luntik #1921 13 июля 2013 Эй, бегуны ))) Были сегодня в лужниках? :tusila-zavodila: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1922 18 июля 2013 (изменено) Короче, как вы уже поняли в итоге марафон я не бежал, остался на вторую смену Но родной братюня за 3-49 пробежал Вместе с ним бежал еще знакомый один, 4-49. фотки есть так то, надо? Изменено 18 июля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1923 19 июля 2013 Короче, как вы уже поняли в итоге марафон я не бежал, остался на вторую смену Но родной братюня за 3-49 пробежал Вместе с ним бежал еще знакомый один, 4-49. фотки есть так то, надо? Хах, даже старикашка 50-тилетний быстрее бежит. Конечно надо, заливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1924 19 июля 2013 там кормили по дороге? или с рюкзаком бежали? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1925 19 июля 2013 (изменено) Короче, как вы уже поняли в итоге марафон я не бежал, остался на вторую смену Но родной братюня за 3-49 пробежал Вместе с ним бежал еще знакомый один, 4-49. фотки есть так то, надо? Хах, даже старикашка 50-тилетний быстрее бежит. Конечно надо, заливай.не-не 3-50 это норм время. он у меня выиграл кормят офк каждые 5 км. Братюня на 3-30 шел, после 21 км опережал запланированный график на 10 минут. А по итогу проиграл этому же графику 19 минут. Последние 10 км очень тяжело дались, как и собственно мне тогда. Знакомый так же ахуел от ласт десятки.кормят хлебом серым, бананами, соль, кола, изюм, вода, повер рейд+ гели свои уже Изменено 19 июля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1926 19 июля 2013 Летом короче пздц народа бегает весь день и даже ночью. Я в час ночи в магазин ходил, там баба какая-то бегала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1927 19 июля 2013 Ну с такой температурой остается только ночью и рассекать темный воздух городов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1928 19 июля 2013 А по-моему она просто толстая и стеснялась бегать в светлое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1929 19 июля 2013 А по-моему она просто толстая и стеснялась бегать в светлое время. Давайте поддержим аплодисментами таких сознательных девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1930 19 июля 2013 (изменено) Ну в принципе мне пофиг, пусть бегают, когда хотят. Раздражают только некоторые типы, которые приходят и бегут против часовой стрелки(я по часовой бегаю). Ну блдаждь, ну нахуя. Изменено 19 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1931 19 июля 2013 Ну в принципе мне пофиг, пусть бегают, когда хотят. Раздражают только некоторые типы, которые приходят и бегут против часовой стрелки(я по часовой бегаю). Ну блдаждь, ну нахуя. Это раздражает.А как узнать где за часовой, а когда нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1932 19 июля 2013 Надо бегать в ту же сторону, в какую бегают те, кто раньше пришел, тогда норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1933 19 июля 2013 Надо бегать в ту же сторону, в какую бегают те, кто раньше пришел, тогда норм. Так может эт вы хуесосики хуево бегали, а он как про начал бежать в нужную сторону. Затралли амежок карочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1934 19 июля 2013 (изменено) Там нет нужной стороны лалка. Там разметки для 2х сторон есть. Ну и тем кто бегает просто так похуй на разметки.Если тебя увижу, бегающим в противоположную сторону, поставлю руку перед лицом, когда пробегать буду, будешь знать. Изменено 19 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1935 19 июля 2013 Там нет нужной стороны лалка. Там разметки для 2х сторон есть. Ну и тем кто бегает просто так похуй на разметки.Если тебя увижу, бегающим в противоположную сторону, поставлю руку перед лицом, когда пробегать буду, будешь знать.На моей скорости я тебе с твоей рукой снесу нах))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1937 19 июля 2013 Все вы, дрищи, так говорите.Хуй догонишь хуй догонишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1938 19 июля 2013 Ты сам прибежишь. В противоположную сторону ж собрался бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1940 19 июля 2013 Ах, насчет результатов марафона - я о Мураками писал. Человеку сука почти 60, а марафон бежит за 3.40 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение