Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Шорты и взгляд, взгляд и шорты (2 в 1)

Рекомендованные сообщения

начальник по кадрам это серьезная должность

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Не уловил сарказма, а что в не плохого?

Поделиться сообщением

а тут и не было сарказма

есть лишь сомнение в словах автора, т.к. обычно нач по кадрам - тертые калачи, которые повидали жизнь и знают людей

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а тут и не было сарказма

есть лишь сомнение в словах автора, т.к. обычно нач по кадрам - тертые калачи, которые повидали жизнь и знают людей

он в  процессе

Поделиться сообщением

в институте пошлют нахуй,если придешь в шортах,по улице в них гуляю...

хожу в очках и как-то не замечаю,чтобы кто-то смотрел в глаза

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Работаю манагером, дресс кода нет ибо производство. сижу в шортах и тапках и хорошо)

по поводу уебков смотрящих на улицах, бывало такое что нет настроения, идешь себе идешь а тут пидр какой нибудь пялится. сам доебываюсь типа "сказать чтото хочешь?" в основном следует поспешное "нет",  можно добавить что угодно типа ""ну и пиздуй дальше" и тд

Манагер это продавец консультант в евросети? :hmm: Я бы тоже тогда всегда злой ходил :petro:

ты такой дохуя шутник... в евросети вроде как продажами занимаются а не производством, да и они там вроде в желтых футболках ходят не?

я норм манагер, не гони.

Ну поясни что такое норм манагер? Я то не шарю. Вот там где я работаю, манагер -- это человек у которого в подчинении > 50 человек, руководит бизнесс процессом, постоянные командировки в америку, японию, новую зеландию, канаду, ОАЭ и тд и тп. Ты такой же манагер?

работаю манагером по персоналу. тренинги вся хуйня, документации, принятия на работу и увольнения, отпуска и тд. в подчинении примерно 100-120 чел...

ты нач отдела кадров скорее всего :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

На работу легкие полуботинки, поло и джинсы. Повседневно рубашки с короткими рукавами, кеды или тапки, шорты. Поеду на море, буду ходить онли в трусах и сланцах. Жаль, что так жарко, градусов 19-24 бы - оптимально для того, чтобы красиво одеваться и не думать о поте  :ohpalevo:

А ну по поводу взглядов люблю и сам попялится и не против когда на меня смотрят. Если бесит, могу сказать что-нибудь резко не по ситуации. Спросить время или дорогу к истине, етс.

Поделиться сообщением

у меня работа дресскода не требует :nate:

Поделиться сообщением

Костюмы Бриони, рубашки Ван Лак, запонки Дюпон, ботинки Берлути.

Продаю мороженное.

это ты нас нахуй послал ? :hmm:

Даже и не думал.

Так просто хуйню написал, чтобы поддержать этот топик с невероятно интересным обсуждением.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

а тут и не было сарказма

знакомая тоже работает на подобной должности, просто она закончила вуз по специальности "работа с кадрами, управление...ла-ла-ла", не помню точное, хотя ей 22

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Костюмы Бриони, рубашки Ван Лак, запонки Дюпон, ботинки Берлути.

Продаю мороженное.

это ты нас нахуй послал ? :hmm:

Даже и не думал.

Так просто хуйню написал, чтобы поддержать этот топик с невероятно интересным обсуждением.

тут начальники по кадрам 22-летние

а тут и не было сарказма

знакомая тоже работает на подобной должности, просто она закончила вуз по специальности "работа с кадрами, управление...ла-ла-ла", не помню точное, хотя ей 22

зависит от величины компании и блата, я бы не стал брать молодого спеца на такую должность

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

на работе есть дресскод, но айтишники вне закона  :trollface:

там еще пункт такой есть, нельзя в белых носках ходить  :avtorklif:

на улице в глаза обычно хачи смотрят  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

белые туфли, черные носки ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а тут и не было сарказма

зависит от величины компании и блата, я бы не стал брать молодого спеца на такую должность

да ясное дело, что в устоявшейся организации/фирме, да похуй где, хуй там молодых допустят

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

белые туфли, черные носки ?

получается так  :trollface: прям пункт есть, нельзя носить белые носки

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, с вами DIMAN, с вами таверна :nate:

Собсно что бы не плодить кучу топиков, объединю в этот сразу две темы :buba:

1)  Дресс-код. Как у вас с этим обстоят дела? На работе, школе, учебе, дет. садике ещё где-нибудь. Я вот например на работу второй день подряд в шортонах и тапканах. ПОчти все ходят в брюках-джинсах, рубашках-пинджаках, потные-вонячию. А я свежий, как огурец-молодец. Дресс-кода как такого-го официально нет, но все же в универ бы меня так не пустили.

2)  Следующая ситуация: иду по улице и частенько замечаю как некоторые уёбки любят пялитсья в глаза. Так вот сеня я особо не выспался и шел как муха по улице. И вот в очередной раз подобный уёбок пялиться на меня, я не открывая глаз смотрю на него и чувтсвую как у меня внутри пробуждается ненависть и злоба и хотелось ебу сломать нос и переебать в живот с ноги и вот когда уже почти с ним поравнялся, он все таки отвел глаза :fffuuu: Конечно я бы его не ударил ибо могу держать себя в руках, но вывело меня это порядком.

Ну думаю сабж понятен. Дресскод+какие уёбки вам попадаются на улицах.

Насчет 2.

Я за такое один раз пизды получил в клубе пьяным)

Короче стоял смотрел сверху как девочки танцуют, чую у себя на спине чей-то взгляд, поворачиваюсь в бок и на меня смотрит тип не отрываясь. Посмотрел пару секунд отвернулся, думаю похуй. Но он продолжает смотреть, и тогда я повернулся и смотрел не отрываясь секунд 10+, он подошел ко мне, слово за слово подлетел его друг, очнулся на полу, только и успевал закрывать лицо от пенальти  :nate:

Пытался схавать меня глазами, а вот хуй вышло  :petro:

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

А кто как относится к волосам на теле мужчины, т.е. на груди, животе, ногах, руках и тд?  :hmm:

У меня пытался стрельнут сигарету какой то быдляк с расстегнутой рубашкой, бритым пузом в раздражениях, это пиздец. Лучше немного волосяшек.

Поделиться сообщением

А кто как относится к волосам на теле мужчины, т.е. на груди, животе, ногах, руках и тд?  :hmm:

ди нахуй пидр бля

Смотрите, забаненный.

Поделиться сообщением

есть дресс код на работе.на производстве похуй как ходить, а вот в офисном помещении никаких шорт(((( приходица проветривать яица в свободное время.

Поделиться сообщением

• Создать...