Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f4vorite

дебилы в метро

Рекомендованные сообщения

последнее время столкнулся с такой ебаной проблемой, в час пик на станциях где заходят в вагон и выходят много народу, появилась масса уёбков, которые просто блять облепливают двери вагона с надеждой ворватся первыми в итоге получается толкучка суета придавленные руки сумки и т.д.

схема

hidden

23fa0bfc4aa4.jpg

того как обычно происходит эта блядская погрузка выглядит примерно так, красными кружочками отмечены ебливые дегенераты которые боятся, что поезд уедет без них (впрочем даже если так случится, он ходит раз в 2 минуты  :avtorklif:), особо редкостные имбицилы - кружочки со стрелочками которые ещё и ворватся пытаются, ну зелёные думаю понятно, а вот жёлтые обычные люди которые прижимаются спинами к поручням и выходить не собираются, синиие же адеватные пассажиры, бывают офк и исключения, которые просто не попали в первый ряд и тупо давят других остальных уёбков. Так вот что мы видим из схемы... в среднем из вагона выходят по 2 человека, но в данной ситуации выходят по 1, из-за красных которые боятся не успеть залезть, и что самое парадоксальное ведь это они боятся не успеть зайти в вагон, но те которые особо дауны пытаются влезть в вагон когда все ещё не вышли и тут сталкиваются с проблемой жёлтых которые не дают им особо протиснутся, из-за чего они топчат ноги всем подряд и часто врываются на полосу выхода зелёных, что ещё блять пиздец как усложняет процесс погрузки мяса.

Меня эта хуйня так заебала, что я стал переодически пиздить даунов по щиколокам либо тупо хуярить с логтя когда очередной мудак пытается прощемится в 5-ти сантиметровую щель между мною дверью, как вы решаете данную проблему или вы и есть то самое тупое быдло?  :hmm:

Поделиться сообщением

знает мал и стар, что  нужно первыми пропускать выходящих  :nate:

Поделиться сообщением

нет метро в моем городе

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в таких ситуациях делаю так 23fa0bfc4aa4.jpg

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

:parovozdjan: не стараюсь затолкаться первым. пропущу и зайду...

Поделиться сообщением

нет метро - нет проблем

я и есть PrO.SkY.

Вигосс же

68178280.jpg

!!!

PrO.SkY. in NeVo

nevowithprosky.jpg

Поделиться сообщением

пару раз не успел войти и поезд уехал, теперь боюсь ездить в метро :zloy: а былбы я красненьким кружечком этого бы не случилось! :ohpalevo:

Поделиться сообщением

тупо хуярить с логтя когда очередной мудак пытается прощемится в 5-ти сантиметровую щель между мною дверью    :nate:

Поделиться сообщением

нет метро - нет проблем

автобус, маршрутка ещё хуже, а учится работать как-то надо ездить, не все могут похвастатся близким расположением работы/учёбы наземный трансорт же при этом становится абсолютно бесполезным из-за пробок

Поделиться сообщением

есть только троллейбусы, и там таких траблов наверняка нет :hmm:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

нет метро - нет проблем

автобус, маршрутка ещё хуже, а учится работать как-то надо ездить, не все могут похвастатся близким расположением работы/учёбы наземный трансорт же при этом становится абсолютно бесполезным из-за пробок

это да

самое хуевое когда давка

и еще когда водила топика уебок и стоячих берет

я и есть PrO.SkY.

Вигосс же

68178280.jpg

!!!

PrO.SkY. in NeVo

nevowithprosky.jpg

Поделиться сообщением

смотри схема протса

когда видиш такую толпуи громко кричиш

У МЕНЯ ТУБЕРКУЛЕЗ МНЕ ОСТАЛОСЬ 2 МЕСЯЦА

и вот ты остался 1 у дверей

:nate:

Поделиться сообщением

на 6 часовой электричке видел,как мужик с разбега в нее врывается,чтобы залезть,так что это еще не эпик

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Есть такая трабла. Поэтому всегда езжу в первом/последнем вагоне. Там народу меньше.

