 2013 парни есть вопросдопустим я бегаю мало1км и уже помираю ( курить недавно бросил ,курил 7 лет)допустим я бегу 5 кругов на стадионе по 200м и умираю потомкак лучше делать чтобы пробегать большебежать через силу когда уже в глазах начнет двоится и это все перетерпетьили много бегать по 5 кругови потом сам почувствую что 6ой смогу пробежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1396 10 мая 2013 Когда сильно устанешь, просто переходи на шаг. Как передохнул, опять беги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1397 10 мая 2013 вроде круг 400 метров на стадионе DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1400 10 мая 2013 (изменено) представляю что за стадион 200 метров кругможет корт хоккейный Изменено 10 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение