Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Шорты и взгляд, взгляд и шорты (2 в 1)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, с вами DIMAN, с вами таверна :nate:

Собсно что бы не плодить кучу топиков, объединю в этот сразу две темы :buba:

1)  Дресс-код. Как у вас с этим обстоят дела? На работе, школе, учебе, дет. садике ещё где-нибудь. Я вот например на работу второй день подряд в шортонах и тапканах. ПОчти все ходят в брюках-джинсах, рубашках-пинджаках, потные-вонячию. А я свежий, как огурец-молодец. Дресс-кода как такого-го официально нет, но все же в универ бы меня так не пустили.

2)  Следующая ситуация: иду по улице и частенько замечаю как некоторые уёбки любят пялитсья в глаза. Так вот сеня я особо не выспался и шел как муха по улице. И вот в очередной раз подобный уёбок пялиться на меня, я не открывая глаз смотрю на него и чувтсвую как у меня внутри пробуждается ненависть и злоба и хотелось ебу сломать нос и переебать в живот с ноги и вот когда уже почти с ним поравнялся, он все таки отвел глаза :fffuuu: Конечно я бы его не ударил ибо могу держать себя в руках, но вывело меня это порядком.

Ну думаю сабж понятен. Дресскод+какие уёбки вам попадаются на улицах.

Поделиться сообщением

на работе спецформа так что прихожу в шортах и переодеваюсь

а если тебя бесит когда кто то смотрит в глаза - это какие то комплексы уже  :dunno:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Хожу в шортах, тапках и футболке. И чхал я на дресс-код, на улице не продохнуть.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Не люблю шорты, бриджы. Одеваю их только по выходным днем или если купаться... предпочитаю всё таки джинсы или штаны. В принципе хожу на работу в темно синих джинсах, черные кожаные кроссовки/мокасины, майка/рубашка (сегодня майка).

На счёт глаз не знаю))) Мне стыдиться нечего и пусть те, кто на меня смотрят - завидуют. А девушкам смотрю в ответ - улыбаюсь :smile:

loading 99%...

Поделиться сообщением

на работу одеваюсь как хочу, обычно шорты.

White

камень же

dfdb3c66.gif

<3

df6d27e6.jpg

Поделиться сообщением

На работе особого дресс-кода нет и ахуенчик. Хожу в джинсах и рубашках-поло. Хз как люди летом в жару хуярят в костюмах.  :avtorklif:

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

2)  Следующая ситуация: иду по улице и частенько замечаю как некоторые уёбки любят пялитсья в глаза. Так вот сеня я особо не выспался и шел как муха по улице. И вот в очередной раз подобный уёбок пялиться на меня, я не открывая глаз смотрю на него и чувтсвую как у меня внутри пробуждается ненависть и злоба и хотелось ебу сломать нос и переебать в живот с ноги и вот когда уже почти с ним поравнялся, он все таки отвел глаза :fffuuu: Конечно я бы его не ударил ибо могу держать себя в руках, но вывело меня это порядком.

Лол, а чо в этом такого? Это же всегда приятно, особенно, если смотрит девушка.

Поделиться сообщением

Ну вообще на работе никаких маек, шортов, девушкам обязательно в колготках быть. В офисе вентиляция хорошая, очень прохладно и не в напряг совсем. Сложнее всего в этом всем доехать по жаре в транспорте

На уебков, которые любят попялиться, люблю иногда смотреть в ответочку, дольше 4 сек не выдерживают  :trollface:

Одно дело, когда девушка смотрит, а другое, когда бабка в метро сидит и прищурив глазюки свои, пялится мерзко так  :spy:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, с вами DIMAN, с вами таверна :nate:

Собсно что бы не плодить кучу топиков, объединю в этот сразу две темы :buba:

1)  Дресс-код. Как у вас с этим обстоят дела? На работе, школе, учебе, дет. садике ещё где-нибудь. Я вот например на работу второй день подряд в шортонах и тапканах. ПОчти все ходят в брюках-джинсах, рубашках-пинджаках, потные-вонячию. А я свежий, как огурец-молодец. Дресс-кода как такого-го официально нет, но все же в универ бы меня так не пустили.

Ну думаю сабж понятен. Дресскод+какие уёбки вам попадаются на улицах.

1- везет  :spydance:

2- ты волк

post-47103-1193637205.jpg

Поделиться сообщением

На уебков, которые любят попялиться, люблю иногда смотреть в ответочку, дольше 4 сек не выдерживают  :trollface:

Слабаки :DDD

Одно дело, когда девушка смотрит, а другое, когда бабка в метро сидит и прищурив глазюки свои, пялится мерзко так  :spy:

Так тяжело не обращать внимания? Это ладно, когда ещё тебе говорить что-то начинают, а так...

Я с книгой в метро езжу, поэтому как-то даже не думаю о "пялящихся".

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

1. люблю шорты, но на работе частенько приходится бегать с бумагами по начальникам, поэтому брюки/джинсы

2. встретил сегодня зомби в шортах, шел с закрытыми глазами

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Все кто не бугуртит от выпученных в его сторону зенок, просто не так остро чувствуют на себе чей-то взгляд, я гарантирую это. Если на меня спящего пялиться какой-нибудь мудила в течении трех секунд - я просыпаюсь, это адово выводит  :fffuuu:

Поделиться сообщением

1) на учебе  в тапках шортах футболке сразу  освобождают от занятий,  приходится как уебаку  в джинсках ходить :cry: казалось бы все конец сессии, всем похуй , нет бля только в джинсах или брюках, самое интересное что этим заправляет баба которая все время постоянно в юбке или платье не знаю как называется, кароче не вспотеешь  :trollface:

2)не люблю когда пялятся, вообще я шизофреник,

может никто и не пялится вовсе  :trollface:

Поделиться сообщением

люблю гранжовые кеды в стиле кобейна, т.е. стертые к хуям :D и такие же бриджи ^^ сверху футболку с большой надписью PUNK NIGHT и челом с эрокезом по центру) на учебу хожу так же только в джинсах а не бриджах) у нас ебуть за такое)

Защита от тупых взглядов - очки, так же это удобный способ нагло рассматривать попки и грудь прохожих девушек в коротких шортиках, обтягивающих джинсиках и маечках (открытых особенно)  :^^:

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

в жару в офис прихожу в шортах и тапочках, похуй ваще

шел сегодня по улице, вижу - парень какой-то грустный идет, думаю, случилось может чо или помочь чем, а он посмотрел на меня так злобно, что я взгляд отвел и решил с ним не связываться ._.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

люблю гранжовые кеды в стиле кобейна, т.е. стертые к хуям :D и такие же бриджи ^^ сверху футболку с большой надписью PUNK NIGHT и челом с эрокезом по центру) на учебу хожу так же только в джинсах а не бриджах) у нас ебуть за такое)

Защита от тупых взглядов - очки, так же это удобный способ нагло рассматривать попки и грудь прохожих девушек в коротких шортиках, обтягивающих джинсиках и маечках (открытых особенно)  :^^:

поэтому я и не люблю очки ._.

Поделиться сообщением

уёбки =/= девушки, это именно ебаные кривые мудаки, которые вчера вечером жрали водку, у которых на ебале написано -- я деградант.

Поделиться сообщением

Так тяжело не обращать внимания? Это ладно, когда ещё тебе говорить что-то начинают, а так...

Я с книгой в метро езжу, поэтому как-то даже не думаю о "пялящихся".

Ну я недавно еду в маршрутке, стою офк, т.к масс культурные уебки. Сидит мужик какой то передо мной прямо и снизу вверх тупо пялится. Мне хотелось ему плюнуть в глаз  :fffuuu:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Хорошо, что вчера не жрал водку, не попал под горячую руку тса и не стал деградантом  :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...