Но вообще! Больше всего бесят таджички с огромными баулами (живу рядом с ТЦ Москва и Птичем рынком) и бабульки. Вот это действительно проблемы. Таджички обычно прямо в дверях останавливаются и выбирают куда же им встать, а бабушки быстрее летят к свободному месту, как будто идёт война и они увидели фрукты/мясо/етц.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

последнее время столкнулся с такой ебаной проблемой, в час пик на станциях где заходят в вагон и выходят много народу, появилась масса уёбков, которые просто блять облепливают двери вагона с надеждой ворватся первыми в итоге получается толкучка суета придавленные руки сумки и т.д.

схема

hidden

23fa0bfc4aa4.jpg

того как обычно происходит эта блядская погрузка выглядит примерно так, красными кружочками отмечены ебливые дегенераты которые боятся, что поезд уедет без них (впрочем даже если так случится, он ходит раз в 2 минуты  :avtorklif:), особо редкостные имбицилы - кружочки со стрелочками которые ещё и ворватся пытаются, ну зелёные думаю понятно, а вот жёлтые обычные люди которые прижимаются спинами к поручням и выходить не собираются, синиие же адеватные пассажиры, бывают офк и исключения, которые просто не попали в первый ряд и тупо давят других остальных уёбков. Так вот что мы видим из схемы... в среднем из вагона выходят по 2 человека, но в данной ситуации выходят по 1, из-за красных которые боятся не успеть залезть, и что самое парадоксальное ведь это они боятся не успеть зайти в вагон, но те которые особо дауны пытаются влезть в вагон когда все ещё не вышли и тут сталкиваются с проблемой жёлтых которые не дают им особо протиснутся, из-за чего они топчат ноги всем подряд и часто врываются на полосу выхода зелёных, что ещё блять пиздец как усложняет процесс погрузки мяса.

Меня эта хуйня так заебала, что я стал переодически пиздить даунов по щиколокам либо тупо хуярить с логтя когда очередной мудак пытается прощемится в 5-ти сантиметровую щель между мною дверью, как вы решаете данную проблему или вы и есть то самое тупое быдло?  :hmm:

тоже вьебал разок мудаку пытающемуся пролезть

пока я еще не вылез

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

Ах эти жопки, трущиеся об тебя в толпе метрополитена.. :palevojein:

Поделиться сообщением

бесят толстые тётки которые блять с сумками стоят ВЕСЬ ПРОХОД ЗАГОРАЖИВАЮТ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: и пытаешься протиснуться блеать!!!! сёдня с этой хуетой столкнулся! столько рэйджа было шо пиздец! :fffuuu:

Поделиться сообщением

при выходе расправляю плечи и бортую каждого кто пытается пролезть. Простите, но с быдлом невоспитанным по другому никак.

Поделиться сообщением

если тема жива 20 минут, значит не удалят, значит можно и голосовалку запилить  :hmm:

когда вхожу пропускаю, когда выхожу толкаю ебачей, матерюсь и анманерю на похуй, ибо в метротолько пьяным езжу, когда за руль нельзя  :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

бесят толстые тётки которые блять с сумками стоят ВЕСЬ ПРОХОД ЗАГОРАЖИВАЮТ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: и пытаешься протиснуться блеать!!!! сёдня с этой хуетой столкнулся! столько рэйджа было шо пиздец! :fffuuu:

сегодня заранее встал у дверей,но блять одной уёбищной толстухе офк надо быть первой,так нет чтобы спросить у меня,выхожу ли я на следующей НАДО БЛЯТЬ ПРОТИСНУТЬСЯ СВОЕЙ ТУШЕЙ К ДВЕРЯМ,А НА СТАНЦИИ,ПОСЛО ТОГО КАК ВЫШЛА,ОСТАНОВИТСЯ И РАЗГЛЯДЫВАТЬ В КАКУЮ СТОРОНУ ВОЛОЧИТЬ СВОИ 31231231 КИЛОГРАМм  :fffuuu:

кiт

Поделиться сообщением

• Создать...