NillyM #121 19 августа 2011 гм. проблема знакома. способов борьбы разработал два: 1 способ (терпильный) встаю прямо по центру проёма дверей, т.к. описанные автором уёбки в основной своей массе находятся слева и справа. собственно, при выходе они мне не докучают. 2 способ (агрессивный) завидев на платформе красные кружочки со стрелочками после открытия дверей безжалостно сдвигаю их рукой влево или вправо от себя, освобождая проход. особо ретивым топчу нахуй ноги и тараню всех, кто не успел освободить мне дорогу. даипохуй. и не смейте сука меня осуждать, потомучто подземные уёбки поступают точно из таких же соображений. правда пару раз попадались агрессивные уёбки, которые считали что я поступаю неправильно. вопросы решились словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #122 19 августа 2011 по ногам хуярю или тупо не пускаю В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 19 августа 2011 я и есть тот самый тип из метро PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #125 19 августа 2011 сажусь и выхожу на конечной, не имею ваших проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #126 19 августа 2011 Нет в моём городе метро. тоже,что и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #128 19 августа 2011 бесят мудилы, которые к эсколатору окольными путями идут, хочется догнать таких и кишку разорвать. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #131 19 августа 2011 не езжу в метро нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #132 19 августа 2011 А я просто не сажусь с такими дибилами в один транспорт. Я или еду сидя, или не еду вообще. Времени у меня всегда хватает подождать следующего транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #133 19 августа 2011 каждый год наблюдаю массовые скопления сабжа в метро ВДНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение